Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу вариант, чтобы и Барса и Атлетико проиграли 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Неймар как ребенок во дворе ... ей богу )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Тоби так и весь сезон просидел на бенче, такая реклама была у парня, а он походу не стоил войны на сайте за него ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Массовые беспорядки и погромы с последующей дисквалификацией обоих клубов, Юль? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу вариант, чтобы и Барса и Атлетико проиграли И я, и я... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 помню в каком то еще ФМе, Хосе Соса был просто мега игрок, а вырос в так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Массовые беспорядки и погромы с последующей дисквалификацией обоих клубов, Юль? да! И побольше, побольше! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Держись, Атлетико, я за тебя. Барселона надоела уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) помню в каком то еще ФМе, Хосе Соса был просто мега игрок, а вырос в так себе... Но на ЧМ едет, не в самой слабой сборной мира. Или я ошибаюсь? И он мимо? Изменено 17 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Но на ЧМ едет, не в самой слабой сборной мира. Или я ошибаюсь? И он мимо? фактор Атлетико имхо просто когда ему было лет 17 - 18. он в ФМе был вундером, а это значит что его модно было вырастить в мега футболиста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Будет феерично, если Вилья забьет неблагодарным )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Коке будет в МЮ. Третья вынужденная замена у Атлетико, опять мышцы. Реально с разминкой что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 фактор Атлетико имхо Он игрок Металлиста(сейчас в аренде), и от туда в сборную вызывался. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А с Анчи мы еще повоюем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Чави - Бог и гений, поэтому пускай он забьёт два. А потом Атлетико забьёт ещё три и начнутся погромы и массовые беспорядки. Изменено 17 мая 2014 пользователем GRMF 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 ща начнется штурм ) Чави - Бог и гений, поэтому пускай он забьёт два. А потом Атлетико забьёт ещё три и начнутся погромы и массовые беспорядки. надо 1-1, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 10 минут, сейчас что-то будет. Я за погромы )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Люди из Одессы таки за погромы? upd. Прости, не удержался, гыгыг Изменено 17 мая 2014 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Где-то читал, что кубок не привезли в Барсу, и чемпиона награждать будут позже. Президент федерации или кто там в отпуске. Это край дебилизма. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Василич, прости! Мы за то, чтобы Камп Ноу снесли ахаха 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Люди из Одессы таки за погромы? upd. Прости, не удержался, гыгыг Одесса привыкла к погромам, еще когда евреев громили Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не, все-таки за Барсу, давайте, барсучки))) Очень уж мне Симеоне не нравится. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 ПИКЕ ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! СУДЬЕ РЕСПЕКТ ПРОСТО!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Жалко чтоли если Атлетико возьмет. Не все в этом мире решают бабки) будет и на нашей улице значит праздник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @Baster, Больше чем гном и девочки?))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах