Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

Picture background

Переварив трансферное окно( уже после 1 сентября клуб покинули Адли и Беннасер) наконец то можно сосредоточиться на футболе. Это относится и к команде, впереди долгий путь к восстановлению позиций. На данный момент россонери мучительно ищут новое лицо, переход на игру в три центральных защитника дается непросто, хотя по статистике после двух туров "Милан" лидируют в чемпионате по количеству ударов по своим воротам-в смысле мы почти не даем угрожать воротам Меньяна. Получится ли сделать это с "Болоньей" посмотрим, команда Итальяно  первый более-менее серьезный соперник в этом сезоне. Побеждать красно-синих видимо придется без Леау, португальцем похоже решили не рисковать чтобы не усугубить травму. Неприятные слухи приходят по поводу Эступиньяна, из-за мышечных проблем эквадорец пропустил матч своей сборной. Также понятно что Нкунку и Рабьо придется если что играть практически с листа.

Игра начнется в 21.45 по Москве в воскресенье 14 сентября

Picture background

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Болонья для нас серьёзный соперник. В первую очередь тем, что не будет нас ни бояться ни играть в пол ноги. Во вторых, Итальяно знает как обыграть Аллегри в одну калитку.

Это ещё и стратегически важный матч. Если проиграем, подойдём к игре с очень сложным Мудинезе с моральной пиздюлей, а это чревато ещё одним поражением. Посему нужна именно победа над Болоньей. 

Поделиться сообщением

Футбол Итальяно однообразен и предсказуем, нужно разбить их прессинг перед своей штрафной, насытив опорную зону количественно. И всё. Это единственное, что умеет Итальяно, все остальные фазы у него бессистемные. 

Поделиться сообщением

Эту дичь, полосатый, каждый раз как только речь за Болонью, ты пытаешься преподнести как некое знание. Но всякий раз Болонья нам показывает все наоборот. Ты свое программу, которая пишет эти высеры подправь, может что-то новое она выдаст нам на гора, а мы с улыбкой на челе прочтем на досуге и оценим. 

Иди и смотри. Смотри матч Фиорентина - Юве иди Юве - Фио, я не помню уже, и там ты своими полосатыми от давления глазами побачишь, как Итальяно жарит Аллегри во всё горло, так жарит, что от Старухи только перья летят. 

А ты тут, вернее то, что за тебя думает, про бессистемное пишет. Смешной ты чудак. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Не ной как [ самка собаки ]

Иди нх.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Тупой еблан блд

Иди нх.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Соскучились по клубному футболу видать . ^_^

А вообще по матчу , то с флангами обороны у нас могут быть проблемы и никакой Рабьо с Модричем ничего не сделают . Под вопросом Эступиньян и даже если он будет играть , то в связке с Павловичем это очень пожарная позиция . Бартезаги ? Такая же фигня . Орсолини очень подвижный жук , а учитывая корявость Палыча , могут быть проблемы . Если и сыграют новички , то как пойдёт неизвестно , тот же Де Винтер - загадка или Атакаме . Поэтому мне лично очень стрёмно за фланги обороны . В середине у нас полный комплект и это важно, главное фланги держать я думаю . Посмотрим . Согласен с @Барбаросса  , что победа очень нужна , ничья это - 2 пункта как по мне , не хотелось бы терять со старта снова . Пишут , что и в Болонье не всё хорошо , но это их проблемы и лично мне плевать на них . Форца !!!

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Знаю, как буду называть Рабьё, если он будет мазать по воротам и быть сильно выше. Варабьё. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

У Макса против Итальяно 6 побед, 1 ничья и 1 поражение. Подробно.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

У Макса против Итальяно 6 побед, 1 ничья и 1 поражение.

Сбегал проверил? Молодец, а то у меня времени нет на это. 

Поделиться сообщением

Макс долго раскачивается, такое мнение о нем. Но это может измениться в худшую сторону. У нас сложный график игр, соперники не простые. В прошлом сезоне тоже вроде было все вот вот исправимся, а в итоге к Новому году мы были уже в полной полосатой пижаме. И так и не смогли выбраться из ямы. Исходя из этого, нужно брать три очка и никак иначе. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Барбаросса сказал:

Сбегал проверил? Молодец, а то у меня времени нет на это. 

Заканчивай пожалуйста, на ровном месте провоцируешь срач

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мы в домике)

La Gazzetta dello Sport: В первых двух турах нового сезона Серии А «Милан» допустил всего 11 ударов по своим воротам — это лучший показатель в лиге, на 6 меньше, чем у ближайших соперников. При этом команда пропустила 2 гола.

Для сравнения: в аналогичный период сезона 2024/25 «россонери» позволили соперникам нанести 16 ударов и пропустили 4 мяча.

pXhmOqJW0j6wf8Ijugp9P5F7pen4NyCMKcmPI45cHYOcxonQADOmrwWe0LutbhHKL7XSmZNqN4pHmTP3a5vBDxT1.jpg?quality=95&as=32x19,48x29,72x44,108x66,160x97,240x146,360x219,480x292,540x328,640x389,720x437,958x582&from=bu&u=1iNXoAnGZpZTsz28Qe3UwzuK7lWQfHwIaT10q050_cQ&cs=640x0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Заканчивай пожалуйста, на ровном месте провоцируешь срач

Да ну ладно, какие там провокации!? Я его прямо подкалываю, мы перекинимся парой фраз и всего делов. Где тут срач? 

Срач это когда игроков обсирают почём зря, до матчей, во время и после. И большенству нет дела, никто никого не остановит, все такие делают вид, что их не касается. 

А с Тигром мы безопасно для других общаемся, просто формат такой. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...