boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 jeeee)))невероятно, но Атлетико таки выцарапывает победу на последней, тоже уже добавленной минуте))))) Ну, спасибо, матраснички, удружили!))))))Ром, поздравляю!!!! Вымучили)))) Надо сказать, правда, что и Севилья, скорее, мертва, чем жива... Драго)))опять ворота путает))) Да и вообще... А у нас(АМ) Оль,всю футбольную историю вот так. Мои ЛЮБИМЫЕ РАС****И! Футболки на выпуск,гетры спущены.Кто они Рыцари или Футболисты?Фиг знает. Вот с поражения от ДК в финале КК началось.Все в непонятках от голешника Блохина,защита в жопе,ДК в фаворе.Отец радуется,а я в грусти 0:3 досвидос.(ну поняла) Оль посмотри вот это,отчёт о том матче. Я конечно понимаю,что песня это фэнам ДК,но я на другой стороне ... все голешники и матч я как сейчас помню: http://www.youtube.com/watch?v=s8OCr17zaUY Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=s8OCr17zaUY вот за это огромный респект, чесное слоово, чистый бальзам на душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 вот за это огромный респект, чесное слоово, чистый бальзам на душу. Фил,а я как то чистый голешник Олега Блохина скидывал,ну в смысле ту комбинейшен,когда в два три паса ДК забил.(ну где то есть,с коментом английским). А Отец помню тогда мне подзатыльник(любя конечно) отвесил,со словами "Ну и как эти твои полосатые?" Я конечно воспротивился и был выдворен от телика.Смотря из коридора.ПотОм простил,вернул,но....мне как то уже не хотелось. 0:3. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Сегодня в повторе, одним глазом смотрел Барса-Вильяреал. Барселона то ли устала немного, то ли "лишнего хватанули" за новогодним столом , но явно была не похожа на себя образца 2009. А говорят, что как год начнешь... Но в глаза бросилось даже не это, а оно, чудо под фамилией БуратиноФич. Всеж таки мердюковские замашки у этого парня никуда не делись. Весь матч махал руками на судью, на соперников, а под конец чуть вообще не оторвал ноги противнику. Я все понимаю: запал, эмоции, желании победить, но все это-оправдано лишь тогда, когда борьба ведется честно, и где в игровом моменте есть хотя бы намек на то, что ты сыграешь в мяч, а не в ногу. Он же просто тупо двумя ногами пытался наступить человеку на галеностоп. За такое, имхо, нужно давать дисквалификацию на пяток матчей, чтобы головушку буйную остудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) А Осасуна ничо так, даже забить могла в первом тайме... 0-0 пока... Хотя Мадридцы опять начали в высоком темпе... Охохо... тут веселуха пошла... за минуту дважды могла Осасуна забить и 1 раз Реал... Вратари просто шикарны. Но победить может любой. Игра выровнялась... Изменено 3 января 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну, собственно, нули, но далеко не скучные... Люблю я Испанский чемпионат! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Результат устроил Барсу, Забить могли как одни так и другие, в ворота Осасуны могли и пенальти назначить, но не назначили, да и выход один в один могли реализовать мадридцы, когда защитник Осасуны поскользнулся, в свою очередь и Осасуна магла забить во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5790 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Пётр, за что же ты его так любишь? Опасные моменты и весёлая игра? Так проще Нидерланды глянуть. Там Аякс вон 14-1 выйгрывает. Я вообще на дух не переношу. Счета фаворитов с аутсайдерами 5-0, 6-1 - явление обыденное. Я в Италии и не припомню подобного... Подвальщики никогда в жизни очки у лидеров не заберут. За р-е-е-дким исключением. Интереса - ноль. Для меня естественно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Похоже Королевский Кубок вообще никому не нужен. Реалу совсем. Барса,Валя-дали понять. АМ-к 41-ой минуте присоединяется к Грандам -0:2.... Очень интересно..бл... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Похоже Королевский Кубок вообще никому не нужен.Реалу совсем. Барса,Валя-дали понять. АМ-к 41-ой минуте присоединяется к Грандам -0:2.... Очень интересно..бл... не скажи про Валю. Я ее смотрела параллельно с Миланом. Очень было не похоже, что им не нужна Копа. Просто это Депор. И он в этом сезоне неплох. А Валя даже не вторым составом играла. Но тяжко было. На Риасоре, конечно, теперь ловить нечего((( Но они таки боролись! А Барса, думаю, даже на выезде в ответке свое таки возьмет. Изменено 6 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 не скажи про Валю. Я ее смотрела параллельно с Миланом. Очень было не похоже, что им не нужна Копа. Просто это Депор. И он в этом сезоне неплох. А Валя даже не вторым составом играла. Но тяжко было. На Риасоре, конечно, теперь ловить нечего((( Но они таки боролись! А Барса, думаю, даже на выезде в ответке свое таки возьмет. И правильно, нафик этот кубок не нужен приличным командам . Вот пускай за него Депоры с Расингами и борятся, а мыши должны составить конкуренцию меренгам в Примере Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Да уж,Кубок явно "пользуется популярностью". Отчёт о матче Рекреативо-АМ. На трибунах 2,5 калеки плюс все самые близкие родственники футболистов. http://football-highlight.com/ru/spain/cop...ico-madrid.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ну что, таки посыпалась Севилья? Третье подряд поражение в Лиге со счетом 1:2 (Кубок не в счет - они его любят ) Рановато, однако - к концу сезона могут очухаться А пока - что ж, Валька, вперед, пока прет! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Каналес из Расинга вчера понравился. Очень таланливый и зрелый не по годам парнишка. Надеюсь, что в будущем - очередная звезда испанского (как минимум) футбола. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Смотрел вчера только второй тайм АМ.Мне Агуэро понравился.Вышел на замену и голешник.Правда на грани фола,но всёж. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Рома, а я вот все жалею, что у вас скис Х.-А. Рейес. Такой был игрок замечательный и в фурию привлекался, а у "матрасов" что-то совсем затух( Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Рома, а я вот все жалею, что у вас скис Х.-А. Рейес. Такой был игрок замечательный и в фурию привлекался, а у "матрасов" что-то совсем затух( а не фиг было в Реал ходить Понятно, что там не втолпишься за всем многочисленным созвездием грутсно, когда тебе дают понять, что ты лишний в команде... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Когда то, давным давно,владельцы одного мадридского клуба закрыли юношескую школу свою.Не предвидели в тщедушном одном юноши таланта.В результате он оказался в другой части города Мадрида.А в последствии Он явился Легендой и Славой другого мадридского клуба. Имя ему:Рауль Гонсалес Бланко. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А Игуаин тем временем продолжает феерить в Реале... Ке голасо!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Насчёт Тенерифе-Барса 0:5..А я помню эту командочку Тенерифе.Чтоб её.Это именно они преграждали два раза Реалу путь к чемпионству в начале 90-х.Реалу надо было просто победить тогда,но увы...и ещё раз (могу ошибаться) в Кубке. Антипатия к Тенерифе ещё с тех пор осталась. А тогда у меня в мозгу всё крутились слова Песни ВРЦ -"Где твой мундир, генерал, Твои ордена, спина, как струна? Ты уже слышал отбой Просто дождь бил по крыше твоей, генерал...." Я всё силился понять тогда.КАК?КАК?Можно было упустить то Чемпионство?А потом и другое.Как? Играть до последнего Реалу надо было тогда,через не могу,а не останавливаться на пол пути.Вот и весь ответ. Увы.Они так этого тогда и не смогли. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Дааа, чет Копа в Испании в этом сезоне вообще всем пофигу Три первых команды из таблицы благополучно от нее уже избавились. Сплавили кубку также и Виллярреаль и, скорее всего, Атлетико. Жеребьевка, конечно, жесткая в этом сезоне: по одной ветке сразу проходили Валенсия, Барса, Севилья, Депортиво. Вот и получилось, что из четвертьфиналов лишь один будет более-менее достойным: Депортиво - Севилья. На остальные без улыбки не посмотришь: Райо Вайекано/Майорка - Хетафе Расинг - Осасуна Рекреативо - Сельта мда уж.... Интересно, кому оно надо там ващще? Как обычно, Хетафе с Севильей? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) оппа А Атлетико я рано похоронила Красавцы: после 0:3 в первом матче - дома отыгрались, 5:1 Серхик, видимо, истосковался по игре и дорвался Ну, ладно, одним недоразумением в кубке меньше. Атлетико и Майорку - с выходом итак: Майорка - Хетафе, Атлетико - Сельта. Изменено 14 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Да уж, нечто невообразимое сотворили парняги Ромы Каюсь, тоже предполагал, что на этой стадии их выступления в кубке Испании и закончатся... Ан, нет, жив, курилка Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Сегодня пройдёт один из центральных матчей .Барселона принимает Севилью. Статистика взаимоотношений клубов.(с 1934/35) Барселона -Севилья +67=28-35 разн.254 –168 Крупнейшая победа каталонцев была ими достигнута в сезоне 1949/50-счёт 7:0. Крупнейшая победа футболистов Севильи произошла в сезоне 1940/41-счёт 11:1(!). На данный момент Барса занимает 1-ое место,Севилья-5ое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ага-ага))) испанский календарь снова таким чудесным образом оказался составлен, что Барса с Севильей за десять дней встречаются три раза. Но, я почти уверена, что эта игра будет существенно отличаться от двух предыдущих, кубковых Если это окажется так - сразу станет понятно, слила Барса Копу, или "так вышло" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах