Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Roma, poboleem protiv peresovskix darmoedov? ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Красивый однако Рикки положил. Надеюсь на дальнейшую борьбу в матче и... на Атлетико Изменено 7 ноября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Реал уже выигрывает у Атлетико. Кака забил, попал хорошо в районе девятки. Рауль опять в запасе. Редко такое можно увидеть, за исключением последних четырех игр, что бы Рауль был готов к игре и выходил только на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Эх, не да давили матрасники в концовке матча, не да давили Рома, грустим вместе с тобою... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Мда. Что и требовалось доказать. Очередное дерби и очередной конфуз в исполнении матрасных. Вот никак не могу вспомнить, когда в последний раз меренги были биты. Максимум, что припомнил - две ничьи со счетом 1-1. И что интересно, в каком бы состоянии ни был Реал, он всегда находил в себе силы собраться и настучать по макушке Атлетико. Вот в данном случае, поделом, честно говоря. Ладно Серхио Рамос - все знают, что у этого типа отродясь башки не было, но Переа... в таком матче и такая ошибка. Нет слов. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Мда. Что и требовалось доказать. Очередное дерби и очередной конфуз в исполнении матрасных. Вот никак не могу вспомнить, когда в последний раз меренги были биты. Максимум, что припомнил - две ничьи со счетом 1-1. И что интересно, в каком бы состоянии ни был Реал, он всегда находил в себе силы собраться и настучать по макушке Атлетико. Вот в данном случае, поделом, честно говоря. Ладно Серхио Рамос - все знают, что у этого типа отродясь башки не было, но Переа... в таком матче и такая ошибка. Нет слов. Арам, я, мягко говоря, не верю, что матрасники раз за разом сливают сливкам. Как минимум Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Арам, я, мягко говоря, не верю, что матрасники раз за разом сливают сливкам. Как минимум Артем, а ты не поленись - посмотри статистику Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ыыых, а я так надеялась, что лодочка задраила пробоины, всплыла и понеслась... Угу... опять наткнулась на мину в виде очухавшейся Севильи((( Да оно меня как-то не то, чтоб очень волновало... Просто очень хотелось, чтоб Валюха на третьей строчке задержалась... Но, видно, не в этот раз пока(((( Увы... Мда. Что и требовалось доказать. Очередное дерби и очередной конфуз в исполнении матрасных. Вот никак не могу вспомнить, когда в последний раз меренги были биты. Максимум, что припомнил - две ничьи со счетом 1-1. И что интересно, в каком бы состоянии ни был Реал, он всегда находил в себе силы собраться и настучать по макушке Атлетико. Вот в данном случае, поделом, честно говоря. Ладно Серхио Рамос - все знают, что у этого типа отродясь башки не было, но Переа... в таком матче и такая ошибка. Нет слов. ыыыы, Серго не трожжж! нормальный чувак, ну, бывает, дык с кем не бывает ))) А бывают намного отмороженней игроки.... Но я не об этом - а то еще подумает кто, что я, упаси Господи, сливоте симпатизирую Я - о том, что с начала сезона удивляюсь: у Атлетико такой состав, а болтаются стабильно "в подвале", как.... Даже не знаю, как что, ибо, то, что болтается в проруби, как раз всплывает, а эти все никак не могут. Уже Кике им подсунули, чтоб дал пинка под зад... Но, кажется, что через недолгое время пинка дадут самому Кике, потому что не вытащит(((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Футболки Реала с номером Кришитано Роналдо распродаются не так активно, как в свое время с Дэвидом Бекхэмом, ссылаясь на Bloomberg, сообщает Газета.Ru. По словам представителей шести магазинов, продажи футболок упали на 75 %,по сравнению с теми временами, когда за мадридский клуба выступал английский полузащитник. "В годы Бекхэма его лицо красовалось даже на кондитерских изделиях. Его футболки всегда распродавались очень быстро, - казала представительница одного из магазинов Изабель Ботия. - А теперь у нас остается много футболок". За счет продажи атрибутики Реал намерен получить в нынешнем сезоне 3,5% от общего дохода - €421.7 млн. В эру Бекхэма в Реале мадридцы зарабатывали на продаже атрибутики порядка 22% от общего дохода. http://sport.bigmir.net/football/spain/547749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Футболки Реала с номером Кришитано Роналдо распродаются не так активно, как в свое время с Дэвидом Бекхэмом, ссылаясь на Bloomberg, сообщает Газета.Ru. План А Перца - массовая продажа второсортных маек с целью отбить часть затрат походу проваливается...остается план Бе - массовый "слив" матчей - Милану,Алькоркорну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ыыыы, Серго не трожжж! Да мне-то на кой этот конемордый сдался. Меня больше свои парни в сине-гранатовом интересуют. А насчет Серго - почитай меренговские форумы, как они его "не трогают". По их мнению, уже как полтора года Рамос занимается на поле всем, чем угодно, только не футболом. И я с ними, в принципе, согласен. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А насчет Серго - почитай меренговские форумы, как они его "не трогают". По их мнению, уже как полтора года Рамос занимается на поле всем, чем угодно, только не футболом. И я с ними, в принципе, согласен. да мне на кой их форумы сдались))))) Я с лета за Реалом принципиально не слежу - похоже, там осталось лишь два не противных мне человека - Икер и Рауль... Ну, и Кака на особом положении, как "не_совсем_мадридиста", или "совсем_не_мадридиста"))) Меня больше мои мыши волнуют, которые, тьфу-тьфу, тьфу, в порядке, и совсем не злые и не подлые )))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) эх, какими же смачными заголовками плюется Марка (и, полагаю, не одна она - просто остальных лень читать) по поводу мадридского позорища))) И Реал - impotente, и Пелегрини - nefasto, в общем, стыд и срам - сплошная verguenza))) Конечно, болельщики раскатали губы, что с таким составом Реал с ноги все возможные двери откроет и везде кругом победит - пример Барсы прошлогодний, видимо, мозолил всем мозги. А получилось - очередная карикатура. Ножки-то глиняные по ходу у колосса)) Даже как-то жалко стало их болельщиков - представляю, такое позорище пережить. И ощущение, да, что тебя обманули... Не знаю, мне бы было стыдно и обидно, если б (спасибо, Господи, что нет) я болела за сливкОв. Оно, конечно, мыши мои, наверно, тоже пытались слегка избавиться от балласта в виде Копы - расслабились и дали сопернику поиграться на Месталье, да чуть было не заигрались, обошлось - 2:2 (1:0 всего первый матч был). Виллярреалю после ударного матча с Лацио и напряжного с Севильей, видимо, тож не совсем без труда удалось не слить Копу на столь ранней стадии - всего 1:0 дома. Хотя у них ситуация была попроще - 1:1 в гостях первый матч. Севилья сохраняет имидж "коповской" команды - 5:1 и 4:2))) Ну и в Барсе как-то даж не сомневается))) Изменено 10 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 А ведь перед ответным матчем многие из мадридистов считали, что смогут отыграть дефицит в четыре мяча В число которых входил и Кака. Реваншировались, ничего не скажешь Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Да уж,такой реванш - всем реваншам реванш И ведь цены сделали специально к этому матчу божескими,чтоб аншлаг организовать(в принципе так и вышло),и в интервью мадридских предматчевых прослеживалась мысль,что,дескать,щас прибьем назойливую Моську всей тяжестью слоновьей сливочной пяты,мол,"Карфаген должен быть разрушен - и баста!".... а получили - к чему шли.Некоторые сливочные болелы,коих здесь есть в количестве минимум один,конечно скажут,что - этож кубок всего-навсего,но механизм разрушения зазнавшихся королевских олигархов уже запущен.Show must go on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Барса «благодаря» Чигринскому играет в ничью с Атлетико 1-1 и Реал выходит на первое место победив Расинг 1-0. Правда у Барсы не играл Ибра, Гвардиола дал ему отдохнуть перед игрой с Интером, Месси тоже был сегодня как не в своей тарелке, может устал после игры за сборную, а может удар в лицо вывел его из равновесия. Имел один раз реальную возможность забить, вышел один в дин но не переиграл вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Барса «благодаря» Чигринскому играет в ничью с Атлетико 1-1 и Реал выходит на первое место победив Расинг 1-0. Правда у Барсы не играл Ибра, Гвардиола дал ему отдохнуть перед игрой с Интером, Месси тоже был сегодня как не в своей тарелке, может устал после игры за сборную, а может удар в лицо вывел его из равновесия. Имел один раз реальную возможность забить, вышел один в дин но не переиграл вратаря. А при чем тут Чигринский? В моменте с пропущенным голом Дима держал своего игрока, позицию потерял Дани Алвес, хотя, пишут, что он выходил перед голом из-за кромки поля после повреждения. А Чигринский, по-моему, провел лучшую свою игру в этом сезоне. Без грубых ошибок и пару раз выдавал неплохие передачи партнерам. А у Ибры "отдых" вынужденный - он травмирован и, вполне возможно, что пропустит не только игру с Интером, но и Класико. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Матч запомнился еще и тем, что в конце встречи Месси травму получил и теперь наверное пропустит важный матч с Интером..Лео,кстати, еще и бутсой крепко получил в том матче по лицу.. http://football.ua/video/news/83439.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) А при чем тут Чигринский? В моменте с пропущенным голом Дима держал своего игрока, позицию потерял Дани Алвес, хотя, пишут, что он выходил перед голом из-за кромки поля после повреждения. А Чигринский, по-моему, провел лучшую свою игру в этом сезоне. Без грубых ошибок и пару раз выдавал неплохие передачи партнерам.А у Ибры "отдых" вынужденный - он травмирован и, вполне возможно, что пропустит не только игру с Интером, но и Класико. Чигринский постоянно не успевал то в подкате сыграет в ногу, то так правила нарушит и из-за этого заработал несколько штрафныхв близи штрафной Барсы, а когда забивали мяч в ворота Барсы, так это он проиграл верховую борьбу, прошел пас и в итоге гол. http://football.ua:80/video/news/83451.html Изменено 22 ноября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А у Ибры "отдых" вынужденный - он травмирован и, вполне возможно, что пропустит не только игру с Интером, но и Класико. Как-то стремно за Барсу перед игрой с Интером, Принц, - не находишь? Шо за атавизм? Впрочем, о чем это я? Сами в курсе, если сольете или в ничью, хана... Ибрагимович должен выходить по-любасу, ибо может загнать под кожу бывшему тренеру... Изменено 23 ноября 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну начали АТЛЕТИКО. Форца Ребята,не подведите.Хотя уже подводите под.....шучу конечно. Всегда с Вами-"Мы из Мадрида.Мы Матрасники" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да собственно эмоций уже ноль,глотки ноль,извините МАТРАСНИКИ,но я был на другом матче. С Победой Дорогие мои! "Мы из Мадрида.Мы Матрасники"-жив курилка,ЖИВА книженция! 4:0! Сержик-2,Форлан,Родригес. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Рома, принимай поздравления! Давненько твои испанцы не радовали тебя победами, на вскидку туров пять-шесть, а тут на 4:0! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Рома, принимай поздравления!Давненько твои испанцы не радовали тебя победами, на вскидку туров пять-шесть, а тут на 4:0! Спасибо Артём! Бывают моменты когда ВСЕ буквально ВСЕ про****т и момент горестен,но этот момент не стОит микро отношений когда ТВОИ дарят такой День.Начинаешь вроде по полочкам радоваться,а потОм к чёрту полочки и говоришь-СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ! Кому то один клуб,кому то три,кому то один вид спорта,кому то 10-ть.И совершенно не важно для Сердца какие и куда.Есть объект и пи***ц!Будь ему предан,и тогда он тебе всегда ответит Добром. Я до сих пор верю(пусть говорят сказка,пусть срут и смеются) в ДМ.Да!Верю,не смотря ни на что. Короче,послушай композицию гр."Юго-Запад"-"Полёт".Ребята застигнуты при написании композиции.Клип так и не вышел.Но послушай и ПОЙМЁШЬ! Эту Песню я всегда адресую ЧЕЛОВЕКУ у которого через месяц(ну почти,немножко больше) День Рождения. Та Девчёнка вряд ли предполагала,что может своим Рождением спасти кого нибудь...это единственный раз когда Она ошиблась. Дружище послушай Композицию.Я знаю Ты поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Всё это поётся Женским вокалом,но... Мужчина говорит Женщине. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах