hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) уверен,Реал именно в таком стиле продолжит набирать очки, да уж.... Вот за что сегодня Реалу пенальти поставили? Сам португалец сделал 35 передач, из которых лишь 3 были адресованы Игуаину. (взято с realmadrid.ru) интересно, на сколько у эМ Жо хватит терпения, для Игуаина? Впрочем, у него ж и выбора-то нету)) Ох, не одну бутылку еще Маур швыранет, чувствую ))) Еще головой о лавку будет биться, не то что руками и ногами махать ))) Ну вот ((( Ваааськ.... Мы их сглазили... Четвертая передача Крыштыны на Игуаина таки стала результативной Изменено 21 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Она,она родненькая.В общей сложности, Криштиану получил от товарищей по команде 50 передач, причём в 26 случаях розыгрыши на этом и заканчивались. Сам португалец сделал 35 передач, из которых лишь 3 были адресованы Игуаину.в четырех матчах Криштиану нанёс по воротам 37 ударов, но не записал в свой актив ни забитых голов, ни выдающихся передач (взято с realmadrid.ru) Да игра Реала это вообще сейчас страх и ужас, я и слов таких не знаю даже)) И не только Крон, все там усиленно изображают из себя хрен знает что. Но Жозе их переучит постепенно, пусть и не сразу, он ещё эту банду принцев-фотомоделей превратит в игроков. А иначе смысл был туда идти. Позориться? Едва ли ему это надо. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну вот ((( Ваааськ.... Мы их сглазили... Четвертая передача Крыштыны на Игуаина таки стала результативной Оль,а ты сомневалась что нынешний (достаточно убогий) Реал потеряет очки с Эспаньолом,тем более дома?! Попугаи в этом году явные претенденты на вылет,вместе с Леванте и Расингом,даже не смотря на то что у них сейчас 6 очков. да и они давнишние прихвостни Мадрида и проигрывают меренгам ВСЕГДА,так что тут дело не в сглазе. на счет паса да, Роналду все классно сделал,но если ты не заметила,он так и не подошел поздравить Гонсало Игуаина,все-таки конфликт есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Однозначно, ТАКОЙ Реал Милан просто обязан обыгрывать..Другое дело, что сам Милан сейчас откровенной фигней занимается..Дай Бог, чтоб и в этом году игра с Реалом переломной стала(но лучше, конечно, чтоб игра с Лацио стала таковой ) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Однозначно, ТАКОЙ Реал Милан просто обязан обыгрывать.. ой...не кажи "гоп".... боюсь, что именно на "таком" Реале мы и споткнемся. Не дай Бог увидеть самодовольную рожу Моуриньи-победителя после наших матчей! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Матч Валенсия-АТЛЕТИКО Мадрид. Собственно статистика встреч этих команд. Команды в своих взаимоотношениях идут стык в стык.По всем матчам небольшое примущество Вали.Общую статистику выкладывать не буду. Только в Валенсии. Валенсия-АМ +38=15-18, разн.133-77 Крупнейшая победа Валенсии это сезон 1949-50.Счёт 6:0. Крупнейших побед в славном городе Валенсия АМ не имеет.Можно отметить только два сезона 1946-47 и 1966-67 где АМ выиграли 2:0 и сезон 1989-90 3:1. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 .....что нынешний (достаточно убогий) .... Вась,а почему Ты назвал РМ именно так.Объясни.Нет,я не требую дуэли,но всёж... Не думаю,что это просто Твой "выброс карт на стол".Значит что то имел в виду.Объясни если не трудно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ох...чувствую Оля сегодня будет ругаться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) VCF: Cйsar; Miguel, Maduro, R. Costa, Mathieu; Joaquнn, Albelda, T. Costa, Mata; Domнnguez y Aduriz. Club Atlйtico de Madrid: De Gea; Perea, Godнn, A. Domнnguez, A. Lуpez; Reyes, Assunзao, R. Garcнa, Simao; Costa y Forlбn. Colegiado: Iturralde Gonzбlez. Инфо:http://www.valenciacf.com Изменено 22 сентября 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ох...чувствую Оля сегодня будет ругаться. джан, у меня нет сил ругаться(((( я параллельно смотрела концовку матча Милана и начало матча Вальки... у меня просто нет сил... Может, мне вообще завязать с футболом и свалить в горы навечно?((((( наверное, пора..... VCF: Cйsar; Miguel, Maduro, R. Costa, Mathieu; Joaquнn, Albelda, T. Costa, Mata; Domнnguez y Aduriz. Club Atlйtico de Madrid: De Gea; Perea, Godнn, A. Domнnguez, A. Lуpez; Reyes, Assunзao, R. Garcнa, Simao; Costa y Forlбn. Colegiado: Iturralde Gonzбlez. Инфо:http://www.valenciacf.com у нас диакритика опять не отображается поэтому лучше не копировать тексты с испанского сайта - чтобы не выглядело так уродливо.... мне по фиг... Мне просто все по фиг(( Когда две любимые команды дуэтом выматывают тебе всю душу и оставляют без эмоций... все пространство заполняет пустота... (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ..... и свалить в горы навечно?((((( наверное, пора..... Оль.А Ты в Карелии была когда нибудь?Как Тебе природа данного края?Вообще мысли по данному региону есть?(в смысле путешествия) извините за оф топ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Де Хеа просто монстр сегодня(( Касильяс может забивать трубку... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Красивый матч.Разошлись.По честному. Любимые показали-Мы куда не поедем-всегда с интересом! Валя-Ну приезжайте.Только не забывайте,мы тоже с интересом! Оль. Ты знаешь,что значит для меня противостояние этих команд.Мне его не хочется.И не хотелось никогда.По причине...поймёшь лично Ты. 1:1.-иного не желаю. Валя одно и тоже для Тебя ,что для меня АМ.До сердца,до мозга .И я уверен,что именно так же рву нервы как и Ты. "Ты знаешь,мы с ней когда нибудь разойдёмся.Она не курит,она спортивная,она увлекается астрономией и хочет съездить в Аргентину,в Росарио,в дом Че..... -А ты? -А я ненавижу футбол,я курю,не люблю звёзды и слово Аргентина.Слышь?А что такое "Росарио" и кто этот "Че". -Дурак что ль совсем?Че Гевара -это символ противостояния,а Росарио это город где он родился.Он в Аргентине. -Так.... -Так едь с ней....." Некий диалог во времени. Оль ,а это Тебе: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Вась,а почему Ты назвал РМ именно так.Объясни.Нет,я не требую дуэли,но всёж...Не думаю,что это просто Твой "выброс карт на стол".Значит что то имел в виду.Объясни если не трудно. Мадрид убог сейчас потому что в нем нет четкой концепции игры и философии. команда которая 6 лет не может выйти в 1/4 ЛЧ в моем понимании убогая. 2-6 от Барсы, 0-4 от Ливера, подвиг Алькоркона...этот список можно продолжать. Но если даже абстрагироваться от этого и оценить Мадрид этого сезона,на конце сентября 2010 года то меренгам пока еще очень далеко до команды,целостной и сыгранной. можно конечно говорить что в команде много новичков,но почему-то новичек Карвальо влился в оборону сходу,являясь сейчас лучшим игроком реала (на мой вкус),тоже относится и к Озилу, люди пришли и сразу заиграли,тем более пока с кем Мадриду пришлось играть? с Сосьедадом,Аяксом и Эспаньолом? ну уж эти команды они обязаны обыгрывать закрытыми глазами. а Реал только в матче с Аяксом играл,а не мучался, в остальных матчах игра-тихий ужас. те же Игуаин и Роналду до сих пор играют как два единоличника,при том что для них это второй совместный сезон. Про историю Рауля и Гути сказано много,так что не буду повторяться,в принципе их уход -это аргумент в пользу того что у клуба нет философии,безусловно она была,но ее нет. для меня Реал это Манчестер Сити,просто куча бабок и все... Да конечно,можно вспомнить что Мадрид самый титулованный клуб,,ну а что самый титулованный клуб живет былыми заслугами? если так тогда он не гранд. ЗЫ В любом случае спасибо меренгам за то что создают иллюзию борьбы в Ла Лиге,они этакая Алания 90х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мадрид убог сейчас А уж как Барселона вчера была без Месси убога Мадрид по сравнению с барсой сыграл в последнем туре просто гениально. Не могу понять, как при тех же Хави и Иньесте Вилья был лучшим напом ЧМ и больше всех забил, а тут он постоянно запарывает выходы один в один. В чепм дело-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Да конечно,можно вспомнить что Мадрид самый титулованный клуб Можно, Василич. Можно и вспомнить. Но и забыть не помешает эту ахинею сразу же. Ибо есть только один самый титулованный клуб - Милан. Уже с 2007-го как с декабря таковым считается. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А пенальти в ворота Барсы один арбитр зажал. 100% пеналь. А с учётом того что всего 1-0. Гол Симау у Атлетико яркий, такой пас от Форлана в контратаку вперёд. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Гол Симау у Атлетико яркий, такой пас от Форлана в контратаку вперёд. ну, кому что запомнилось.... Лично я проснулась с мыслью о том, КАК Альбельда оказался в конце матча на правом фланге атаки, КАК они с Паблито выгрызли этот мяч, КАК Давид забросил мяч в центр штрафной прям на голову Адурису.... есть игроки, которые приходят и уходят... а есть Легенды... они остаются.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Альбельда форэва! ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 АМУНТ Левант!!! )) Ну что еще сказать)))) И Валя - снова в дамках!!!! Снова единоличный лидер!!! аммууунт!!! завтра расскажу в деталях!))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 ничетак Ла Лига то: Валя -13 Барса-12 Мадрид-11 плотненько однако. Реальчег вчера позабавил,опять не пропустил,но и не забил команде,которая до этого в 4 матчах 10ку пропустила,ахтунг. Барса выгрызла на Сан Мамесе победу,без Лео,конечно,в атаке серенько играем,из 3х банок-нападение ни забило ни одного,хотя тот же Вилья хорошо поработал,и пас на Кейту отдал и был активен,только нафига красную получил,я так и не понял. по ходу с Мальоркой будем играть в чудо связе Иньеста-Бойян-Педро,АХТУНГ! Кстати,на счет Лео пара слов: Многие заявляют,что аргентинец без пары Хави и ИНьеста ни лучший игрок мира,а просто хороший игрок,ставя в пример ЧМ и в целом игру за сборную. вчера подумалось так то оно так,но когда нету Месси ,а хоббиты есть,Барса забивает куда меньше,как в прочем и сборная Испании. Спаниши то на ЧМ не так много голов забили,хотя нападение у них отличное,чтоже Хавииньеста бамбук то курили?! я почему-то уверен,если бы Лео был испанцем результативность сборной была куда выше... к чему я это? да к тому что связку Хави - Иньеста нужно рассматривать шире как Хави-Иньеста-Месси,если кто-то выпадает,то сразу появляются проблемы,по мне так каждый из них достоин Золотого мяча,а выяснять кто из них важнее глупо,ведь футбол командная игра. и если бы все решали только хоббиты,то тот же Педро или ВИлья в отсутсвии Лео забивал по 2-3 мяча,а этого то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Барса выгрызла на Сан Мамесе победу,без Лео,конечно,в атаке серенько играем,из 3х банок-нападение ни забило ни одного,хотя тот же Вилья хорошо поработал,и пас на Кейту отдал и был активен,только нафига красную получил,я так и не понял. ыыы, а я у тебя как раз хотела спросить, за что Вильку кышнули)) на минуту отвлеклась - смотрю, уже уходит. Говорят, кому-то в челюсть съездил )) Довели баски))) Ща пойду почитаю, раз ты тож не знаешь))) по ходу с Мальоркой будем играть в чудо связе Иньеста-Бойян-Педро,АХТУНГ! ыыы)) вот это цырк будет!!! Форца Малльорка! Ну ты же не хуже Эркулеса)))) ... и если бы все решали только хоббиты,то тот же Педро или ВИлья в отсутсвии Лео забивал по 2-3 мяча,а этого то нет... а вот кстати мне почему-то думается, что если Лео месячишко-другой полечился бы, то Вилька легко превратился бы в главного протагониста у вас. А так, увы, выходит, что пришел в команду, чтобы быть жалкой тенью Лео Месси Но все же при этом забивать, как это ни прискорбно, он будет... Возможно не по два-три в каждом матче, да и не в каждом, в общем-то, но будет регулярно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот я реально поражаюсь. Реал - это команда Маура? Это же цирк на дроте. Просто нет впечатления, что это футбольная команда порой. А последнее вью Маура где он опускает все малые клубы Испаньи, когда говорит что они все сливают Барсе ставя вторые составы. Да, я хочу чтобы он вернулся к нам, а кто бы не хотел на моём месте? Заговор ё-маё, против его императорского величества. Не знаю как там в Испании футбольная культура и околофутбольная, не в курсе до такой степени, но в Италии у Маура получилось много из-за того что ему удалось манипулировать "энергией масс и больших эмоций". Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Действительно, сейчас взглянул на календарик, встречей Эркулеса явно не утешишься... хе))) а кстати, Эркулесом не стоило брезговать После первого тайма 2:0 у Севильли - дубль Треза (хоть и с пенальти один) - пожалуй, включу второй тайм Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Атлетико М как Атлетико М - семь желтых, одна красная, нормальный ход. а у Севильли таки тренера выперли.... Да уж... Вернись, чтоль, Хуанде? Ну зачем тебе тот Днепр? Изменено 27 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах