boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Браво Эспаньол! МОЛОДЧИНЫ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Кубок Короля! 1/4 финала. Эспаньол-Мирандес Атлетик-Мальорка Валенсия-Леванте РМ-Барса Первые матчи состоятся 17 января.Ответки 24 января.Победители первых двух пар между собой в 1\2.Победители вторых двух пар соответственно между собой. Удачи РМ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Iron писал: Cовершенно с тобой согласен.я согласен с тем,что игроки Барсы валяются на поле чаще и дольше,чем игроки АПЛ,но это касается большинства испанских клубов и РМ в том числе. здесь можно рассуждать о некой футбольной культуре (если можно так выразиться) страны,в Испании она вот такая. Частично это связано с манерой судейства в Ла Лиге. в АПЛ позволяют играть грубо,поэтому игрокам не резон валяться. У меня, как всегда, мнение по данному вопросу сугубо СТРАТЕГИЧЕСКОЕ! Если "валяние" приносит ПОЛЬЗУ (пенальти, опасный штрафной, удаление или предупреждение сопернику, даёт необходимую паузу выигрывающей команде итп итп) - то "валяющийся" ГЕНИАЛЕН! Если же наоборот (следуют санкции за симуляцию) - то "валяющийся" - идиот. Ну а к т н "общепринятому общественному мнению", которое ВСЕГДА!!!!! "зарождается" путём навязывания от наиболее "ушлых" и "хитрожопых" к "тупым" и "бесхарактерным" отношусь с раннего детства в виде орального полового сношения. Всё ведь просто как божий день - если что-то не устраивает, садитесь за стол и меняйте правила. Чистое время, просмотры, не важно. Однако, пока имеются возможности при таких-то и сяких-то ситуациях извлекать ПОЛЬЗУ во имя РЕЗУЛЬТАТА!!!!! - все "сотрясания воздуха языком" - не значат НИЧЕГО! Изменено 13 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 После травмы Вилльи Барселоне стало печально на флангах. А вообще, конечно, Пепе молодчина, что нашёл 3-4-3 и второй гранатовые не забили исключительно из-за отсутствия видеонаблюдения за линией оффсайда и за "ручками" игроков. Перестройка на 4 защитников в конце встречи, конечно, была сомнительным шагом. Привыкли же за весь матч к одной схеме, нельзя ж так... В общем, Эспаньол, конечно, молодцы, старались. Но не заслужили, если взглянуть более объективно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Да уж.... Копа эта.... Один четвертьфинал Реал - Барса, другой - Валька, из этих пар - один полуфинал. а по другой ветке - ну такая же срань! Вопрос, в общем, в том, кому из топ-тройки испанского чемпионата нужна эта Копа))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А меж тем на 12й минуте в ворота Реала надо было пеналь ставить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 tourist писал: А меж тем на 12й минуте в ворота Реала надо было пеналь ставить :-) И чистый гол Мальорки отменили. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Sovietunion писал: И чистый гол Мальорки отменили. Зато в ворота Валенсии засчитали такое, что слов просто нет Впрочем, у меня давно уже нет слов в адрес испанских судей... Ну, в смысле, таких слов, которые могла бы пропустить цензура и нормы приличия. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 С Победой! АТЛЕТИКО МАДРИД! Симеоне вернулся. Фалькао-МУЖИК! Кому интересно: Голы Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а тем временем, сегодня - Класико, а никакого ажиотажа нигде нет ))) вот они достали уже людей))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) hola писал: а тем временем, сегодня - Класико, а никакого ажиотажа нигде нет ))) вот они достали уже людей))) Ну а какой там может быть ажиотаж? Абсолютно никому не нужные (кроме фанатов) две игрЫ между собой испанским грандам предстоят. В данной ситуации лишняя головная боль только. По "классико" нынешний сезон все рекорды побить может. Ведь "попахивает" (если не сказать "воняет" ) аж 8-ю матчами! Два за Суперкубок были в самом начале сезона, два в чемпионате (как положено), теперь вот жребий в четвертьфинале КИ их свёл, и плюс лысый Джулико Бандитто Инфантино , скорее всего, их в 1/4 или 1/2 ЛЧ сведёт. Понятное дело, что самыми не нужными из этой многосерийной мыльной оперы являются предстоящие встречи розыгрыша КИ. Ибо и те, и другие сейчас о чемпионате и плей-офф ЛЧ думают. Но зато, очень "вкусное" событие в плане "денежку поставить" сегодня предстоит. Уверен, что минимум 4 гола в сумме сегодня будет точно. Ибо всем пох. Ну а в полуфинал КИ, думаю, Реал пройдёт. Ибо Барса, скорее всего, исключит все риски. Ведь в чемпионате её положение ИМО угрожаще просто. Теоретически ведь мало того, что ей матч второго круга у Реала выигрывать нужно, так ещё и МИНИМУМ ОДНА осечка (хотя бы ничья) мадридцев в матчах с другими соперниками требуется. Минус 5 (для Примеры в противостоянии Реал-Барса) это не шутки. Говоря ПО СУТИ, Барса отныне практически не имеет права на осечки. Изменено 18 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 матчи между Реалом и Барсой не могут быть никому не нужными!!! представь себе четвертьфинал кубка Италии Милан-Интер...много ли людей скажут, что игры никому не нужны????? да все плюнут на то, что это всего лишь 1/4 финала, ибо играют Милан и Интер....куда уж там в случае Реал-Барселона, где накал страстей и обоюдная ненависть еще больше, чем между нами и мердюками...тем более, что нынешние Реал и Барселона считаются 2-мя недосягаемо лучшими командами мира..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Van Basten писал: матчи между Реалом и Барсой не могут быть никому не нужными!!! представь себе четвертьфинал кубка Италии Милан-Интер...много ли людей скажут, что игры никому не нужны????? да все плюнут на то, что это всего лишь 1/4 финала, ибо играют Милан и Интер....куда уж там в случае Реал-Барселона, где накал страстей и обоюдная ненависть еще больше, чем между нами и мердюками...тем более, что нынешние Реал и Барселона считаются 2-мя недосягаемо лучшими командами мира..!!! А представь, что мы с мердюками каждый месяц будем играть? Интересно это только нам будет, а вот всем остальным - наплевать Точно так же сейчас с Барсой и Реалом. В прошлом году и то уже поднадоело, а сейчас так вообще похрен))) Как и большинству моих знакомых) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Прекрасно помню последние четыре четвертьфинальных матча Кубка Италии между Миланом и интером (тогда на этой стадии играли по две встречи). В сезоне 1997/1998 - 5:0 в нашу пользу и 1:0 в ответке в пользу мерды плюс сезон 1999/2000, когда в перой игре мы 2:3 уступили, а в ответке была ничья 1:1. Во всех четырёх матчах трибуны Сан-Сиро были ПОЛУПУСТЫМИ! Пришли исключительно ФАНАТЫ! Ибо в плане важности те встречи мало что из себя представляли. Таковы реалии, и не я их придумал. По Барсе я с тобой целиком и полностью согласен, но при чём тут Реал???? Офигенно недосягаем)))). Когда он в последний раз ЛЧ выигрывал? Могу напомнить - в 2002-м году. 10!!!! лет назад. Более тогО, на протяжении тех же 10-ти последних лет Реал НИ РАЗУ не попадал и в финал ЛЧ! О какой недосягаемости НЫНЕШНЕГО (как ты выразился) Реала речь? Потому что кто-то там считает, согласно своему субъективному мнению? Вот если Барса и МЮ, то тогда, в принципе, можно согласиться. Но НИКАК не Реал! Хотя да)), совсем забыл))).....в Реале же Криштиану Роналду играет)))). Это же гораздо важнее))) чем то, что Реал уже на протяжении 10-ти лет НИЧЕГО в Европе выиграть не может))). Форца общественное мнение))). Изменено 18 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а Реал ниче не выиграл в последние несколько лет, имхо исключительно потому что Реалу не повезло оказаться в одном чемпионате с Барсой...будь он в люборм другом чемпионате, он выигрывал бы титул чемпиона страны постоянно, а Примеру он выиграть никак не может, ибо Барса гораздо сильнее Реала, а ЛЧ опять же в прошлом году они бы выиграли ее, если бы....НЕ БАРСА...вспонми хотя бы 2 матча в том сезоне между нами и РМ, при том, что мы это не Мальорка, Спортинг Хихон или Рекреативо какой-нибудь-так в тех 2 матчах нам повезло, что мы не влетели с общим счетом 0-5 или 0-6 наверное, некое подобие борьбы мы показали только во 2 тайме матча на своем поле и то судья не увидел километровый офсайд у Пиппо, да и РМ не использовал уйму моментов в первом тайме...было ощущение, что разница между нами и РМ как будто команды из разных дивизионов...И элементарно взглянуть на результаты матчей РМ(искючая только игры с Барсой)-так там сплошь хоккейные счета, которые ни МЮ, ни Милан, ни кто либо другой не может повторить с такой завидной регулярностью....вот поэтому РМ и выглядет недосягаем, по крайней мере пока))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 MILANMAN писал: Ну а в полуфинал КИ, думаю, Реал пройдёт. ыыыыы а там - моя Валюха.... Вот я тож думаю, что Барсу было бы легче пройти, она упираться в Копе не станет. А вот Реал.... Вдруг это опять их единственный шанс на трофей. А тем более, сделать внутренний дубль Мауру тоже польстит. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 ох, блин, что-то мне подсказывает, что не миновать Вальке с Барсой трех матчей в феврале ((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 hola писал: ох, блин, что-то мне подсказывает, что не миновать Вальке с Барсой трех матчей в феврале ((((( ИМО сложная ситуация - 29 января выезд в Сантандер, затем 1 февраля Барса (мэй би Реал))) ), 5 февраля выездняк с Атлетико, 8 февраля ответка полуфинала КИсп с грандом, 12 февраля содомируете на Месталье парашу, именуемую Спортингом из Хихона (хотя после такого 3,14здецА вполне можно и не выиграть ), после у вас выезд в "коровник" (сток сити) на матч ЛЕ, а затем 19-го выезд на Камп Ноу (уже в чемпионате).....после (в день рождения самой отсосной армии в мире)) ) вы уже принимаете "быдло" у себя (в ответке 1/16 ЛЕ) и следующая игра (26-го) дома с Севой. Я в шоке, если честно. ИМО в пипиську с этой Барсой (Реалом) в КИсп бодаться. Я бы слил на их месте. Сохранить 3-е место в Примере и продолжить борьбу за "еврогоршок" ИМО важнее. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ох, Андрюха... я уже сама с ужасом думаю, как переживу этот убийственный календарь на февраль Вальки и Милана!.... Капец поседею наверное (((( Но Вальке я бы Копу Королевскую оставила. Это ведь единственная надежда на хоть какой-то трофей, которых уже давно не было. Из зоны ЛЧ в Примере не вылетят мышки мои, ну, а в Европе тягаться с манками - танунах. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 hola писал: Ох, Андрюха... я уже сама с ужасом думаю, как переживу этот убийственный календарь на февраль Вальки и Милана!.... Капец поседею наверное (((( Но Вальке я бы Копу Королевскую оставила. Это ведь единственная надежда на хоть какой-то трофей, которых уже давно не было. Из зоны ЛЧ в Примере не вылетят мышки мои, ну, а в Европе тягаться с манками - танунах. А с чего ты взяла, что "элитные" фермы по разведению КРС (крупный рогатый скот) будут ломать свои тупые рОги))) ради не особо престижного "еврогоршка?". Потому что так журналисты написали))) ? ИМО "Горбачёву" (МС) - самое главное чемп южной чАсти быдлоОстрова выиграть, а "Лермонтову" (МЮ) - Кубок этой параши. На "вембли" ведь гораздо больше быдла припрётся, чем на финал ЛЕ поедет)). Да и баблоса там больше дают. Вот даже таблица е))) - http://en.wikipedia.org/wiki/2011–12_FA_Cup Тоже, конечно, грошики, но поболе, чем за ЛЕ. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) ну не умеет моя Валька играть с англососами не удивлюсь, если и колхозников умудрится не пройти за счет какого-нить away-goal Изменено 19 января 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) hola писал: ну не умеет моя Валька играть с англососами не удивлюсь, если и колхозников умудрится не пройти за счет какого-нить away-goal О господи))). ОТКУДА??????? такие у вас с подругой Валькой вдруг появились столь "мокрощелочные" компЛЕКСы))))))))? В столь почтенном-то возрасте)))). Можно подумать, что Леванте впервые в жизни натягиваете. У меня лично и сомнений нет, что вы и "колхоз", и ПСВ (не пиши только о Трабзонспоре, иначе я больше не отвечу)))) ) пройдёте. А там новая жеребьёвка....Джулико Бандитто Инфантино "Горбачёва" с "Лермонтовым" по заказу быдлоденег сведёт друг с другом в четвертьфинале и всё будет ок. Ну а мыфффффффки будут в другой половине "сетки"))))). Ну а вобще если, то я восхищён твоим выбором т н "гранда-альтернативы". Ибо трезво попазмыслив, ликвидировав 700 мл 60%-ной воды, пришёл к выводу, что ничего другого и быть не может. Вычёркиваем Милан, Юве, Барсу, Реал (ну апл-быдло и "гимн коммунистов всего мира" не в счёт, естественно).....ну фаш (точнее нац)))....Баварию) тоже. И по сути ведь там ничего остаётся. Атлетико - матрас. А первая аналогия с матрасом, что он ссаный, Рома с Лацио (не говоря о разбрызгивании мочи и фекалий в Неаполе) - ниже Сан-Марино, а значит - Африка, Гамбург - МАкДоналдсом попахивает, Боруссия Дортмунд в жёлтом играет)))....3.14деров ещё не хватало...ну или цыплят, Францию я сразу отмёл)) - реальное средневековье со всеми этими невольничими рынками......вне большой пятёрки - смешно. Пис Путина))) что ли ? К тому же "пис" Обамы, уверен, покруче будет))). Так что ТОЛЬКО ВАЛЕНСИЯ!!!!!! У меня это уже тоже гранд-альтернатива. В принципе, ещё "удобоварима" Сева. Но........как только я слышу фразу из песни быдлосипелки Порывай......"и андалусские глазА"........ну не могу не пропеть следующей фразой "а ты сосИ брандспойт, коза")))). Так что только ВАЛЕНСИЯ!!!!!!! Изменено 20 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А Вильярреал то выстоял. Не без везения и т.д , НО выстоял. И уже -7 от Реала отстование у Барсы... А какие психи в конце матча у игроков, которые привыкли выигрывать) Тому свидетельство и карточки ненужные. Теперь будет интерестней в Испании лично для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5030 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 ACM-Shef писал: Теперь будет интерестней в Испании лично для меня) Имхо теперь ясно уже все, Реал чемпион) А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Enganche писал: Имхо теперь ясно уже все, Реал чемпион)А жаль... Я с тобой согласен, и думаю также. Я про интерес немножко другой Какие слова, эмоции и тд будут у игроков. Как будет происходить процесс весь. Прерывается господство Барсы в Ла Лиге, а это уже мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах