SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 где он затрещину дал кому-то из своих Тренеру Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Что то сильно сомневаюсь что Хави или Иньеста такое могут себе позволить как и Пуйоль тоже. Раздуло аргентинского прыща нехило . Ничего кубок мира это подправит как обычно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Раздувают из мухи слона, у нас тоже Ибра орал на Меркеля вовремя матча, типа че не пасуешь мне. При этом из Ибры не делали мегадобропорядочного чувака, которому только за красивые глазки дают ЗМ. Все таки, сейчас Месси это олицетворение футбола как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 При этом из Ибры не делали мегадобропорядочного чувака, которому только за красивые глазки дают ЗМ. Все таки, сейчас Месси это олицетворение футбола как никак. Кто делает того и проблемы, Месси и мячи на трибуны со злости пуляет и по ногам Мюллеру ходит, я иллюзий на этот счет не питаю, тот же Роналду в этом плане адекватнее. Вообще #ДайтеЗМРибери, я его в том году воочию на евро лицезрел, он даже в мертвой Франции выглядел солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот такие в Испании болельщики Özil: "In Madrid, only the Spanish are valued. In 3 years there, they never changed my name. In Disco's first game, they chanted for him." Интересно, какие песни пели бы про Месута Курва Суд, раздай он столько голевых передач Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да они б про него еще в аэропорту начали петь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 На реал поглядывают http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/09/05/308494 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Айрон, ну чего ты просто читаешь, похвастайся уже в очередной раз Нейкой)) Все в диком восторге от его игры. *ушла смотреть обзор* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Айрон, ну чего ты просто читаешь, похвастайся уже в очередной раз Нейкой)) Все в диком восторге от его игры. *ушла смотреть обзор* Нуачо? Он хороший голешник португалам положил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Нуачо? Он хороший голешник португалам положил. Ничо)) настало мое время, я столько его защищала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Из-за одного гола португалам? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Последние бастионы? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Когда Неймар забьет Милану в ЛЧ, посмотрим как Юля запоёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Злые вы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Когда Неймар забьет Милану в ЛЧ, посмотрим как Юля запоёт)) Ну-ну, пока Нейка не дорос до уровня Сапаты, пусть на сливочных тренируется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7NU6LiOBJJA&feature=youtu.be Забил Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Лям отработал. Еще 99. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Мы с Лерджеком 20 тысяч просрали на меренгах. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) В матче 5-го тура чемпионата Испании между «Райо Вальекано» и «Барселоной» (0:4) процент владения мячом хозяев оказался больше, чем у гостей. Таким образом, прервалась серия каталонского клуба, длившаяся 5 лет или 315 матчей. Последний раз «Барселона» уступила в этом компоненте в матче против «Реала» в 2008 году (1:4). _________________________________________ Пощечина покруче баварской. Теперь Барселона просто еще одна команда медленно играющая в футбол Изменено 21 сентября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Посморел Барсу.... круто играют! Третий гол вообще прикольный, когда у нас такие многоходовки будут? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Посморел Барсу.... круто играют! Третий гол вообще прикольный, когда у нас такие многоходовки будут? (( В задницу твою Барсу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 В задницу твою Барсу. она не моя ... Плохое настроение с утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 когда у нас такие многоходовки будут? смотри лучше Примаверу она хоть те же цвета носит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 она не моя ... Плохое настроение с утра? Прости. Я не на тебя. Я на сравнение. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Реал отскочил на 95 минуте.С пенальти.Барсаглорики пишут что с левого.С Вильяреалом Реал на классе не пропустил 5-6 голов. Недавно Барса только с доброй воли свистка взяла 3 очка с Севильей.В большинстве матчей только наличие Месси решает матч в пользу бчк. Хочу серьезную проверку для этих клубов уже в 1/8 ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах