Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Kairat сказал:

я смотрю наш усач уже тихим сапом до резерва докатил
image.png.10f1c35039a8cb8eec42d1a799cdc8ab.png

От «Мы действительно совершили ограбление века» до «Милан» конкретно развел нас с Рейндерсом» за 5 месяцев. Болельщики «Манчестер Сити» в ярости от игры Тиджани.

«Я ни разу не видел, чтобы Рейндерс сделал подкат. Я один такой невнимательный?»

«Тиджани Рейндерс провел всего два хороших матча, один из них в предсезонке. Это и есть лучший полузащитник Серии А?»

«Я не понимаю тех, кто предлагает дать ему время. Этому парню гребаных 27 лет».

«Рейндерс раз за разом идет вперед, забывая, что он не форвард, и в развалочку, как прогуливаясь по пляжу, возвращается обратно. Это не приемлемо, нам нужны бойцы, а не балерины».

«Рейндерс не похож на игрока, который борется за стартовый состав. Похоже, он мертвец и наслаждается скамейкой запасных».

«Он отлично сыграл в дебютном матче. Это все, что я запомнил».

«Что случилось с его разрывающим линии пасом? Он был в этом деле великолепен в Италии».(С)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меня больше Аталанта удивила, не ожидал что они на выезде вынесут Айнтрахт

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

После вчерашних матчей продолжается борьба за пятое место, дающее право на участие в Лиге чемпионов следующего сезона, — за этот дополнительный слот, который Италия надеется получить. После результатов команд, участвующих в Лиге чемпионов, представляем текущую ситуацию.

СЕЗОННЫЙ РЕЙТИНГ УЕФА 2025/26 
1. Англия 10 500 очков (9 команд из 9 все еще в борьбе)
2. Германия 9 428 (7 из 7)
3. Италия 9 000 (7 из 7)
4. Испания 9 000 (8 из 8)
5. Португалия 8 800 (4 из 5)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...