hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 в ожидании ювиков можно и в Испанию заглянуть ))) СРамос - красава, ххад, как высоко прыгает, как здорово забивает... ыыыых, а я размечталась уж было, чтоб Реал не выиграл перед матчем с Валенсией.... Хорошо бы было. Севилья вон снова ничью откатала. Если б Валька завтра смогла выиграть - вылезла бы на третье место, догнала бы Реал - можно было бы поговорить по душам через неделю... .... только, боюсь, не выиграет Валька в гостях у басков завтра - уж очень сложно там играть А Атлетико, по-видимому таки очухался - вон, уже поднялся со дна в середину таблицы. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Альмерия сравнивает! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 И выходит вперёд! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Хех, а Реал то уже горит синим пламенем Да ещё и дома Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 ААААААА!!!! Ааааальмерияяя!!! Держитесь, ребятки! Пожалуйста, держитесь! Вспомните, что еще Унаи вас научил играть с Реалом!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Попозже бы забили... а так... не удержат, скорее всего Ну так и есть... задрожали коленки... 2-2. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Эх, уже сливки сравнивают счёт Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Попозже бы забили... а так... не удержат, скорее всего Ну так и есть... задрожали коленки... 2-2. ничееее. 2:3 меня устроит )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 4-2 бы не было... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) вот гадина, оно таки упало ((((( аааа, какая же трагедия!!!! Вратарь отбил пенальти!!!! судья-марикон! Изменено 5 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Интересно, это уже какая попытка Галактикос построить вавилонскую башню? )) Ой. Джедаи тоже падают )) Особенно скайвокер ))) И ещё издеваются над этим коренастым парнем в воротах. Интересно, как у него с сердечком? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Мля, зачем же так? Ток вели 2:1, а уже горят сливочным 2:3 Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Петя - убью!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Нда. Всё-таки разгром у них сегодня получится. Называется, "Антилопа Гну". Не заводится, но если заведёшь - то "эх, прокачу". Ола, за что... видно же всё как на ладони... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Йеееееееееееееееееееееее, хоть этот с Валькой игру пропустит! Йахххуууууууууууу!!!! Хоть какой-то толк. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 4-2 бы не было... Ну ты Пётр и предсказатель, скажу тебе Мог бы и в другую сторону нашаманить... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8330 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Нда. Всё-таки разгром у них сегодня получится. Называется, "Антилопа Гну". Не заводится, но если заведёшь - то "эх, прокачу". Ола, за что... видно же всё как на ладони... Может ты лучше Юве победу "накаркаешь"? Принеси пользу сайту Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Может ты лучше Юве победу "накаркаешь"? Принеси пользу сайту Раз так попёрло, то надо продолжать Даёшь поражение мерды! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А я матча не вижу Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) О! Уже вижу. После такого выкрутаса Каморанези Ювентус просто обречён выиграть. И не меньше 3-1. Ой, это Маркизио... )) то-то я чёта удивился, что вроде не в его духе штучка )) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ола, за что... видно же всё как на ладони... А я матча не вижу шейтан, однако экстрасенс Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Если б не блаблателлии, был бы и третий И ваще, я Примеру больше лю )) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 una noticia importante: в сегодняшнем матче не играл Кака - говорят, какие-то проблемы со здоровьем, незначительная травма. Скорее всего, с Марселем тоже не сыграет. У меня шкурнейший интерес: а с Валенсией?!!! Все-таки, минус Кака и КРон = огромный плюс для Вальки! эх, Рики, что ж ты так далеко уехал от Милан Лаба... (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) эх, Рики, что ж ты так далеко уехал от Милан Лаба... (((( ...уж они б тебя так залечили, может не то, что к Валенсии, к Новому году бы не очухался. Вона, Бонеру чуть ли не полтора года уж толком вылечить не могут. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А если Реал на своей поляне пропускает от Альмерии два, то почему бы ему на велодроме от Марселя не пропустить четыре? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах