Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Слишком рано просрала Барса. Я ждал их спад, но не так быстро блин(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ого! Баски - герои дня! Или недели ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Слишком рано просрала Барса. Я ждал их спад, но не так быстро блин(( Cейчас самое время для спада,хотя по субботней игре не могу сказать что у Барсы наблюдается спад,разве что психологический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Василич, ты игру в субботу умудрился посмотреть??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Василич, ты игру в субботу умудрился посмотреть??? нет,что ты. я ее посмотрел в 7 утра воскресенья. хороший матч с неприятным результатом Кстати,все больше слухов о возвращении Пепе Рейны,в принципе адекватная замена Витьке Балбесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) опять мне не спать полночи. Надо смотреть Малагу-Барселону! Что за горечко...почему всё так поздно начинается Изменено 24 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 клевый матч! А мне нравится Хоакин! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 опять мне не спать полночи. Надо смотреть Малагу-Барселону! Что за горечко...почему всё так поздно начинается Горечко в другом... что опять надо пить этот сладкий сироп под названием Барселона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 в каком смысле? а я из-за Малаги смотрю Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 В переносном... Игра у барселоны вкусная, необычайно полезная, только очень липкая и приторная...беее... А если смотришь из-за Малаги, то на Барселону пофиг? Счастливая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ага, пофик Кто комментатор этого матча? Я под столом! Прикол! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ага, пофик Кто комментатор этого матча? Я под столом! Прикол! Как ты написала сюда , если ты под столом!? Силой мысли ?))) Научи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @Днепрянин, А комментатор сказал про тренера Малаги "С каким же спокойствием он поправляет носок! А до этого энергично пробежал по бровке, видимо, в этот момент носок-то и спустился! " Как так!! Малага буквально за 5 минут два гола пропустила! Жалко... А как играла с самого начала здорово! И вот так провалилась. Так я и знала, эта Барселона...вечно... Надоела А что-то меня так Месси бесит, и давно, хоть он и Золотой Мяч. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Не вини в пропущенных голах Барселону, во всем виноват носок..на следующую игру пусть без носков приходит,а то они с толку сбивают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Василий Уткин комментировал. Похвалил Малагу, сказал в том смысле, что победа Барселоны привычна и ожидаема, а вот вызов и упорство Малаги - дорогого стоит, советую обратить внимание!". Молодец, всё верно! Изменено 24 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Что случилось, что происходит с Депортиво?! Где времена Ируреты, где мои хорошие: Молина, Капдевилья, Валерон, Макай, Мауро Силва, Тристан, Амависка, Скалони, Андраде?!!!!!!!!!! Мне грустно...... Как ушел Хавьер Ирурета, так вниз и покатились с 2005 сезона. Вот это уж кризис так кризис. Изменено 26 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ая мне иногда кажется, что у тебя в каждом чемпионате по несколько любимых команд, и за всех тебе грустно. или не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) А вы смотрели Депортиво в начале 2000 годов? Нет!? О чем тогда говорить, извините. И да, в каждом чемпионате у меня есть симпатии. Я не могу забиться полностью только в один Милан и не видеть вокруг ничего другого. Это ненормально. Всегда подозрительно относилась к категоричным однолюбам. Я люблю футбол. И в нем Милан. А не так, как некоторые, только Милан, а всех остальных ненавидите, не смотрите и не интересуетесь. Изменено 26 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Это ненормально. Здесь я полностью согласен. Да и правильно , категоричные однолюбы они такие подозрительные, нужно быть на чеку. Но меня можешь не опасаться ,я еще за Днепр болею.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А вы смотрели Депортиво в начале 2000 годов? Нет!? О чем тогда говорить, извините. Лучше бы я тот Депортиво в 2004 не видела, ей-Богу. До сих пор вздрагиваю, вспоминая. И никаких приятных чувств у меня эта команда не вызывает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Лучше бы я тот Депортиво в 2004 не видела, ей-Богу. До сих пор вздрагиваю, вспоминая. И никаких приятных чувств у меня эта команда не вызывает. Юля ты категоричная однолюбка -подумает Ая- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Решил и тут написать. Ведь реально забавная новость. Жерар Пике и Шакира назвали своего первенца Милан. А Барбара Берлускони отправила им мини майку "Милана" для малыша со словами "очень красивое имя". Может, Пике в душе фан Милана? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Днепрянин, Juliet Ну мне просто кажется, что порой меня хотят уличить в нелюбви к Милану . И что в 2004 году, и что? Мало кто у Милана выигрывал? Нельзя же на протяжении десяти лет на него злиться Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ну ужасно, да, первый матч выиграть 4-1, а второй проиграть 0-4. А причем тут Депортиво? Он свои 4 забил, Милан свои 4 пропустил. Никто тут не виноват. Кроме Милана. А Депортиво поймал тогда кураж. В те годы, с харизмой команда. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах