Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Оля, высадят. Должны высадить. Иначе мердючье возьмет три приза в этом году, нельзя этого. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 в Испании этот тур ознаменовать в некотором роде христоматийными матчами.ессно матч на Месталье стоит особняком.по ходу будет результативная ничья,которая зафиксирует равенство сил и то что команды всё-таки будут играть с оглядкой на то что в середине недели им биться в ЛЧ,с серьёзными соперниками.1-1....вот моё мнение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) В первую очередь хочу поздравить Олю с победой Валенсии. Ну и себя с тем же самым, ибо Реал слава богу еще может побороться за первое. Вот еще бы с самой игрой все наладить. Успел к сожалению тока на второй тайм и он меня очень порадовал. Оля ээээ не смей называть Хо недоразумением! Puzo лидеорм бетиса был Хоакин а не Оливейра Изменено 18 февраля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 MALDYNI наверное ты прав, я за Бетисом вообще не следил после того как там не заиграл Денилсон купленный за какие-то нереальные для Бетиса деньги Ну а Олю поздравляем конечно, я думал Барса раскатает Вальку. Теперь надо чтобы Валя раскатала и мердючкофф Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Севилья победила А.Мадрид на своем поле,хотя и играла в 10-ом.... 3-1!!!2 гола забил Кануте и 1 гол забил красавец ДАНИ АЛЬВЕС!!! Браво,Севилья! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Альвес просто красавчик, человек мотор, где мяч там и он. Везде успевает. Несколько раз в матче получил от соперников... самое болезненное было, когда ногой в грудь заехали. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Порадовала Валенсия! Нелегкий конечно календарик: сначала Барса, потом выезд к Интеру.. С Барсой справились на ура, пусть теперь то же самое сделают с соседушками)) Рональдиньо очень порадовал тем, какую большую пользу приносит команде)) За всю игру отличился дважды: первый раз в драке, когда навалял Месси в общей свалке на 60-й минуте, второй раз - забив красивый и архиполезный гол на последних минутах, который, надо полагать, серьезно поправил Барсе разницу забитых и пропущенных мячей. Безусловно Рональдиньо - футбольный бог, этот вывод я в очередной раз сделал из сегодняшнего матча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Кануте вчера зажигал! Зверь, ну просто зверь! Кто там часто Севилью смотрит? Интересно, он каждый раз такой, или вчера так покатило? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Кануте вчера зажигал!Зверь, ну просто зверь! Кто там часто Севилью смотрит? Интересно, он каждый раз такой, или вчера так покатило? <{POST_SNAPBACK}> Я часто смотрю Севилью(в Испании болею за них),но вчерашний матч не удалось посмотреть к сожалению...Кануте часто забивает(он сейчас возглавляет список бомбардиров),но чтобы зажигал... Думаю,что это просто вчера так покатило... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Примера по ходу отдыхала... Вся "верхушка" по самую Сарагосу дружно сыграла вничьи И только гордые барсуки после лигочемпионскокго облома решили отыграться на басках... Бесстыжие мыши мои, далеко не последним, кстати, составом, умудрились провтыкать на 90-й минуте минимальную победу и омрачить знаменательное событие: 25 миллионов отметились забитым мячом Да лан, сама по себе ничья - оно не так обидно, если б она не с таррагонскими школярами с последнего места Севильля мучилась с занудным Хетафе, но таки умудрилась не проиграть им в гостях (что наводит на грустные мысли А также на мысли о соболезнованиях шахтерам...) За Вильлярреаль регулярно стал забивать Томассон (ктобымогподумать).... Ну и мадридские соседи разошлись миром... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да,не повезло Вале...Севилья и Реал сыграли вничью,так что был хороший шанс обогнать Реал и приблизиться к Севилье... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Оля,я похоже тоже начинаю ненавидеть Бетис... На 57-й минуте матча 1/4 финала Кубка Испании между "Бетисом" и "Севильей" одноклубник Кержакова Фредерик Кануте забил гол в ворота "Бетиса". Ровно через минуту после этого события матч был прекращен, так как главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос лежал на газоне без сознания. Тренера быстро унесли в подтрибунное помещение. Без сознания он находился более 10 минут. По последним данным Рамос пришел в себя, но матч продолжен не будет и "Бетису" засчитают техническое поражение. По предварительной информации, в голову Рамосу попала бутылка, от удара которой он и упал на газон. Гадские болелы Бетиса...Надеюсь,с Хуанде все впродяке... Изменено 28 февраля 2007 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Оля,я похоже тоже начинаю ненавидеть Бетис... Гадские болелы Бетиса...Надеюсь,с Хуанде все впродяке... <{POST_SNAPBACK}> Ну я, хоть и не склонна отождествлять болел с самим клубом и ненавидеть клуб из-за болел, все ж радуюсь, что "собаке - собачья смерть", потому как засчитают ли Бетису техническое поражение, или оставят 0:1 - суть одна: адьос, уроды! Скажите спасибо болелам - у такого ущербного клуба и болелы соответствующие... Я в шоке. Матч не смотрела, а то б жутко расстроилась. Дай Бог, чтоб с Хуанде и правда все было в порядке!!! Больше никто не пострадал? Черт, некогда пойти почитать подробности. Ни к селу ни к городу сейчас Севильле какие-то проблемы. Хоть и соперники они Валечке моей, но никогда не желала и не стану желать устранения соперников по таким вот причинам. Да и Шахтер надо встречать в бодром расположении духа. И копу эту несчастную опять выигрывать.... Барса, знач, Севильля, Депор и Хетафе...... хм Вот приколюсь, если Копу выиграет Хетафе ... а что - вполне могут..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Интересно, отменят там пару туров как у нас? или пусть заставят играть всех на пустых стадионах... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Пузо ты подумал, что сказал? у них же нету таких придурков как Проди..... Нннда, по ходу бум футбольного хулиганства переместился в Испанию... В матче Сары с Барсой тож чем-то бросались Сарины болелы.... С Хуанде все в порядке. Слава Богу! Изменено 1 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Кержаков сравнял счет забив барсе в меньшинстве! маладэс! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) ай да Кержаков, ай да молодец! Знаете. мне Керж чем-то напоминает заокеанских хокеистов, которые после входа в зону зачстую сразу же бьют по воротам. С Кержом порой даже Маркес справиться не может. Кстати Палоп тоже порадовал. Изменено 3 марта 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Честно говоря первый раз полностью просмотрел матч Севильи. Алвеш конечно молодец! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Севилья,браво!!!! Проигрывая 1-0,Барса получила право бить пеналь,к тому же капитан Осио получил красную... НО Палоп вытащил пеналь и Севилья после этого должна была побеждать!!! Сначала Керж точно пробил левой ногой в дальний угол,а во втором тайме ДАНИ АЛЬВЕС забил со штрафного!!! МОЛОДЦЫ!!!Потом еще у барсы по красной получили Жюли и Дзамбротта.... А начиная с 90-ой минуты по 95-ую Севилья могла 4!!!!!!!! гола забить...Сначала Кануте ударил левой,но Вальдес этот мяч взял...Потом опять Кануте в этот раз не смог попасть по пустым воротам! Дальше Альвес 2 раза вышел 1 на 1,но сначала его удар прошел мимо ворот,а потом мяч попал в перекладину...После этой победы Севилья обогнала Барсу и вышла на первое место!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Ага, вытащил Пало пеналь попал Роник ему в ноги когда тот уже в угол летел. Но факт отражения пенальти есть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 это такой прием, вратарь кдается в угол однако ноги оставляет как можно ближе к центру, что бы если что отбить мяч посланный по центру. К слову не все этим приемом пользуются в связи с не большим мастерством. Кстати Шмейхель так множество пеналей вытаскивал Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Млин, ребята, а где вы наблюдаете матчи испанской примеры? У вас тарелки имеюца? Гол Кержакова http://www.sports.ru/section.html?docid=490726 Изменено 4 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Не верю, что "Севилья" станет Чемпионом. "Барса" хромает, "Реалу" достаточно победить сегодня "Хетафе", и разрыв сократится до трёх очков. Я - за "Реал"! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Дааа..... какой матч вчера был! ессно, из-за нашей феерии с Кьево, начало пропустила. Была удивлена, переключив и увидев, что Барса ведет в счете. Но, присмотревшись к игре, поняла, что далеко не все так просто и радостно для барсуков... Дело, конечно же, было не в незабитом Роником пенальти (Палоп! Вернись, зараза, все прощу!). По самой игре Севильля смотрелась намного уверенней и раскованней. Если честно, не хватает времени пристально наблюдать за Барсой, но вчерашний ее состав удивил слегка Нет, я не знаю, конечно, может, Райки был просто офигенно уверен в том, что ставку в игре с Севильлей надо делать на центр поля, потому и решил обойтись вообще без чистых напов, максимально наполнив среднюю линию при отсутсвии еще и Деку, оставив впереди только Месси с Роником. ... Не знаю, что там у них получалось в начале игры, но то, что я уже видела, наверно Райку еще долго в кошмарных снах будет сниться. После второго пропущенного он задергался и попытался чего-то намудрить - спасти уже отчаянно проигранный матч. Кинул в бой сразу Это О и Савиолу (выпустив одного из них вместо защитника вообще - вопль отчания называется), и убрав с поля ... Роналдиньо Вот этого я вообще не поняла. Или у них с ЭтоО отношения дошли до точки, когда они вдвоем одновременно на поле просто не могут находиться? Проблем, конечно, эти замены не решили, а вот создать - создали: концовочку-то Севильля выдала аааахрененную просто То ли пожалели Кануте с ДаниАлвешем несчастную Барсу, то ли просто не поперло, но все осталось не таким трагичным, как могло бы быть. В очередной раз приколол испанский судья... Вот смотрю матчи Примеры и диву даюсь: за что у них судьи размахивают карточками разного цвета. Блин, наверное скоро только за косой взгляд уже желтыми светить будут, а за раскрытый рот - сразу красными... По двадцать фолов в игре, а карточки не пойми за что. Чего удалили Жюли, кто понял? А Дзамб, инетересно, что такого особенного сказал, что затянуло на две желтых сразу? ...В общем, бедную Барсу жалко Терь, после Ливера, Реал у них Не позавидуешь календарику Севильля снова гордо взлезла на первое место. Валечка моя снова отстает от лидера на 4 очка всего. Ну а сегодня верю в Хетафе! Ребята, это же Реал Вы же можете! Хотя то дома было, ну да ничего! Даешь победу!!! Ну должна же быть от вас, гадов, хоть какая-то польза! Изменено 4 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Marek Kincl я по инету Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах