Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Мне главнее,что АМ наконец то Выиграли!Вчера.

Да и у не кого нибудь,а у Саранчи.

МАТРАСНИКИ Любимые-наконец то!

:)

Фил разумеется в противостоянии Барса-РМ ,Ты будешь за Барсу?Или...?

разумеется за Барсу, там же Чигринский играет :)

Фил, а ты все норовишь зацепить Кака? :)

Что это? Месть некогда обиженных? ...думаю ты понял ;)

я, зацепить Кака :mellow: да о чем ты говоришь, мне просто жутко интересно как там играет наша звезда, которая так бессовестно была продана нашим руководством в Реал, заметь продана против его воли. :(

Поделиться сообщением

да о чем ты говоришь, мне просто жутко интересно как там играет наша звезда, которая так бессовестно была продана нашим руководством в Реал, заметь продана против его воли. :(

(проницательно)

Фил думает, что у форумчан память короче девичей. :)

А Какенция играл сегодня паршивенько. Впрочем, кто тама сегодня вообще играл хорошо?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

(проницательно)

Фил думает, что у форумчан память короче девичей. :)

Не добрый ты :( помнишь только плохое, я кстати сразу просил не называть Кака предателем, когда Миланиста метал здесь громы и молнии.

Поделиться сообщением

Впрочем, кто тама сегодня вообще играл хорошо?

Севилья.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не добрый ты :(

Тю. Почему не добрый?

Просто злой. :rolleyes:

А Миланиста называл Кака предателем? :) Забавно. Это видимо у него с каждым так. Будет забавно посмотреть, когда проклятия полетят в спину Р-ю.

(обеспокоенно)

Ну не может же он у нас карьеру закончить, верно, а?

Просто ваша заварушка с Вредителем забавна донельзя. Одному не очень нравиться Шевченко, а другому Какенция. А аргументы одинаковы (это как Пирло и Р-ю).

Только не вздумайте заканчивать. Пока хотя бы один человек читает (а я читаю, мне интересно). :)

Севилья.

В этом есть некое зерно истины. :rolleyes:

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кака мог стать автором голевой передачи, если б Серхио Раомс на последних секундах забил.

Поделиться сообщением

Тю. Почему не добрый?

Просто злой. :rolleyes:

А Миланиста называл Кака предателем? :) Забавно. Это видимо у него с каждым так. Будет забавно посмотреть, когда проклятия полетят в спину Р-ю.

(обеспокоенно)

Ну не может же он у нас карьеру закончить, верно, а?

Просто ваша заварушка с Вредителем забавна донельзя. Одному не очень нравиться Шевченко, а другому Какенция. А аргументы одинаковы (это как Пирло и Р-ю).

Только не вздумайте заканчивать. Пока хотя бы один человек читает (а я читаю, мне интересно). :)

В этом есть некое зерно истины. :rolleyes:

Миланиста не называл Кака предателем, он просто был сильно возмущен его уходом.

Кака мог стать автором голевой передачи, если б Серхио Раомс на последних секундах забил.

эх, жаль не повезло парню. :(

Поделиться сообщением

разумеется за Барсу, там же Чигринский играет :)

Фил,кстати тему создал я.Скоро ,скоро....Сойдутся в БИТВЕ(футбольной)

Помнишь когда на "Сантьяго Бернабеу " за воротами было не запрещено ещё сбегать вниз?Когда вся ТРИБУНА(в стиле аргенинцев) вниз как ВОЛНА..

Помнишь,такое не ЗАБЫВАЕТСЯ!

я за Реал..

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вчера на собственное удивление посмотрел полностью Севелья-Реал.

Кака интересовал - это да! Возможно, поэтому и смотрел.

Ну что сказать... как камера крупно возьмет лицо Рикардо, прям приятно. Такое уж оно родное до боли - лицо это. А как на игру Кака посмотришь в этом самом Реале (ну вчера по крайней мере) - нет, не наш мальчонка, не Кака - тень...КАКАя-то

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да я тоже этот матч просмотрел. Ах, как же здорово Севилья закатывала в газон мадридских звёзд! не было Крона конечно ( и сразу разница чувствовалась) Если б не Ика, влетел бы реал с крупным щотом - факт!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да я тоже этот матч просмотрел. Ах, как же здорово Севилья закатывала в газон мадридских звёзд! не было Крона конечно ( и сразу разница чувствовалась) Если б не Ика, влетел бы реал с крупным щотом - факт!

Вчерашний матч показал, как важны в современном футболе две вещи:

-командная игра, которой у Реала еще нет по понятным причинам,

-фланговая игра, которой у Реала нет по причине ошибок в трансферной политике.

К тому же, вчера Пеллегрини явно ошибся с составом. Без КР (т.е. без нормального фланга, хотя бы одного) он тупо перегрузил центр поля. Ребята просто мешали друг другу. Надо было вместо Гути ставить Гранеро, а вместо Алонсо ставить Игуаина и вместо Рауля РВН.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Надо было вместо Гути ставить Гранеро, а вместо Алонсо ставить Игуаина и вместо Рауля РВН.

РВН травмирован. Не будет играть еще около месяца. А вот насчет Игуаина согласен, только не вместо Рауля, а вместо Бензема.

От Гонзало в такой игре было бы гораздо больше пользы, чем от Карима.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

РВН травмирован. Не будет играть еще около месяца. А вот насчет Игуаина согласен, только не вместо Рауля, а вместо Бензема.

От Гонзало в такой игре было бы гораздо больше пользы, чем от Карима.

РВН уже гол успел забить в этом сезоне.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

РВН уже гол успел забить в этом сезоне.

Ты из подвала своего, где обои хранишь десятилетиями вылезай периодически, ладно :D

То, понимаешь, всех уму-разуму пытается учить, то элементарных новостей не знает. РВН, к твоему сведению, гол то забил в этом сезоне в концовке матча - и сразу же отправился в лазарет...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты из подвала своего, где обои хранишь десятилетиями вылезай периодически, ладно :D

То, понимаешь, всех уму-разуму пытается учить, то элементарных новостей не знает.

Учить я даже не пытаюсь, школота не обучаема.

А новости этой я не знал.

Поделиться сообщением

Вчерашний матч показал, как важны в современном футболе две вещи:

-командная игра, которой у Реала еще нет по понятным причинам,

-фланговая игра, которой у Реала нет по причине ошибок в трансферной политике.

К тому же, вчера Пеллегрини явно ошибся с составом. Без КР (т.е. без нормального фланга, хотя бы одного) он тупо перегрузил центр поля. Ребята просто мешали друг другу. Надо было вместо Гути ставить Гранеро, а вместо Алонсо ставить Игуаина и вместо Рауля РВН.

Разве Перец может допускать ошибки на трансферном рынке? Кто-то не так давно его трансферную политику ставил в пример всему футбольному миру, но оказалось, что ошибок не было лишь до первого поражения.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Разве Перец может допускать ошибки на трансферном рынке? Кто-то не так давно его трансферную политику ставил в пример всему футбольному миру, но оказалось, что ошибок не было лишь до первого поражения.

Вы же опять врёте !!!

Я нигде не писал о спортивной составляющей проекта, я писал только о финансовой его части. Более того, я всё время это подчеркивал. Зачем же Вы дурочку включаете ?

Поделиться сообщением

Вадим, допускайте хоть иногда, что человек может ошибаться, а не врать :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вадим, допускайте хоть иногда, что человек может ошибаться, а не врать :)

Конечно, но не в этом случае !

Поделиться сообщением

Вы же опять врёте !!!

Я нигде не писал о спортивной составляющей проекта, я писал только о финансовой его части. Более того, я всё время это подчеркивал. Зачем же Вы дурочку включаете ?

Учитель, определитесь тогда со своими взглядами :) Вас интересует финансовая составляющая, спортивная или футбол как таковой в целом? А то Вы везде пытались обучить весь форум, читай школоту, футбольной грамоте, ставя в пример трансферную политику несравненного Перца. Сейчас же, оказывается, что и великие могут ошибаться, правда уже в спортивной составляющей. Ясно лишь одно, что не ошибается только один человек. Даже, если 364>351 :D И ещё, учитель, берегите свои нервы, Вы же должны доходчиво объяснять школоте, не срываясь :) С прошедшим Вас праздником!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Это Вадим на аватаре? :O

не это другой тролль, американского производства

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Вы же должны доходчиво объяснять школоте, не срываясь :) С прошедшим Вас праздником!

то, что Вы сейчас написали, либо глупость, либо передёргивание. Разбираться в том, что это на самом деле, мне совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Это Вадим на аватаре? :O

Доктор Хаус_)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...