MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 скоро суперклассико... поболеть шоль за Реал... ради смеха интересно ради смеха над кем? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Пепе 10 матчей то впаяли - это до конца сезона + на след сезон пропустит старт если не продадут никуда в другой Чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Не могу не высказаться по предстоящему Мега -матчу-Реал-Барселона. Сквозь призму болельщика АМ. Исторически так сложилось,что в тени противостояния Монстров испанской Примеры оказались все остальные клубы,иногда они давали о себе знать,но в основном все разборки всегда были Р-Б. Одним из таких клубов(в тени) оказался и мой Любимый АМ.кКлуб исторически славившейся своим добродушным рас******ом,не признанием авторитетов,способным спасовать перед явным аутсайдером и тут же могущим обыграть любого лидера вкл.Р и Б. Совсем не секрет,что неофи.название стадиона"ВК" у "реалистов" называется как"Логово зверя"это они так "добродушно" отзываются о "ВК". Совсем не секрет,что на "ВК" можно купить футболки любых клубов в мире,но там вы никогда не найдёте лишь одной-это футболка Реала. С другой стороны есть мнение(чуть ли не офи),что вся эта типа "ненависть" между РМ и АМ ни что иное как просто показуха(!). Реал и АМ действуют по принципу-"Дай ***ы ближнему,ибо может придти дальний и дать ****ы вам обоим". Высказывания типа"Каталония-не Испания" и проч(фотки приведу ниже),бьют разумеется не только по Реалу,но и по АМ. Моя личная позиция,в отношении противостояния Грандов,неизменна много лет.За-Реал однозначно. Ну и статистикавкл.результаты игр на различных международных ткрнирах) Реал-Барса +71=31-59,разн. 271 - 242. Самая крупная победа Реала: 8:2,в ЧИсп сезона 1934/35 г. Самая крупная победа Барсы:7:2,в ЧИсп сезона 1950/51 г. (победы 5:0,6:1 и проч не беру,ибо и у тех и у других таких не одна) Фото: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Реал и АМ действуют по принципу-"Дай ***ы ближнему,ибо может придти дальний и дать ****ы вам обоим". ахаххахаха Ром, а скажи, когда Атлетико в последний раз выигрывал у Реала? и вообще как часто им такое счастье обламывалось? Так что, скорее, это Реал в одностороннем порядке руководствуется этим принципом по отношению к своим ближайшим соседям. Высказывания типа"Каталония-не Испания" и проч(фотки приведу ниже),бьют разумеется не только по Реалу,но и по АМ. хм... а каким краем Каталония относится к Мадриду? исторически Мадрид - это Кастилия, а нынче и вовсе автономен Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) ахаххахаха Ром, а скажи, когда Атлетико в последний раз выигрывал у Реала? и вообще как часто им такое счастье обламывалось? Так что, скорее, это Реал в одностороннем порядке руководствуется этим принципом по отношению к своим ближайшим соседям. хм... а каким краем Каталония относится к Мадриду? исторически Мадрид - это Кастилия, а нынче и вовсе автономен Оль,вот с кем кем,а вот с Тобой я никогда не способен разговаривать с "помощью цифер" и "прочей литературы". Ну естественно Оль,я (честно) не помню в ближайшие лет так 10 когда АМ могли выиграть у Королей.Очень хорошо помню когда в нач.90-х Мы их выбили из Кубка Короля и ничейку в 98 1-1 сгоняли.Больше хоть убей.Может и было,я лично не помню. цитата:"хм... а каким краем Каталония относится к Мадриду? huh.gif исторически Мадрид - это Кастилия, а нынче и вовсе автономен cool.gif" Ну естественно я брал в ОБЩЕМ.Типа Испанская Корона,Единение страны и проч. а что касается симпатий больше к Реалу так это опять же всё из сер 80-х,когда они КУЕФА брали.Как то так сложилось. Кстати когда в КК Финал игрался ДК-АМ,я всей душой(незнаю даже почему) был на стороне АМ.Пи****ей от Отца(моральных) получил конечно,но остался на своей незыблемой стороне.Тогда Олег Блохин энд компани такую офигительную комбинацию разыграли,в 3-4 удара доставили мячик Олегу и тот в ворота АМ.Моим ребятам только оставалось ох****ть от такого.Никогда не забуду взгляды друг на друга игроков АМ типа"-А что это было,не поняли....?",0-3-До свидания.Ку-ку мы Динамо Киев-отдыхайте "матрасники".Мдяяяя.А потОм Футрэ и пошло поехало. Изменено 27 апреля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Кстати Оль,можешь насладится ШЕДЕВРОМ!Это просто БЭСТ.Хоть и в ворота моих Ребят,но вынужден признать...Супер-атака. http://www.videogoals.ru/watch_video_4436_small_n.php Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Я не буду лезть в дебри цифр, вдаваться в дискуссии, полемику и т.п. муть, не буду красочно расписывать, что мы лучше и у нас длинне и толще. Я просто скажу ¡Madrid, se quema! Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ага и чтоб никаких "восстаний изз ада" через 2 недели! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 BARСА-hasta la vista. Чтоб больше по-ненашему не ругались ))) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 У меня традиционно испанские матчи решающие в футпрогнозе. В прошлый викенд очень было нужна ничья Севилья-Мадрид. Очень! Одним камнем две птицы убивались: я беру одно очко, мой конкурент заочный берёт одно очко вместо трёх. Но эти раздолбаи не смогли в обороне грамотно сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Барса рвет Реал как Тузик тряпку. 5-2. Барса чемпион, здесь без вопросов, но игра Реала в обороне просто не в какие ворота не лезет, игроки Барсылоны просто издеваются над ними, Месси красавец, что он вытворяет, собирает возле себя трех мадридцев и при этом еще и отдает пас свободному игроку. Каннаваро не зря после пятого пропущенного мяча обхватил голову руками. Болельщикам Реала просто не позавидуешь, 6-2. Рауль, Касильяс реально еле сдерживают слезы, Робен сидит на лавке и кажется реально плачет, опустил голову. Изменено 2 мая 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 ну так же нельзя))) ну посадят Барсу за такое избиение))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 вот это жесть)))) Всех болельщиков каталонцев с победой, и с 100 голом в примере Молодцы, не ожидал такого разгрома))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Черт, только после этого суперклассико понимаешь, насколько английские клубы сильны... М-да... Надеюсь Милан в следующем году даст им бой. Поздравляю всех болел Барсы с историческим событием, впервые на Сантьяго забили 6 мячей, и 100 голов в лиге. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Дааа,,,,,, Барса сегодня выдала, просто разнесла Реал!!! Барса чемпион и заслужено ну а теперь все взоры на ЛЧ так как в чемпионате Барса все вопросы о чемпионстве решила. Мда не позавидуешь Челси!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Интересно то, что первым счёт в матче открыл Реал. Реал-Игуаин, Рамос. Барселона-Анри(2), Пуйоль, Месси(2) и Пике забивает 100 гол Барсы в La Lige. Болельщикам "Реала" просьба не отчаиваться и верить в команд, она старалась, но Вы согласитесь, конечно, что против такой "Барселоны" ни один клуб в мире не устоит! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Интересно то, что первым счёт в матче открыл Реал.Реал-Игуаин, Рамос. Барселона-Анри(2), Пуйоль, Месси(2) и Пике забивает 100 гол Барсы в La Lige. Болельщикам "Реала" просьба не отчаиваться и верить в команд, она старалась, но Вы согласитесь, конечно, что против такой "Барселоны" ни один клуб в мире не устоит! Вот-вот, надеюсь, что и челси не устоит И от всей души желаю победе Барсе во всех 3 соревнованиях, в которых она принимает участие Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Как же я хотел бы видеть Милан играющий так... Барса фантастична, очередь за командой сидящей в своей штрафной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Н-даа, полный алес Барсуков, конечно, поздравляю, но как бы эта голевая пруха не разбилась о совсем не реальские редуты в ЛЧ. Гусь с компанией явно разберут матч по косточкам, а у Барсы помимо умения забивать, есть и проблемы. Боюсь я таких побед. Признаюсь, совсем не согласна с коментом Спорта, когда он кричал, что вот это и есть настоящий футбол. Такой дыры в обороне нет даже у Баварии Я, помнится, поругивала Ф.Переса. Вот дура-то была. Знать бы, что его сменит такое недоразумение, как Кальдерон, молчала бы в тряпочку Словом, жаль Реал, жаль его символа, Рауля, жаль настоящего мадридиста и классного кипера Касильяса, и жаль Канну - как же сдал парень И вот надо было ехать в Испанию! Лучше б год в серии В, зато в Юве не делал бы столько ляпов Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Словом, жаль Реал, жаль его символа, Рауля, жаль настоящего мадридиста и классного кипера Касильяса, и жаль Канну - как же сдал парень И вот надо было ехать в Испанию! Лучше б год в серии В, зато в Юве не делал бы столько ляпов Да не говори, Арин. Позорище. Ладно Рауль с Икером - они привычные, а Канна то ... вот попал в сарай. Единственный защитник - обладарель золотого мяча готов был провалиться под землю от стыда. Наверное за всю карьеру в Кальчо и сборной не получал такого количества позора, как в одном этом матче. Смотрел по плюсу, а там Вася Уткин расхваливал классико! В таких красках и тонах! И феноменально, и конгениально! И Мадрид передовой, а Милан переферия! Бекхем нервно курит, глядя на подачи Рамоса! - А в итоге что мы увидели? Одна команда проглумилась над другой все 90 мин. игрового времени. НЕт, Вася, не убедил. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Ничего странного. В Барсе довольно условные грани между атакующими полузащиьниками и инсайдами, те и другие постоянно перемещаются, сменяя друг друга и, тем самым, запутывая соперника. Наверняка многие видали наигранную комбинацию, когда Иньеста находил пасом в штрафной площади на позиции центрфорварда номинального центрмида - Хави (привет сб. России ), Анри часто смещается глубоко на фланг ближе к середине поля, отрабатывая в обороне и давая пространство для маневра Иньесте, если тот играет в центре поля. Ну у нашей Барсы вообще в атаке все позиции условны, но Глеб - инсайд- это перебор. По El Classico: Вот за такую игру я их обожаю!!!!!!!! Побеждать- так побеждать. Изменено 2 мая 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Смотрел по плюсу, а там Вася Уткин расхваливал классико! В таких красках и тонах! И феноменально, и конгениально! И Мадрид передовой, а Милан переферия! Бекхем нервно курит, глядя на подачи Рамоса! - А в итоге что мы увидели? Одна команда проглумилась над другой все 90 мин. игрового времени. НЕт, Вася, не убедил. Да уж, чего стоит тока: Бекхем нервно курить в провинции... Вася то...хоть бы сделал вид, что не болеет за Реал...а то когда забивали галактикос(условно) он так орал. А когда забивала Барса, скромно: Да это 1-1, 1-2...Один на один и Анри забивает. НОЛЬ эмоции... А вот когда Рамос забивал...ой, : Да! Он бежит с мячом! Это Рамос!!!... В общем, теперь мне понятно, почему МНОГИЕ не любят Васю... P.S. Пике - красава! Уважаю! Изменено 2 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Нет слов. А что сказать? ладно там, Анри...Месси... С этими давно все понятно. Но оба центрзаща забивают Реалу(!) в одном матче(!).... Можно ненавидеть испанский чемп до одурения, можно не любить как Реал, так и Барселону, но такие матчи в памяти остаются надолго. По-любому. Вася, Арам, поздравляю, и очень рада за вас! счастливые вы, что у вас был этот сезон! Думаю, ваши внуки будут слышать от вас о нем не раз. непременно будут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это счастье для болельщика команды пережить такое! а вот Севилья с Вилляреалем, интересно, чем в первом тайме занимались? Обсуждением классико? Оно, конечно, после небесного о земном как-то не того... Но все ж о своем Севилья вымучивает типа победу над Виллярреалем (57-я минута - первый голевой момент и гол ) То есть, если все так и закончится победой Севильки, все останутся на своих местах, даже если растоптанный Реал разозлится и захочет согнать зло на Валенсии... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 главный виновник этого плача на барнабеу - это конечно пепе, на котором стояла оборона реала в последнее время. ну и ладно. канна явно не потянул. мне понравилось, если честно. хорошо когда реал красиво унижают. в очередной раз встаёт вопрос - на фига роналду идти в эту команду гламурных пижонов в которой нет характера как в мю. а только понты. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 пепе??? Был бы он было бы еще на пару голов больше. Более дырявого и безголового защитника еще поискать надо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах