Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Островитяне и Лаудруп молодцы. Додержались-таки А у Барсы да, всё-таки есть проблемы в реализации. Хави и ещё Вильи очевидно не хватало... Изменено 3 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Смотрел Реал - Ля Карунья... Очень мне не понравилось, что Реал входят в форму перед игрой с нами... Очень не понравилось. Вообще после просмотра сегодняшних игр, как то грустно становится... М-да... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Не должен пугать нас этот счет. Еще раз повторю, Реал вполне проходимый соперник. А вот в Испании быстрее всего они будут первыми в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Не должен пугать нас этот счет. Еще раз повторю, Реал вполне проходимый соперник. А вот в Испании быстрее всего они будут первыми в этом сезоне. Ну если ты считаешь, что команда которая обойдет Барсу в ЧИ и станет там чемпионом -вполне проходимый соперник, тут и контраргументы искать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Ну если ты считаешь, что команда которая обойдет Барсу в ЧИ и станет там чемпионом -вполне проходимый соперник, тут и контраргументы искать не стоит Главная твоя ошибка и многих других, что чемпионат Испании вы видите в лице только 2ух команд. Реал и Барселона. По мимо 2ух матчей с Барсой у Реала еще игры Малагой,Леванте,Расингом и т.д.Которые по своему упорству проиграют нашему середняку в лице Кальяри,Лечче и т.д Именно эти команды и принесут Реалу победу в чемпионате. А Барселона. А что собственно Барселона? Буксовать она может, что и показала в матче с Эркулесом и Мальоркой. А вот ЛЧ это другая история. Тут только 2 матча, в которых либо ты, либо тебя. Есть на что настраиваться и что терять. Правильно? Изменено 4 октября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Смотрел Реал - Ля Карунья... Очень мне не понравилось, что Реал входят в форму перед игрой с нами... Очень не понравилось. Вообще после просмотра сегодняшних игр, как то грустно становится... М-да... да, Реал отжег по полной ..... 6 банок это неплохой резалт а Моуриньо в Примере всё равно критикуют ))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Сегодня, оказывается, еще и Барсуки против Валенсии Надо будет посмотреть Оль, готова к победе? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Сегодня, оказывается, еще и Барсуки против Валенсии Надо будет посмотреть Оль, готова к победе? Хафиз, я всю неделю живу этим матчем... И вот день Х настал. на победу очень надеюсь! вот с верой сложнее... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Какое-то странное судейство. Барсу плавят? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Какое-то странное судейство. Барсу плавят? а какие проблемы с судейством? тем более не в пользу Барсы? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Валенсия открывает счет в гостях против Барсы! Хорошо сыграл Матье, а Пабло оставалось только не промахнуться Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ага, три игрока Валенсии разорвали защиту Барсы вместе с Пуйолем. но еще не вечер, Барса не может сегодня проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ага, три игрока Валенсии разорвали защиту Барсы вместе с Пуйолем. но еще не вечер, Барса не может сегодня проиграть. не может... но ДОЛЖНА! мля... у меня уже нервы на пределе...................... Бруно... я тебе памятник закажу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Месси не попадает в пустые ворота судья не дает пенальти за игру рукой, все сегодня против Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Оль, а может мы сегодня Барсу обыграем,а? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ...и все-таки я не могу до сих пор спокойно на это смотреть ...на Вилью в этой форме..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ...и все-таки я не могу до сих пор спокойно на это смотреть ...на Вилью в этой форме..... У меня когда-то было похожее чувство..На Веа в "синей" футболке просто не мог смотреть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 мля, хоббиты... я вас ненавижу сегодня! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Да, как же похож Иньеста на Зырянова . Даже внешне. Только немного амплуа разные, в первую очередь из-за разных схем построения команд. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ...и все-таки я не могу до сих пор спокойно на это смотреть ...на Вилью в этой форме..... А я на игру МышА в этой форме Дурачина Пепс все ссорился с Иброй. А он получше Додика-то будет. Ваще не понимаю: так хорошо играть за Барсу в сборной и так плохо за Барсу в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А я на игру МышА в этой форме Дурачина Пепс все ссорился с Иброй. А он получше Додика-то будет. Ваще не понимаю: так хорошо играть за Барсу в сборной и так плохо за Барсу в клубе так Давидку я прокляла - хехе - как когда-то Андрюшку а вот против Фурии я же ничего особо не имею это пикец.... Пуй, ну почему НЕ в свои ворота?..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Оль, а может мы сегодня Барсу обыграем,а? врядли Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ай да Хави, ай да Пуйоль, 2-1. А Валенсия слегка растерялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 так Давидку я прокляла - хехе Лучше бы ты старую бабу Пуйоля прокляла Вот это гол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) да ну вас на* только на костях плясать и способны. лучше в одиночку смотреть адьоснах отольются кошке мышкины слезы!.... Изменено 16 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах