Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Наконец-то СМИ угомонятся и дадут спокойно работать, а то ведь столько шума вокруг этого события развели, как будто бы непродление контракта привело к летальному для команды исходу.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Наконец-то СМИ угомонятся и дадут спокойно работать, а то ведь столько шума вокруг этого события развели, как будто бы непродление контракта привело к летальному для команды исходу.

А с чем связан тот факт, что контракт продлён всего на один год? Обычно соглашения продлевают на более длительные сроки...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А с чем связан тот факт, что контракт продлён всего на один год? Обычно соглашения продлевают на более длительные сроки...

А это его собственная инициатива.

http://www.euro-football.ru/index.php

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А это его собственная инициатива.

http://www.euro-football.ru/index.php

Ром, я слышал, что эту позицию занял сам Гвардиола. Но на чём она основывается?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Может рисковать не хочет?

В принципе,Тём,я думаю нормальный ход.По крайней мере честный с его стороны.

Поделиться сообщением

Все просто. Летом истекает срок полномочий Жоана Лапорты, пройдут выборы и у клуба будет новый президент. Новая власть - новые порядки, поэтому, вполне объяснимо, что Пеп не торопится и смотрит в будущее. Может так сложиться, что с новым президентом коуч не найдет общего языка и длительный контракт в таком случае станет обузой.

Поделиться сообщением

Все просто. Летом истекает срок полномочий Жоана Лапорты, пройдут выборы и у клуба будет новый президент. Новая власть - новые порядки, поэтому, вполне объяснимо, что Пеп не торопится и смотрит в будущее. Может так сложиться, что с новым президентом коуч не найдет общего языка и длительный контракт в таком случае станет обузой.

Всё логично, но я просто не пойму каталонских болельщиков, если последние не переизберут на пост президента Лапорту.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Всё логично, но я просто не пойму каталонских болельщиков, если последние не переизберут на пост президента Лапорту.

Так они бы и переизбрали, я уверен, но президент Барсы не может занимать свой пост более 2-х сроков подряд.

Поделиться сообщением

Так они бы и переизбрали, я уверен, но президент Барсы не может занимать свой пост более 2-х сроков подряд.

Спасибо, теперь всё стало понятно. Не знал про такую особенность в выборах президента Барселоны. Или, может быть, такое правило действует во всех испанских клубах?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь всё стало понятно. Не знал про такую особенность в выборах президента Барселоны. Или, может быть, такое правило действует во всех испанских клубах?

насколько мне известно, да, во всех клубах так избирается, а вот про сроки (что не больше 2) сам не знаю

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не могу ручаться за достоверность информации, но, насколько мне известно, это дело рук самого Лапорты, который, придя к власти, ввел данное положение в оргдокументы клуба.

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье пройдут одни из центральных матчей.

Депортиво-РМ и Севилья-Валенсия.

Статистика:

Депор-РМ +18=18-41 разн.98 –137(с сезона 1941/42)

Крупнейшая победа РМ была одержана в сезоне 1944/45 счёт-6:0.

Крупнейшая победа Депортиво 5:0 была одержана в сезоне 1950/51.

На данный момент РМ занимает 2-е место,Депор 5-е.

:)

Севилья-Валенсия +48=23-64 разн.192 –234( с сезона 1928/29).

Крупнейшая победа Севильи с хоккейным счётом 10:3 произошла в сезоне 1940/41.

Валя ответила уже через два сезона ещё более жестоко-8:0.

На данный момент Валенсия занимает 3-е место,Севилья 6-е.

Поделиться сообщением

Интересно, когда же Реал сумеет на Риасоре выиграть, а? :)

Чё-то сдается мне, что и в этот раз - не ))))

Пуз, скока дают за победу Реала в конторах? ;)

сама посмотрела. Хм, прикольно: на победу Реала кэф почти у всех в два раза меньше, чем на победу Депора :huh:

:unsure: и в Вальку мою по ходу не верят буки...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, 18 лет Реал не мог выиграть на Риазоре. И вот сегодня, когда было известно, что играть Реал будет без Крона и Игуаина, я лично думал, что безвыигрышная серия может продолжиться. Но нет, Реал удивил на самом деле.

Довольно уверенно обыграли Депор 2-0 и без своих лидеров.

Ну и Барса не без труда, но все же взяла 3 очка у Хихона.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, 18 лет Реал не мог выиграть на Риазоре. И вот сегодня, когда было известно, что играть Реал будет без Крона и Игуаина, я лично думал, что безвыигрышная серия может продолжиться. Но нет, Реал удивил на самом деле.

Довольно уверенно обыграли Депор 2-0 и без своих лидеров.

Действительно, Реал впервые за 18 лет обыграл галисийцев на их поле. Правда с итоговым счётом - 3-1.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

блииин, Кануте задолбет сегодня моих мышей :angry2: Если, конечно, Наварро его не "убьет" и не освободит защиту Валенсии от своего присутствия... Хотя, возможно, Кануте просто заменят :)

Тур такой странный в Примере... Начался с того, что Реал в этот раз почему-то не захотел проигрывать на Риасоре (или Депор не захотел выигрывать :huh: ) - и оторвался от мышей еще дальше.

Сара, у которой не выигрывал только самый ленивый, вдруг почему-то решила на Канарах поработать, а не отдохнуть (в отличие от некоторых <_< ). Дремучий аутсайдер Херес умудрился как-то выиграть у Мальорки, которая, как бы, на четвертом месте вообще. "Бескомпромиссный", типа, Хетафе наконец-то сыграл свою первую ничью в этом сезоне. Ну, а поражения Атлетико и Виллярреаля, пусть даже и домашние, как-то, в общем, не особо и удивляют нынче...

Логично было бы, если бы Валька нарушила "логику" этого странного тура и выиграла бы у Севильи...ыыыыххх ...(абы не сглазить только).

ну вот какого было... Все, больше никаких "если бы" :angry2:

ПС: вот мне интересно, долго будет это продолжаться: когда у Милана все ок, у Вальки тоже все в порядке. Милан барахлит - и Валя туда же.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Меня, кстати, тоже Херес удивил. Вроде как безнадежные аутсайдеры, смотрящиеся инородным телом в Примере с картофельным полем вместо газона, а умудрились обыграть довольно-таки стабильную в этом сезоне Мальорку, хотя, может дело как раз-таки в этом самом картофельном поле.

И ещё, заметил такую вещь: Бензема забивает у Реала редко, но, как правило, - знаменательные мячи. Милану на Сан-Сиро Реал вроде как 50 лет не забивал, а тут, наконец, получилось и гол забил француз. Теперь вот голы Карима помогли снять проклятие "Риасора", длившееся 18 лет.

Поделиться сообщением

А Палоп, кстати, грязненько так сыграл в коновке матча. <_< На повторе видно прекрасно, что намеренно он шипами Вилье в бок засадил. :blink:

Не удивлюсь, если дисквалификация последует после такого.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сегодня - вечер красивых голов)))

Классный Месси забил!

Поделиться сообщением

В воскресенье состоится "весёлое" противостояние.Играют АМ-Барса.

При одном упоминании об этой паре,у всех любителей футбола,сразу представляются результаты типа 7:3,2:6,5:4 и т.д.И действительно.Посмотрев статистику взаимоотношений клубов нередко наблюдаешь счета:6:4,7:3,5:4, про 4:1 и проч.я вообще не говорю.

Казалось бы всё это в довоенные и забытые годы случалось.Отнюдь.За последние 6 встреч соперники наколотили друг другу...36(!) мячей.4 победы Барсы,2 АМ.

Не факт,что и на этот раз будет так же,но.....

Статистика(с сезона 1928/29)

АМ-Барселона +49=35-61 разн.228 –283

Крупнейшая победа АМ со счётом 4:0 была зафиксирована в сезоне 1942/43.

Крупнейшая победа Барсы со счётом 6:0 произошла в сезоне 2006/07.

На данный момент Барса занимает 1-е место,АМ-12-е.

76f1bfb6fe33.jpg

"Здесь место, где встречаются дороги.

А море даже не вообразить.

Сюда всех беглецов приводят ноги.

Я говорю вам про Мадрид.

Здесь девочек желание быть принцессой

теперь уже ни разу не прельстит.

Им дай, чего покрепче, чем эспрессо...

Я говорю вам про Мадрид.

Здесь смерть развозят белые машины

с врачами, ну а молодежь спешит

на море, что внутри стакана джина.

Я говорю вам про Мадрид......."

Хоакин Сабина.

Форца АТЛЕТИКО!

Поделиться сообщением

Извини, Боффи. Здесь мы расходимся. Я за Барсу :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кто, кто? Я еще.

Смотреть не буду, не интересно. Но вот в футболпрогнозе поставил на чистую победу барсучат 2-0...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Извини, Боффи. Здесь мы расходимся. Я за Барсу :)
Славно, нас уже двое. Кто ещё? B)
Кто, кто? Я еще.

Смотреть не буду, не интересно. Но вот в футболпрогнозе поставил на чистую победу барсучат 2-0...

а я - за чисто расслабиться и повеселиться c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif

Потому как последний напряг у меня - сегодня, в семь B)

Поделиться сообщением

Эх, как же чата не хватает... хотелось бы собраться вместе с вами в режиме онлайн...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...