Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Да уж... <_< Пинто ваш из тех самых киперов-обезьян :angry: типа Дудека... хххады :angry:

Какой есть, Оля, и на том спасибо. А взятый им пеналь, я думаю, принес нам куда больше пользы, чем выход в финал Копы. Несравненно больше.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Какой есть, Оля, и на том спасибо.

да уж ....у мышек и такого нету :(

Несчастный Гуаита, первый попавшийся схваченный Сесар Санчес, травмированный Ренан, с невыплаченным до сих пор трансфером, ооооооххх.... :mellow:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да уж ....у мышек и такого нету :(

Несчастный Гуаита, первый попавшийся схваченный Сесар Санчес, травмированный Ренан, с невыплаченным до сих пор трансфером, ооооооххх.... :mellow:

Ну у вас там не только во вратаре дело. Там вроде как целый ворох проблем. И, знаешь, Оля, мне кажется, что именно вот в это межсезонье уход из команды кого-то из Давидов, а вполне вероятно, что и обоих сразу, как никогда реален. Наверное, им самим уже это все надоело: каждый год - большие амбиции, надежды, ожидания, а в результате борьба идет даже и не за чемпионство, а за зону ЛЧ, попасть в которую уже для Валенсии большая проблема.

Поделиться сообщением

Ну у вас там не только во вратаре дело. Там вроде как целый ворох проблем. И, знаешь, Оля, мне кажется, что именно вот в это межсезонье уход из команды кого-то из Давидов, а вполне вероятно, что и обоих сразу, как никогда реален. Наверное, им самим уже это все надоело: каждый год - большие амбиции, надежды, ожидания, а в результате борьба идет даже и не за чемпионство, а за зону ЛЧ, попасть в которую уже для Валенсии большая проблема.

ай, джан, там правда не в одном вратаре дело....

вот, думала написать много-много о проблемах Вальки... но потом осеклась: да кого это волнует, кроме меня, тут? :(

А проблемы реально в последнее время оочень большие. Ситуация в клубе просто катастрофическая. Руководство, абсолютно бездарное руководство, преемники Солера, который практически развалил команду, сейчас в открытую говорят о "затруднительном положении" и лихорадочно ищут, что (кого) бы продать, чтобы поправить материальное положение. Зарплата игрокам не выплачивается, по нескольким трансферам большущие многолетние уже долги, на доведение до ума Новой Местальи нет средств, старую и земли в Патерне нужно продавать, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Плюс непростая ситуация внутри команды - сенаторство и недоверие тренеру, короче, ай.... Как там все сложно...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зарплата игрокам не выплачивается, по нескольким трансферам большущие многолетние уже долги, на доведение до ума Новой Местальи нет средств, старую и земли в Патерне нужно продавать, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Еще перед начало сезона Marca удивлялась, почему Валька никого не продает ведь у них серьезные финансовые проблемы. Но ваше руководство даже опубликовало официальное заверение, что все в порядке. Однако тайное всегда становится явным, особенно, если тайное -- финансовые проблемы.

Могли хотя бы в аренду до лучших времен отдать двух своих Давидов. И денег получили бы, для аренды то, и зарплатную ведомость разгрузили бы.

Лично я уверен что и Барса, и Реал заплатили бы немалые деньги даже за аренду. Вспомним, сколько они предлагали за самих игроков.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Хочу Вилью в Зенит :)

Угу. А Силву - в Спартак :D

Поделиться сообщением

Неее, там его ждет судьба Павленко. Умные и техничные игроки Лаудрупу не нужны. И с каких это пор ты стал боеть за Спартак ;) .

А Вилья в Зените - самое то. Идеально впишется в схему. Давно о нем мечтаю. Жаль, что это всего лишь мечты... :huh:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

эээээ agree.gif

понабежали, мародеры. Лапы прочь от моих мышек aggressive.gif

cray.gif verysad.gif Bellow.gif

Поделиться сообщением

Типунь тебе на язык!!!!! :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

В Динамо в пару к Кержакову он бы тоже подошел ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Если честно, то я бы не поставил вместе игроков с такими качествами. Если только от безрыбья. А вот с Данни и Погребняком - получится вполне органично. Да и Зенит сможет оплатить трансфер и обеспечить ЗП. Надо было его покупать года 2 назад. А сейчас, конечно, его купит гранд :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ребят ну харош делить шкуру неубитого ...ээээ...мышА :(

Поделиться сообщением

И с каких это пор ты стал боеть за Спартак ;) .

Та я шучу, что ты. Если уж я и буду за кого болеть в России, то точно не за Пищевик.

Оль, ну надо понимать, что уход Давидов практически неизбежен, если только не придет какой-нибудь новый инвестор-толстсум, готовый раскошелиться на новые приобретения и, соответственно, на новые контракты для вышеупомянутых людей.

Поделиться сообщением

Хайнце красавчик :)

За две минуты - два мяча! В разные ворота :)

Баски борзеют. Я не националист ни Боже упаси, и вовсе не болею за Реал. Но за хамство надо наказывать.

По морде.

Мда. Ну вот еще и баски поглумятся над несчастным Реалом...

ПС: о мышах ни слова.

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Реал пока выигрывает 3-2 и сдаваться не собирается. :) Мало того Робен только что не забил второй свой мяч, тоже раскачал защитника, но пробил не точно.

Хунтеллар делает дубль после паса Робена и общий счет 4-2, моло того на этом останавливаться не собирается играть еще минут 30-ть.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Атлетик с Реалом чисто убивают друг друга, просто грубо играют, что одни что другие. Казалось бы идет верховой мяч игрок Атлетик его не достает, так нет он в прыжке со всей дури бьет головой в затылок игрока Реала, чисто гладиаторы какие-то. Правда нужно отдать должное игроки Реала тоже не пай мальчики, вратарь Атлетик забирает мяч, защитник его страхует, так Игуан просто со всей дури руками толкает защитника. А подкаты в ноги что одни, что другие демонстрируют на всю катушку, такое ощущение, что игроки даже не пытаются сыграть в мяч у них совсем другие цели.

Все игра закончилась 5-2. (Игуаин с пенальти забил, пенальти как по мне довольно спорный.)

Какая-то белобрысая берет интервью и Касильяса.

Поделиться сообщением

Серго, ты ж не Кристина... Ну шо ж ты так падаешь смачно?! ААААААААААа... Форлан не забивает пенальти...

Вечер перестает быть томным - на манеже... тьфу, то есть, на поле Атлетико с Виллярреалем :) Неудачник ЛЧ с пока "удачником" :) То есть, везунчиком. Ну что ж...

А мне все равно интереснее, чем АПЛ :р

хех, матрасы... просто красавцы. Форлан, Агуэро, Макси.... с такими именами им из четверки не вылезать, что ж чудят-то так :)

ну как же вы, придурки, из Лиги-то вылетели? :( Такое впечатление, что они с Порту ну совсем не напрягались, а вот лодку греки умотали :((((

ПС: Впрочем, понятно...сам Форлан еще то чудило :(

Нда...уж лодка в курсе, как делать 3:3 из ничего... но не шмогла сегодня...

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Атлетик с Реалом чисто убивают друг друга, просто грубо играют, что одни что другие.

Всегда так. Дело известное - гордые баски против короля. После таких "стрелок" лазареты бывают переполнены.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Эспаньол всё ближе и ближе к вылету...я просто прусь от этого... :D;)

Поделиться сообщением

хехех))) Васьк, ты тоже хочешь им огурцы в зубы и в Сегунду? :)

Эххх, у меня ща одна тревога: главное, чтоб Валька их не догнала :( а то такими темпами.... :(

Поделиться сообщением

Бл...я думал этот матч никогда не закончится.

Всех поклонников АТЛЕТИКО с труднейшей Победой!

Мы ещё повоюем :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Оль, да я половину примеры готов им зубы всучить. но главное чтобы они ну и Бетис тоже.

хотя лишимся такого дерби,всё-таки каталонское дерби ща по-хлеще Класико в плане борьбы:)

Бофф

Поздравляю,после победы нам нами и ничьей с Мадридом,победа в сложнейшем матче...на какие сюрпризы вы ещё способны? ( ну кроме позора с Порто)

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Вася, какой позор с Порту? АТМ - команда примерно одного уровня с ними, но они играют в ЛЧ по большим праздникам, а португезы - те ещё волки матерые.

С победой Барсы - спокойной, без нервов, на классе. "Так куется золото" (с).

Поделиться сообщением

после победы нам нами и ничьей с Мадридом,победа в сложнейшем матче...на какие сюрпризы вы ещё способны? ( ну кроме позора с Порто)

Та не... Сюрпризом как раз может быть влет Майорке в следующем туре B)

по потенциалу-то команда такая, что сюрпризы от них - это именно невнятные матчи с Порту, непонятные игры с командами типа Вальядолид, Альмерия, Малага, увольнение Аггирре и т.д. ....

Как же душит жаб, глядя на вашу Барсу :O Тут, бывает, Милан пыжится-пыжится весь матч, а толку ноль. А эти всю игру могут кули пинать, но свои три очка возьмут по-любому.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...