Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Островитяне и Лаудруп молодцы. Додержались-таки :)

А у Барсы да, всё-таки есть проблемы в реализации. Хави и ещё Вильи очевидно не хватало...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Смотрел Реал - Ля Карунья... Очень мне не понравилось, что Реал входят в форму перед игрой с нами... Очень не понравилось. Вообще после просмотра сегодняшних игр, как то грустно становится... М-да...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не должен пугать нас этот счет. Еще раз повторю, Реал вполне проходимый соперник. А вот в Испании быстрее всего они будут первыми в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Не должен пугать нас этот счет. Еще раз повторю, Реал вполне проходимый соперник. А вот в Испании быстрее всего они будут первыми в этом сезоне.

Ну если ты считаешь, что команда которая обойдет Барсу в ЧИ и станет там чемпионом -вполне проходимый соперник, тут и контраргументы искать не стоит :lol:

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь, что команда которая обойдет Барсу в ЧИ и станет там чемпионом -вполне проходимый соперник, тут и контраргументы искать не стоит :lol:

Главная твоя ошибка и многих других, что чемпионат Испании вы видите в лице только 2ух команд. Реал и Барселона. По мимо 2ух матчей с Барсой у Реала еще игры Малагой,Леванте,Расингом и т.д.Которые по своему упорству проиграют нашему середняку в лице Кальяри,Лечче и т.д Именно эти команды и принесут Реалу победу в чемпионате. А Барселона. А что собственно Барселона? Буксовать она может, что и показала в матче с Эркулесом и Мальоркой.

А вот ЛЧ это другая история. Тут только 2 матча, в которых либо ты, либо тебя. Есть на что настраиваться и что терять. Правильно?

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Смотрел Реал - Ля Карунья... Очень мне не понравилось, что Реал входят в форму перед игрой с нами... Очень не понравилось. Вообще после просмотра сегодняшних игр, как то грустно становится... М-да...

да, Реал отжег по полной ..... 6 банок это неплохой резалт

а Моуриньо в Примере всё равно критикуют :))))

Forza Milan

Поделиться сообщением

Сегодня, оказывается, еще и Барсуки против Валенсии B)

Надо будет посмотреть :)

Оль, готова к победе? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сегодня, оказывается, еще и Барсуки против Валенсии B)

Надо будет посмотреть :)

Оль, готова к победе? :)

Хафиз, я всю неделю живу этим матчем...

И вот день Х настал.

на победу очень надеюсь!

вот с верой сложнее... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Какое-то странное судейство. Барсу плавят? :)

а какие проблемы с судейством? :huh: тем более не в пользу Барсы?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Валенсия открывает счет в гостях против Барсы! :) Хорошо сыграл Матье, а Пабло оставалось только не промахнуться :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ага, три игрока Валенсии разорвали защиту Барсы вместе с Пуйолем. :( но еще не вечер, Барса не может сегодня проиграть.

Поделиться сообщением

ага, три игрока Валенсии разорвали защиту Барсы вместе с Пуйолем. :( но еще не вечер, Барса не может сегодня проиграть.

не может... но ДОЛЖНА! :)

мля... у меня уже нервы на пределе...................... Бруно... я тебе памятник закажу

Поделиться сообщением

Месси не попадает в пустые ворота :blink: судья не дает пенальти за игру рукой, все сегодня против Барсы. :(

Поделиться сообщением

Оль, а может мы сегодня Барсу обыграем,а? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

...и все-таки я не могу до сих пор спокойно на это смотреть :unsure:

...на Вилью в этой форме.....

Поделиться сообщением

У меня когда-то было похожее чувство..На Веа в "синей" футболке просто не мог смотреть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

мля, хоббиты... я вас ненавижу сегодня!

Поделиться сообщением

Да, как же похож Иньеста на Зырянова :) . Даже внешне. Только немного амплуа разные, в первую очередь из-за разных схем построения команд.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А я на игру МышА в этой форме :huh: Дурачина Пепс все ссорился с Иброй. А он получше Додика-то будет. Ваще не понимаю: так хорошо играть за Барсу в сборной и так плохо за Барсу в клубе :O

Поделиться сообщением

А я на игру МышА в этой форме :huh: Дурачина Пепс все ссорился с Иброй. А он получше Додика-то будет. Ваще не понимаю: так хорошо играть за Барсу в сборной и так плохо за Барсу в клубе :O

так Давидку я прокляла - хехе - как когда-то Андрюшку :lol:

а вот против Фурии я же ничего особо не имею :lol:

это пикец.... Пуй, ну почему НЕ в свои ворота?.....

Поделиться сообщением

Оль, а может мы сегодня Барсу обыграем,а? :)

врядли

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да ну вас на*

только на костях плясать и способны.

лучше в одиночку смотреть

адьоснах

отольются кошке мышкины слезы!....

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...