Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Amarcord сказал:

В принципе, Габбья об этом же в интервью и вторит. 

А было бы чертовски странно предположить, что мы возьмем ЛЧ под руководством Фурлани, или даже дойдем до полуфинала, как раньше. Это был бы ещё тот сюр, - чудеса бывают там, где их ждут, а не там, где их гробят. Даже Скудетто с Максом кажется с ним чем-то слишком сложным. 

Это благо ещё, Габбья с Модричем всю эту медийную бурю начала апреля успокоили. Вдвоем встали за тренера от лица раздевалки. Вместо директора, который набрал в рот воды на весь сезон, и которому лишь бы каждое лето и зиму устраивать бантер-окно. 

Ну вот сегодня прочитал новость, что Фурлани будет в Миланелло с Аллегри обсуждать трансферы сегодня или завтра, собирается туда ехать. 

Поделиться сообщением

Тренер который требует от своих игроков то что они делать не могут или делают плохо, плохой тренер 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну вот сегодня прочитал новость, что Фурлани будет в Миланелло с Аллегри обсуждать трансферы сегодня или завтра, собирается туда ехать. 

Они каждые пять дней собираются судя по прессе. Интересно кто оплачивает все эти посиделки 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Тренер который требует от своих игроков то что они делать не могут или делают плохо, плохой тренер 

Да ладно, это топ тренер. По крайней мере в Италии и многие так считают, даже здесь на форуме. На безрыбье и рак рыба как по мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

. На безрыбье и рак рыба как по мне.

на безрыбье и сам раком станешь

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Хороший тренер даёт результат, для нас это попадание в ЛЧ, задача, поставленная перед сезоном и почти выполненная. Макс не требует того, что игроки не могут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Да ладно, это топ тренер. По крайней мере в Италии и многие так считают, даже здесь на форуме. На безрыбье и рак рыба как по мне.

Ну а чем он хуже того же Конте или Индзаги? Скудетто много, два финала ЛЧ проигранные заведомо более сильным командам. Вполне себе топ и по общеевропейским меркам

Поделиться сообщением

Попадание в ЛЧ это не результат. Это работа на кошелек хозяина. Результатом было бы отличное выступление в ЛЧ, выход из группы, борьба минимум до полуфинала. Тогда любой болельщик поддержит и скажет - Вы добились результатов.

Пиоли уважали и любили все когда он и Милан подарили нам настоящую борьбу в ЛЧ и проход до полуфинала, а не тупое попадание туда.

Так что те кто топит за попадание в ЛЧ просто играют на руку Руководству, снимающему сливки. Наша же, болельщиков цель, победы и спортивная борьба с настоящими соперниками, а не участия в виде манекенов.

Поделиться сообщением

Чтобы бороться в ЛЧ туда надо сначала попасть, нет?, Кстати всеми(?) любимый Пиоли начинал с очень скромных результатов в еврокубках. С гораздо более сбалансированным составом что есть у нас сейчас. И как я подозреваю будет в сентябре

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну а чем он хуже того же Конте или Индзаги? Скудетто много, два финала ЛЧ проигранные заведомо более сильным командам. Вполне себе топ и по общеевропейским меркам

Я не видел, чтобы Барелла играл центрфорварда когда Лаутаро травмированный. При этом без снабжения его мячом , касаясь мяча 12 раз за 45 минут с одним ударом по воротам. В упор не видел. Значит различие есть на мой взгляд. Можно привести цифры когда Лофтус играл форварда, но думаю не стоит разочаровывать многих в собственных иллюзиях.

Что-то сравнение не сильно подходит. Для внутреннего чемпионата он сойдёт, не мытьём так катанием он затащит в топ 4. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Условия поставлены, если опять Максу втюхают фуфло, он уйдёт, ещё один такой сезон в ручном режиме Аллегри не выдержит, и никто не сможет так работать, да и не с кем будет работать, костяк уйдёт тоже, по той же причине.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Я не видел, чтобы Барелла играл центрфорварда когда Лаутаро травмированный. При этом без снабжения его мячом , касаясь мяча 12 раз за 45 минут с одним ударом по воротам. В упор не видел. Значит различие есть на мой взгляд. Можно привести цифры когда Лофтус играл форварда, но думаю не стоит разочаровывать многих в собственных иллюзиях.

Что-то сравнение не сильно подходит. Для внутреннего чемпионата он сойдёт, не мытьём так катанием он затащит в топ 4. 

Луис Энрике ставит Дембеле и Дуэ в  центр по ситуации, Мбаппе перешёл с бровки в центр в Реале. Никто из них не куксится насколько я знаю. Работают, пыхтят, забивают 

Модрича с Рабьо я тоже не видел в атаке пока Леау был травмирован. Я, даже Палыча там не видел, хотя идея богатая 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Луис Энрике ставит Дембеле и Дуэ в  центр по ситуации, Мбаппе перешёл с бровки в центр в Реале. Никто из них не куксится насколько я знаю. Работают, пыхтят, забивают 

Модрича с Рабьо я тоже не видел в атаке пока Леау был травмирован. Я, даже Палыча там не видел, хотя идея богатая 

Ну ты же не будешь отрицать игру Лофтуса форвардом ? Он даже забивал. Имея 2 удара по воротам за 67 минут в матче с Болоньей, где Нкунку сделал дубль если помнишь.

А то что в Реале Мбаппе играет в центре, в этом нет никакого риска. Посмотреть на доставку ему мяча, то из 10 ударов парочку да залетит . И так можно по другим разобрать. То что атака не приоритет для Аллегри это не сенсация, а его бочина. И в нужный момент рвётся там где тонко. Ну если у тебя не отработана даже элементарная атака, то и сиди на своих воротах с 1-0, 0-0 или 0-1. И дальше можно плакать, что у нас нет дорогого Влаховича с 12-ю млн.зарплаты, виня во всём Фурлани, Мальдини да и вообще всю жизнь. Смотря на идола Аллегри и его порнушку в игре.

Пока результат есть и ладно. Посмотрим как он построит игру с новыми 4-мя Рабьо.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Ну ты же не будешь отрицать игру Лофтуса форвардом ? Он даже забивал. Имея 2 удара по воротам за 67 минут в матче с Болоньей, где Нкунку сделал дубль если помнишь.

А то что в Реале Мбаппе играет в центре, в этом нет никакого риска. Посмотреть на доставку ему мяча, то из 10 ударов парочку да залетит . И так можно по другим разобрать. То что атака не приоритет для Аллегри это не сенсация, а его бочина. И в нужный момент рвётся там где тонко. Ну если у тебя не отработана даже элементарная атака, то и сиди на своих воротах с 1-0, 0-0 или 0-1. И дальше можно плакать, что у нас нет дорогого Влаховича с 12-ю млн.зарплаты, виня во всём Фурлани, Мальдини да и вообще всю жизнь. Смотря на идола Аллегри и его порнушку в игре.

Пока результат есть и ладно. Посмотрим как он построит игру с новыми 4-мя Рабьо.

Максу нужен габаритный игрок в атаке, это его фишка. В начале сезона это был Хименес, потом когда его пара с Пулей распалась началась чехарда 

Я в принципе не понимаю как у нас оказались Чик и Фофана, поэтому мне в общем то все равно как их юзают в этом сезоне, думаю они оба уйдут летом. Во всяком случае я на это надеюсь 

Все ответы даст следующий сезон, в этом слишком много спорных вводных чтобы делать однозначные выводы. Главное щас результат, тобишь место в четверке. Ковырять вилкой в салате после сытного обеда и ругать кухню что недосолили, хотя еще вчера ел бичпакеты в трейлере номер восемь, это называется зажрался.

Поделиться сообщением

Нужен не просто форвард, не просто габаритный, а такой, который будет сам в центре и даже на нашей половине поля мяч себе отбирать. Не всегда, но принимать участие в таком регулярно. 

Я очень люблю спорит с Райкардом, но здесь я согласен с ним, что даже при форварде на него играть никто не будет и он будет сидеть без мяча просто. Игра Аллегри это вообще игра без нападающего. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Райкаард сказал:

А теперь давай посмотрим сюда, и согласимся с тобой, конечно, о том, как Пулишичу не создают моменты в штрафной и на подступах. И как не отработана элементарная атака, что сиди только на своих воротах.

image.png.9b89f9d25b1e39d4e57e1df46579bc50.png

Идем дальше, Рафа: 

image.png.bae40ee39b99bf5880ebd7c04eb70798.png

Ну как? Всё ещё есть сомнения в том, что форвардам не создаются моменты в штрафной площадке? 

Нкунку...

image.png.257c91dcbe7b260fbe365dbd9a230466.png

Ну и напоследок твой любимчик, Санти Золотарчук.

image.png.a4c91bb295fa73ecdb24f0e1573a8550.png

Итого для всех 5 форвардов (Леао, Пуля, Нкунку, Хименес, Фулькруг) создан 181 голевой момент. Забито 23 гола, ими, нападающими.

Ну и хочу спросить теперь, здесь кульминация, справедлива ли твоя оценка атаки Аллегри после этого разбора?

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну в этих картинках обьективной инфы ноль. Это ни о чем. 

Прошу тогда аргументировать. Почему эти картинки не дают обьективной инфы, а не прятать как страус голову в песок. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...