Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Да уж... Пинто ваш из тех самых киперов-обезьян типа Дудека... хххады Какой есть, Оля, и на том спасибо. А взятый им пеналь, я думаю, принес нам куда больше пользы, чем выход в финал Копы. Несравненно больше. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Какой есть, Оля, и на том спасибо. да уж ....у мышек и такого нету Несчастный Гуаита, первый попавшийся схваченный Сесар Санчес, травмированный Ренан, с невыплаченным до сих пор трансфером, ооооооххх.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 да уж ....у мышек и такого нету Несчастный Гуаита, первый попавшийся схваченный Сесар Санчес, травмированный Ренан, с невыплаченным до сих пор трансфером, ооооооххх.... Ну у вас там не только во вратаре дело. Там вроде как целый ворох проблем. И, знаешь, Оля, мне кажется, что именно вот в это межсезонье уход из команды кого-то из Давидов, а вполне вероятно, что и обоих сразу, как никогда реален. Наверное, им самим уже это все надоело: каждый год - большие амбиции, надежды, ожидания, а в результате борьба идет даже и не за чемпионство, а за зону ЛЧ, попасть в которую уже для Валенсии большая проблема. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Ну у вас там не только во вратаре дело. Там вроде как целый ворох проблем. И, знаешь, Оля, мне кажется, что именно вот в это межсезонье уход из команды кого-то из Давидов, а вполне вероятно, что и обоих сразу, как никогда реален. Наверное, им самим уже это все надоело: каждый год - большие амбиции, надежды, ожидания, а в результате борьба идет даже и не за чемпионство, а за зону ЛЧ, попасть в которую уже для Валенсии большая проблема. ай, джан, там правда не в одном вратаре дело.... вот, думала написать много-много о проблемах Вальки... но потом осеклась: да кого это волнует, кроме меня, тут? А проблемы реально в последнее время оочень большие. Ситуация в клубе просто катастрофическая. Руководство, абсолютно бездарное руководство, преемники Солера, который практически развалил команду, сейчас в открытую говорят о "затруднительном положении" и лихорадочно ищут, что (кого) бы продать, чтобы поправить материальное положение. Зарплата игрокам не выплачивается, по нескольким трансферам большущие многолетние уже долги, на доведение до ума Новой Местальи нет средств, старую и земли в Патерне нужно продавать, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Плюс непростая ситуация внутри команды - сенаторство и недоверие тренеру, короче, ай.... Как там все сложно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Зарплата игрокам не выплачивается, по нескольким трансферам большущие многолетние уже долги, на доведение до ума Новой Местальи нет средств, старую и земли в Патерне нужно продавать, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Еще перед начало сезона Marca удивлялась, почему Валька никого не продает ведь у них серьезные финансовые проблемы. Но ваше руководство даже опубликовало официальное заверение, что все в порядке. Однако тайное всегда становится явным, особенно, если тайное -- финансовые проблемы. Могли хотя бы в аренду до лучших времен отдать двух своих Давидов. И денег получили бы, для аренды то, и зарплатную ведомость разгрузили бы. Лично я уверен что и Барса, и Реал заплатили бы немалые деньги даже за аренду. Вспомним, сколько они предлагали за самих игроков. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Хочу Вилью в Зенит Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Хочу Вилью в Зенит Угу. А Силву - в Спартак Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Угу. А Силву - в Спартак Неее, там его ждет судьба Павленко. Умные и техничные игроки Лаудрупу не нужны. И с каких это пор ты стал боеть за Спартак . А Вилья в Зените - самое то. Идеально впишется в схему. Давно о нем мечтаю. Жаль, что это всего лишь мечты... Изменено 6 марта 2009 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 эээээ понабежали, мародеры. Лапы прочь от моих мышек Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Угу. А Силву - в Спартак Типунь тебе на язык!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 В Динамо в пару к Кержакову он бы тоже подошел Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Если честно, то я бы не поставил вместе игроков с такими качествами. Если только от безрыбья. А вот с Данни и Погребняком - получится вполне органично. Да и Зенит сможет оплатить трансфер и обеспечить ЗП. Надо было его покупать года 2 назад. А сейчас, конечно, его купит гранд Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ребят ну харош делить шкуру неубитого ...ээээ...мышА Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 И с каких это пор ты стал боеть за Спартак . Та я шучу, что ты. Если уж я и буду за кого болеть в России, то точно не за Пищевик. Оль, ну надо понимать, что уход Давидов практически неизбежен, если только не придет какой-нибудь новый инвестор-толстсум, готовый раскошелиться на новые приобретения и, соответственно, на новые контракты для вышеупомянутых людей. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Хайнце красавчик За две минуты - два мяча! В разные ворота Баски борзеют. Я не националист ни Боже упаси, и вовсе не болею за Реал. Но за хамство надо наказывать. По морде. Мда. Ну вот еще и баски поглумятся над несчастным Реалом... ПС: о мышах ни слова. Изменено 14 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Реал пока выигрывает 3-2 и сдаваться не собирается. Мало того Робен только что не забил второй свой мяч, тоже раскачал защитника, но пробил не точно. Хунтеллар делает дубль после паса Робена и общий счет 4-2, моло того на этом останавливаться не собирается играть еще минут 30-ть. Изменено 14 марта 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Атлетик с Реалом чисто убивают друг друга, просто грубо играют, что одни что другие. Казалось бы идет верховой мяч игрок Атлетик его не достает, так нет он в прыжке со всей дури бьет головой в затылок игрока Реала, чисто гладиаторы какие-то. Правда нужно отдать должное игроки Реала тоже не пай мальчики, вратарь Атлетик забирает мяч, защитник его страхует, так Игуан просто со всей дури руками толкает защитника. А подкаты в ноги что одни, что другие демонстрируют на всю катушку, такое ощущение, что игроки даже не пытаются сыграть в мяч у них совсем другие цели. Все игра закончилась 5-2. (Игуаин с пенальти забил, пенальти как по мне довольно спорный.) Какая-то белобрысая берет интервью и Касильяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Серго, ты ж не Кристина... Ну шо ж ты так падаешь смачно?! ААААААААААа... Форлан не забивает пенальти... Вечер перестает быть томным - на манеже... тьфу, то есть, на поле Атлетико с Виллярреалем Неудачник ЛЧ с пока "удачником" То есть, везунчиком. Ну что ж... А мне все равно интереснее, чем АПЛ :р хех, матрасы... просто красавцы. Форлан, Агуэро, Макси.... с такими именами им из четверки не вылезать, что ж чудят-то так ну как же вы, придурки, из Лиги-то вылетели? Такое впечатление, что они с Порту ну совсем не напрягались, а вот лодку греки умотали ((( ПС: Впрочем, понятно...сам Форлан еще то чудило Нда...уж лодка в курсе, как делать 3:3 из ничего... но не шмогла сегодня... Изменено 15 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Атлетик с Реалом чисто убивают друг друга, просто грубо играют, что одни что другие. Всегда так. Дело известное - гордые баски против короля. После таких "стрелок" лазареты бывают переполнены. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Эспаньол всё ближе и ближе к вылету...я просто прусь от этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 хехех))) Васьк, ты тоже хочешь им огурцы в зубы и в Сегунду? Эххх, у меня ща одна тревога: главное, чтоб Валька их не догнала а то такими темпами.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Бл...я думал этот матч никогда не закончится. Всех поклонников АТЛЕТИКО с труднейшей Победой! Мы ещё повоюем Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Оль, да я половину примеры готов им зубы всучить. но главное чтобы они ну и Бетис тоже. хотя лишимся такого дерби,всё-таки каталонское дерби ща по-хлеще Класико в плане борьбы Бофф Поздравляю,после победы нам нами и ничьей с Мадридом,победа в сложнейшем матче...на какие сюрпризы вы ещё способны? ( ну кроме позора с Порто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Да ладно тебе, Вася, какой позор с Порту? АТМ - команда примерно одного уровня с ними, но они играют в ЛЧ по большим праздникам, а португезы - те ещё волки матерые. С победой Барсы - спокойной, без нервов, на классе. "Так куется золото" (с). Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 после победы нам нами и ничьей с Мадридом,победа в сложнейшем матче...на какие сюрпризы вы ещё способны? ( ну кроме позора с Порто) Та не... Сюрпризом как раз может быть влет Майорке в следующем туре по потенциалу-то команда такая, что сюрпризы от них - это именно невнятные матчи с Порту, непонятные игры с командами типа Вальядолид, Альмерия, Малага, увольнение Аггирре и т.д. .... Как же душит жаб, глядя на вашу Барсу Тут, бывает, Милан пыжится-пыжится весь матч, а толку ноль. А эти всю игру могут кули пинать, но свои три очка возьмут по-любому..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах