Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

уверен,Реал именно в таком стиле продолжит набирать очки,

да уж.... Вот за что сегодня Реалу пенальти поставили? :huh:

Сам португалец сделал 35 передач, из которых лишь 3 были адресованы Игуаину. (взято с realmadrid.ru)

:lol: интересно, на сколько у эМ Жо хватит терпения, для Игуаина? Впрочем, у него ж и выбора-то нету)) Ох, не одну бутылку еще Маур швыранет, чувствую ))) Еще головой о лавку будет биться, не то что руками и ногами махать )))

Ну вот ((( Ваааськ.... Мы их сглазили... Четвертая передача Крыштыны на Игуаина таки стала результативной :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Она,она родненькая.

В общей сложности, Криштиану получил от товарищей по команде 50 передач, причём в 26 случаях розыгрыши на этом и заканчивались. Сам португалец сделал 35 передач, из которых лишь 3 были адресованы Игуаину.в четырех матчах Криштиану нанёс по воротам 37 ударов, но не записал в свой актив ни забитых голов, ни выдающихся передач (взято с realmadrid.ru)

Да игра Реала это вообще сейчас страх и ужас, я и слов таких не знаю даже))

И не только Крон, все там усиленно изображают из себя хрен знает что. Но Жозе их переучит постепенно, пусть и не сразу, он ещё эту банду принцев-фотомоделей превратит в игроков. А иначе смысл был туда идти. Позориться? Едва ли ему это надо.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну вот ((( Ваааськ.... Мы их сглазили... Четвертая передача Крыштыны на Игуаина таки стала результативной :(

Оль,а ты сомневалась что нынешний (достаточно убогий) Реал потеряет очки с Эспаньолом,тем более дома?!

Попугаи в этом году явные претенденты на вылет,вместе с Леванте и Расингом,даже не смотря на то что у них сейчас 6 очков. да и они давнишние прихвостни Мадрида и проигрывают меренгам ВСЕГДА,так что тут дело не в сглазе.

на счет паса да, Роналду все классно сделал,но если ты не заметила,он так и не подошел поздравить Гонсало Игуаина,все-таки конфликт есть...

Поделиться сообщением

Однозначно, ТАКОЙ Реал Милан просто обязан обыгрывать..Другое дело, что сам Милан сейчас откровенной фигней занимается..Дай Бог, чтоб и в этом году игра с Реалом переломной стала(но лучше, конечно, чтоб игра с Лацио стала таковой :) )

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Однозначно, ТАКОЙ Реал Милан просто обязан обыгрывать..

ой...не кажи "гоп"....

боюсь, что именно на "таком" Реале мы и споткнемся. Не дай Бог увидеть самодовольную рожу Моуриньи-победителя после наших матчей!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Матч Валенсия-АТЛЕТИКО Мадрид.

Собственно статистика встреч этих команд.

Команды в своих взаимоотношениях идут стык в стык.По всем матчам небольшое примущество Вали.Общую статистику выкладывать не буду.

Только в Валенсии.

Валенсия-АМ +38=15-18, разн.133-77

Крупнейшая победа Валенсии это сезон 1949-50.Счёт 6:0.

Крупнейших побед в славном городе Валенсия АМ не имеет.Можно отметить только два сезона 1946-47 и 1966-67 где АМ выиграли 2:0 и сезон 1989-90 3:1.

bc9b1b3dd555.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

.....что нынешний (достаточно убогий) ....

Вась,а почему Ты назвал РМ именно так.Объясни.Нет,я не требую дуэли,но всёж...

Не думаю,что это просто Твой "выброс карт на стол".Значит что то имел в виду.Объясни если не трудно.

Поделиться сообщением

Ох...чувствую Оля сегодня будет ругаться.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

VCF: Cйsar; Miguel, Maduro, R. Costa, Mathieu; Joaquнn, Albelda, T. Costa, Mata; Domнnguez y Aduriz.

Club Atlйtico de Madrid: De Gea; Perea, Godнn, A. Domнnguez, A. Lуpez; Reyes, Assunзao, R. Garcнa, Simao; Costa y Forlбn.

Colegiado: Iturralde Gonzбlez.

Инфо:http://www.valenciacf.com

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Ох...чувствую Оля сегодня будет ругаться.

джан, у меня нет сил ругаться(((( я параллельно смотрела концовку матча Милана и начало матча Вальки... у меня просто нет сил... Может, мне вообще завязать с футболом и свалить в горы навечно?((((( наверное, пора..... :(

VCF: Cйsar; Miguel, Maduro, R. Costa, Mathieu; Joaquнn, Albelda, T. Costa, Mata; Domнnguez y Aduriz.

Club Atlйtico de Madrid: De Gea; Perea, Godнn, A. Domнnguez, A. Lуpez; Reyes, Assunзao, R. Garcнa, Simao; Costa y Forlбn.

Colegiado: Iturralde Gonzбlez.

Инфо:http://www.valenciacf.com

у нас диакритика опять не отображается :( поэтому лучше не копировать тексты с испанского сайта - чтобы не выглядело так уродливо....

мне по фиг... Мне просто все по фиг(( Когда две любимые команды дуэтом выматывают тебе всю душу и оставляют без эмоций... все пространство заполняет пустота... ((((

Поделиться сообщением

..... и свалить в горы навечно?((((( наверное, пора..... :(

Оль.А Ты в Карелии была когда нибудь?Как Тебе природа данного края?Вообще мысли по данному региону есть?(в смысле путешествия)

извините за оф топ.

:)

Поделиться сообщением

Де Хеа просто монстр сегодня(( Касильяс может забивать трубку...

Поделиться сообщением

Красивый матч.Разошлись.По честному.

Любимые показали-Мы куда не поедем-всегда с интересом!

Валя-Ну приезжайте.Только не забывайте,мы тоже с интересом!

Оль.

Ты знаешь,что значит для меня противостояние этих команд.Мне его не хочется.И не хотелось никогда.По причине...поймёшь лично Ты.

1:1.-иного не желаю.

Валя одно и тоже для Тебя ,что для меня АМ.До сердца,до мозга .И я уверен,что именно так же рву нервы как и Ты.

"Ты знаешь,мы с ней когда нибудь разойдёмся.Она не курит,она спортивная,она увлекается астрономией и хочет съездить в Аргентину,в Росарио,в дом Че.....

-А ты?

-А я ненавижу футбол,я курю,не люблю звёзды и слово Аргентина.Слышь?А что такое "Росарио" и кто этот "Че".

-Дурак что ль совсем?Че Гевара -это символ противостояния,а Росарио это город где он родился.Он в Аргентине.

-Так....

-Так едь с ней....."

Некий диалог во времени.

:)

Оль ,а это Тебе:

Поделиться сообщением

Вась,а почему Ты назвал РМ именно так.Объясни.Нет,я не требую дуэли,но всёж...

Не думаю,что это просто Твой "выброс карт на стол".Значит что то имел в виду.Объясни если не трудно.

Мадрид убог сейчас потому что в нем нет четкой концепции игры и философии. команда которая 6 лет не может выйти в 1/4 ЛЧ в моем понимании убогая.

2-6 от Барсы, 0-4 от Ливера, подвиг Алькоркона...этот список можно продолжать.

Но если даже абстрагироваться от этого и оценить Мадрид этого сезона,на конце сентября 2010 года то меренгам пока еще очень далеко до команды,целостной и сыгранной. можно конечно говорить что в команде много новичков,но почему-то новичек Карвальо влился в оборону сходу,являясь сейчас лучшим игроком реала (на мой вкус),тоже относится и к Озилу, люди пришли и сразу заиграли,тем более пока с кем Мадриду пришлось играть? с Сосьедадом,Аяксом и Эспаньолом? ну уж эти команды они обязаны обыгрывать закрытыми глазами. а Реал только в матче с Аяксом играл,а не мучался, в остальных матчах игра-тихий ужас. те же Игуаин и Роналду до сих пор играют как два единоличника,при том что для них это второй совместный сезон.

Про историю Рауля и Гути сказано много,так что не буду повторяться,в принципе их уход -это аргумент в пользу того что у клуба нет философии,безусловно она была,но ее нет. для меня Реал это Манчестер Сити,просто куча бабок и все...

Да конечно,можно вспомнить что Мадрид самый титулованный клуб,,ну а что самый титулованный клуб живет былыми заслугами? если так тогда он не гранд.

ЗЫ В любом случае спасибо меренгам за то что создают иллюзию борьбы в Ла Лиге,они этакая Алания 90х...

Поделиться сообщением

Мадрид убог сейчас

А уж как Барселона вчера была без Месси убога <_< Мадрид по сравнению с барсой сыграл в последнем туре просто гениально. Не могу понять, как при тех же Хави и Иньесте Вилья был лучшим напом ЧМ и больше всех забил, а тут он постоянно запарывает выходы один в один. В чепм дело-то? :O

Поделиться сообщением

Да конечно,можно вспомнить что Мадрид самый титулованный клуб

Можно, Василич. Можно и вспомнить. Но и забыть не помешает эту ахинею сразу же. Ибо есть только один самый титулованный клуб - Милан. :D

Уже с 2007-го как с декабря таковым считается.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А пенальти в ворота Барсы один арбитр зажал. 100% пеналь. А с учётом того что всего 1-0.

Гол Симау у Атлетико яркий, такой пас от Форлана в контратаку вперёд.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гол Симау у Атлетико яркий, такой пас от Форлана в контратаку вперёд.

ну, кому что запомнилось....

Лично я проснулась с мыслью о том, КАК Альбельда оказался в конце матча на правом фланге атаки, КАК они с Паблито выгрызли этот мяч, КАК Давид забросил мяч в центр штрафной прям на голову Адурису....

есть игроки, которые приходят и уходят... а есть Легенды...

они остаются....

Поделиться сообщением

Альбельда форэва! :))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

АМУНТ Левант!!! )) Ну что еще сказать))))

И Валя - снова в дамках!!!! Снова единоличный лидер!!! аммууунт!!! завтра расскажу в деталях!)))

Поделиться сообщением

ничетак Ла Лига то:

Валя -13

Барса-12

Мадрид-11

плотненько однако.

Реальчег вчера позабавил,опять не пропустил,но и не забил команде,которая до этого в 4 матчах 10ку пропустила,ахтунг.

Барса выгрызла на Сан Мамесе победу,без Лео,конечно,в атаке серенько играем,из 3х банок-нападение ни забило ни одного,хотя тот же Вилья хорошо поработал,и пас на Кейту отдал и был активен,только нафига красную получил,я так и не понял. по ходу с Мальоркой будем играть в чудо связе Иньеста-Бойян-Педро,АХТУНГ!

Кстати,на счет Лео пара слов: Многие заявляют,что аргентинец без пары Хави и ИНьеста ни лучший игрок мира,а просто хороший игрок,ставя в пример ЧМ и в целом игру за сборную. вчера подумалось так то оно так,но когда нету Месси ,а хоббиты есть,Барса забивает куда меньше,как в прочем и сборная Испании. Спаниши то на ЧМ не так много голов забили,хотя нападение у них отличное,чтоже Хавииньеста бамбук то курили?! я почему-то уверен,если бы Лео был испанцем результативность сборной была куда выше...

к чему я это? да к тому что связку Хави - Иньеста нужно рассматривать шире как Хави-Иньеста-Месси,если кто-то выпадает,то сразу появляются проблемы,по мне так каждый из них достоин Золотого мяча,а выяснять кто из них важнее глупо,ведь футбол командная игра. и если бы все решали только хоббиты,то тот же Педро или ВИлья в отсутсвии Лео забивал по 2-3 мяча,а этого то нет...

Поделиться сообщением

Барса выгрызла на Сан Мамесе победу,без Лео,конечно,в атаке серенько играем,из 3х банок-нападение ни забило ни одного,хотя тот же Вилья хорошо поработал,и пас на Кейту отдал и был активен,только нафига красную получил,я так и не понял.

ыыы, а я у тебя как раз хотела спросить, за что Вильку кышнули)) на минуту отвлеклась - смотрю, уже уходит. Говорят, кому-то в челюсть съездил )) Довели баски))) Ща пойду почитаю, раз ты тож не знаешь)))

по ходу с Мальоркой будем играть в чудо связе Иньеста-Бойян-Педро,АХТУНГ!

ыыы)) вот это цырк будет!!! Форца Малльорка! Ну ты же не хуже Эркулеса))))

... и если бы все решали только хоббиты,то тот же Педро или ВИлья в отсутсвии Лео забивал по 2-3 мяча,а этого то нет...

а вот кстати мне почему-то думается, что если Лео месячишко-другой полечился бы, то Вилька легко превратился бы в главного протагониста у вас. А так, увы, выходит, что пришел в команду, чтобы быть жалкой тенью Лео Месси :unsure:

Но все же при этом забивать, как это ни прискорбно, он будет... Возможно не по два-три в каждом матче, да и не в каждом, в общем-то, но будет регулярно :unsure:

Поделиться сообщением

Вот я реально поражаюсь. Реал - это команда Маура? Это же цирк на дроте. Просто нет впечатления, что это футбольная команда порой.

А последнее вью Маура где он опускает все малые клубы Испаньи, когда говорит что они все сливают Барсе ставя вторые составы. Да, я хочу чтобы он вернулся к нам, а кто бы не хотел на моём месте? Заговор ё-маё, против его императорского величества.

Не знаю как там в Испании футбольная культура и околофутбольная, не в курсе до такой степени, но в Италии у Маура получилось много из-за того что ему удалось манипулировать "энергией масс и больших эмоций".

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Действительно, сейчас взглянул на календарик, встречей Эркулеса явно не утешишься...

хе))) а кстати, Эркулесом не стоило брезговать :) После первого тайма 2:0 у Севильли - дубль Треза (хоть и с пенальти один) - пожалуй, включу второй тайм :)

Поделиться сообщением

Атлетико М как Атлетико М - семь желтых, одна красная, нормальный ход.

а у Севильли таки тренера выперли....

Да уж... Вернись, чтоль, Хуанде? :huh: Ну зачем тебе тот Днепр? B)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...