SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Вася! С победой!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) 21 чемпионство! Олеееее.3й год подряд,давно такого не было,со времен Дрим Тим. Даешь победу в ЛЧ. Вася, с чемпионством Тебя! Поздравляю искренее и от всего сердца! Но что касается как части (уверен, что понимаешь какой именно ) твоего последнего постинга, так и многого другого - начиная с ночи 8 июня буду выжигать КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ! Ибо НЫНЕШНЯЯ (гвардьоловская) БАРСА - ВЕЛИЧАЙШАЯ, чуть более ранняя (райкардовская) - в пределах разумного понимания относительно величия, а вот всё, что в Барсе было до - это........))) впрочем об этом позже))). Ещё раз с ПОБЕДОЙ в ЧЕМПИОНАТЕ ИСПАНИИ! Изменено 12 мая 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 С победой, Вася! Заслуженно и уверенно! Никаких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Огромное спасибо всем Причем приятно осознавать что ВСЕ считают это чемпионство заслуженным. Да в Испании у Барсы сейчас лишь один соперник,но какой!!! так что это вдвойне приятно. С нетерпением жду след.сезоне испанская Барселона против португало-турецкого Мадрида будет нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Iron, с победой! Барса и в этом сезоне заслужила чемпионство и мне очень приятно видеть Реал не на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 С нетерпением жду след.сезоне испанская Барселона против португало-турецкого Мадрида будет нечто если они таки "махнут" Ибру на Кака (во что лично я, конечно, не верю ), то в след. сезоне Реал станет чемпионом, по сложившейся у Ибры традиции (во что, впрочем, я тоже не верю :lol: ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 а Крыштына все не унимается - продолжает клепать Скока там у него уже? Нет, вот все-таки интересно было бы посмотреть, где был бы в этом сезоне Реал без Крыштыны Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Прикольный момент был в матче Атлетик-Малага. Сначало футболист Атлетика пробивает пенальти и мяч, попав в перекладину, попадает в руки футболиста Малаги, и потом Атлетик опять бьет пенальти. Здесь есть видео. http://football.ua/spain/news/130264.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Барса завершила чемпионат) Сыграла, мягко говоря, не основой) Но тем нее победила уверенно) А вот что творится в ветках где играет Реал))) Это без комментариев) КриштЫна забила самой Алмериии! На 4 минуте!!! Изменено 21 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Что за чемпионат...Реал по полной программе "оплодотворил" Альмерию. ИМХО-Самый не интересный чемп на данный момент. Вот сколько помню этот сезон,когда не переключу на игру Барсы или Реала где то на 25-30 минуте матча счет уже 2-0 или 3-0.Никакой борьбы.Все остальные команды "штатно "дают" им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Что за чемпионат...Реал по полной программе "оплодотворил" Альмерию. ИМХО-Самый не интересный чемп на данный момент. Вот сколько помню этот сезон,когда не переключу на игру Барсы или Реала где то на 25-30 минуте матча счет уже 2-0 или 3-0.Никакой борьбы.Все остальные команды "штатно "дают" им. В таком чемпионате еще сложнее стать чемпионом,когда ВООБЩЕ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. свой уровень команды подтвердили в ЛЧ,в отличие от чемпионов,которые сфокусировались исключительно на чемпе,а в ЛЧ спокойно слили шпорам -вот это действительно уровень уверяю,будь Милан в состоянии выходить в финал 2 раза за три года -в чемпе выигрывал точно так же. но пока в команде есть Боатенги и Рабыни,команда будет БОРОТЬСЯ за чемпонтсов,а не выигрывать его в стиле испанских грандов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 а Крыштына все не унимается - продолжает клепать Скока там у него уже?Нет, вот все-таки интересно было бы посмотреть, где был бы в этом сезоне Реал без Крыштыны Ровно там же, где Барса без Меськи Крыштина все же оч. вырос. Ну и рекорд впечетляющ Барса-то Мессика с перепугу сняла, типа все одно за Крыштыной не угнаццо. Я вот тока Крыса не пойму: где-то он потихоньку гонит на Маура, типа он бы играл в более атакующий футбол. Где он без Маура забивал по 40 банок за сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Вась, ваш чемп двухкомандный, а наш трёхкомандный. Поэтому уже на 33% сложнее. Относительно пальмовых принцев и рабынь согласен на все 100!!!!! И то, что Барса нынешняя ОФИГЕННАЯ тоже согласен. Только вспомни историю. Милан 93-95 и Юве 96-98 уж явно не хуже нынешней Барсы были. Точно такие же походы за ЛЧ. Милан: 93-отсос в финале, 94-ТРИУМФ (над кем и как сам понимаешь)) ), 95-отсос в финале. Юве: 96-ТРИУМФ, 97-отсос в финале, 98-отсос в финале. Твоя Барса пока имеет шанс превзойти эти команды, если выиграет нынешний финал. Но если просрёт, то будет 09-ТРИУМФ, 10-отсос в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!! (не в финале, заметь), 11 - отсос в финале. ИМО ты пока рано язык распускаешь))). Без обид. Ну мой совет нынешней Барсе - подписать контракт с Гвардьолой на 25 лет на 375 млн евро. И полностью довериться этому ЧЕЛОВЕКУ! Нет, мне пох...я как фанат МИЛАНА тока за, если так не будет))). ИМО главная проблема Барсы это её принадлежность к Каталонии и вера (из-за отсутствия ума) в идиотский стиль футбола. Поверь, что как тока уйдёт Гвардиола - вам тут же наступит ЖООООПА!!!!!!! И все барсоненавистники снова начнут говорить сам знаешь о чём)))....не хочу обижать. Я, в глубине души, не хочу этого. Ещё раз повторю - нынешняя БАРСА - МЕГАКОМАНДА!!!!!!! МЕГАИГРОКИ с МЕГАТИТУЛАМИ! Все остальные Барсы (до гвардьоловские) - ущербное говно и лузеры. Ну, соглашусь, что Райкард НАЧАЛ СТРОИТЬ. Чтобы без подъё))). Но даже райкардовская это не то, она в подмётки не годится той, что сейчас......и ПРОСРАЛА БЫ!!!!! финал-06, если бы не удаление. Изменено 21 мая 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ММ Хочется видеть в Пепе своего Фергюссона,но как-то не верится в это. у него рано или поздно пропадет мотивация (благо сейчас есть Маур и с этим аспектом проблем нет). а третья команда в Италии кто? Наполи,Ювентус или Рома? Андрей,ты реально считаешь что эти команды соперники нынешним испанским грандам? очень сомневаюсь. при этом признаешь,что он (один из этих клубов) соперник Милану ,что говорит о слабости россонери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Вась, думаю, что Андрей имел ввиду эти команды не как конкурентов нынешней Барсы, а просто рассматривал 2 чемпа Испанский, где соперничают только 2 команды и итальянский, где соперничают, по его мнению, 3. Хотя я тоже не пойму, какие 3 команды Андрюха имел ввиду)) Ювентус нынешний соперником ПОКА не назовёшь, Рома меня вообще дико бесит. Ненавижу эту блевотную команду, а Наполи язык не поворачивается назвать соперником (хотя посмотрим как там дальше будет, конечно) Получается тоже 2)) Поэтому все эти Ромы, Наполи, которые составляют конкуренцию каждый сезон и даже порой финишируют выше Милана, является доказательством того, что Милан хернёй страдает, а не они являются мегакомандами. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ,а в ЛЧ спокойно слили шпорам -вот это действительно уровень Ну причем здесь ЛЧ и вылет из нее от шпор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Женич Ну так я о том и говорю,ПОКА Юве,Лацио,Рому,Наполи назвать мегакомандами невозможно,у нас в чемпионате есть команды того же уровня Валенсия, Вильяреал, Севилья, Атлетико Мадрид...как грится,теже яйца только в профиль Ну причем здесь ЛЧ и вылет из нее от шпор? Выступление в ЛЧ есть один из критериев силы чемпионата,разве нет? если нет,то Чемпионат России даст фору Сериалу,тут вон сколько "равных" команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 моя Валенсия отправила Депортиво в Сегунду!!!! Моя ВАЛЯ!!!! Депор!!!! Понимаете????? блинннн.... счастье есть!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) А ты не верила Я же говорил! © Никуда от твоей Вальки ЛЧ-ое место не уйдет)))) А Домингеса Валька твоя угробила...( Изменено 22 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ЛЧ-место?! Валя моя - Чемпион Примеры!!! (Барса с Реалом играли в Супериоре) но Депор!!! Я, конечно, не злопамятная... Но обид не забываю! ПС: Хафиз, не надо сейчас про Чорика Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ладно, не будем трогать Чорика) Меня вот что сейчас развеселило Вот это трогательно Всех бланкос с отличным завершением сезона, Роналду по голам и гол+пас лучший, золотая бутса его!!! если канеш опять чиновники УЕФА че нить не придумают, и отдадут её дефектному гному, ну да ладно, сезон можно записать в актив, но след обязательно должен быть лучше...может Адебу оставить, а? все таки иногда есть от него толк!!! Озил кстати тоже догнал гнома по голевым, это тем кто приписывал его к погубившим карьеру в Реале))) Реал опять забил свыше 100 голов (точнее 102) держим марку господа!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Не смотря ни на что, лично мне очень жаль Депор. В свое время это была очень симпатичная команда. Ее будет не хватать в Ла Лиге не только мне. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Не смотря ни на что, лично мне очень жаль Депор. В свое время это была очень симпатичная команда. Ее будет не хватать в Ла Лиге не только мне. а мне жаль,что у меренгов не будет потери очков на Риасоре Хотя с такой импотентной атакой уже второй год делать в Примере нечего ( в том году 19ые по забитым,в этом вообще 20(!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Для меня главный итог Ла Лиги - 40 мячей Крона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ребят, 40 или 41? Откуда этот мяч-то взялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах