Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, -=Серж=- сказал:

Если человек делает дубль и приносит победу к нему нет никаких вопросов.

С пенальти ? Ну тогда да , он топ форвард . А если с пенальти будет пробивать Меньян он станет топ форвардом ? :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

А Влаховича летом, свободным агентом, в такой отличной форме, в АПЛ заберут, вылижут ему зад, дадут 13 лямов в год и он будет там феерить, на фоне тех раздутых нападающих, которые там есть и в большом наличии. 

Я думаю зимой Аллегри предпримет ещё одну попытку подписать Влаху , если нет , то летом и продавят этот трансфер . Конечно нам надо попасть в ЛЧ и тогда вероятность его приобретения 99 % я думаю .

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Я думаю зимой Аллегри предпримет ещё одну попытку подписать Влаху , если нет , то летом и продавят этот трансфер . Конечно нам надо попасть в ЛЧ и тогда вероятность его приобретения 99 % я думаю .

А он захочет? Мы ему 6-7 миллионов предложим. Юве столько же я думаю может предложить.

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

А он захочет? Мы ему 6-7 миллионов предложим. Юве столько же я думаю может предложить.

Фактор Аллегри и постоянная игра в старте уже с Еврокубками , Рабьо ведь пошёл к нам , хотя да будучи свободным у него большой диапазон выбора , согласен .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, friendly_fire сказал:

Я не понимаю за что прощения просить, пара хороших матчей не отменяет очень слабой игры в прошлом сезоне например

Думаю, Милан-90 утрировал, сказал это с сарказмом и отсылом к тому, какая пресса была у Влаховича перед стартом этого сезона, и как он, на этом фоне, стартовал.

Он забивает важные мячи, на мой взгляд. 

1 час назад, friendly_fire сказал:

а в АПЛ как будто у всех топов места уже заняты.

Для хорошего страйкера освободят место. Какой нибудь МЮ с удовольствием купит очередного нападающего. К примеру. 

Поделиться сообщением

Игру Аталанты сегодня буду смотреть впервые после финала с Леверкузеном. Не самая моя любимая команда в серии, даже можно сказать одна из самых наших нелюбимых должна быть,  спросите у Рики и других техничных футболистов, но это уже другая история...

Поделиться сообщением

На острие атаки в Аталанте Даня Мальдини и Кетеларе под ними Пашалич , в середине поля Муса . Интересно всё пойдёт в одну калитку или Аталанта поогрызается ? Надеюсь Даня припечатает Шевалье .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ради Мусы стоит глянуть)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

На острие атаки в Аталанте Даня Мальдини и Кетеларе под ними Пашалич , в середине поля Муса . Интересно всё пойдёт в одну калитку или Аталанта поогрызается ? Надеюсь Даня припечатает Шевалье .

Добавь воспитанника Белланову

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Дело пахнет мусой в Париже

Поделиться сообщением

От греха подальше смотрю Ливер Атлетико. 

Симеоне исполняет не хуже Инзаги. 

Поделиться сообщением

да там уже все)
Мусса в составе это сразу луз) вот такой игрок, что поделаешь. Вернут походу летом

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Та не шутите так. У Мусы 9/9 точных пасов. Уровень Пирло. 

Черный Пирло)

Поделиться сообщением

Чёрный бриллиант. Они не просто вернут его, они ещё 20 лямов сверху доплатят. 

Поделиться сообщением

Аталанту возят периодически давая себе отдых. И снова в койку

Муса там смотрится как и остальные. Помню ковидный матч между этими командами где ПСЖ повезло в абсолютно равной игре. С тех пор пути клубов разошлись причем сильно. Даже ругать их не хочется

Поделиться сообщением

Я не представляю за счёт чего Аталанта собирается хоть какую-то борьбу навязать . Расстояние между игроками гуляй не хочу + точность пасов у ПСЖ + физика лучше . Де Рон просто тупо не успевает за соперником , да и не только он . Юрич гонит так открываться против ПСЖ , на что он рассчитывал ? Ну может хоть отбитый пеналь вдохновит и какого-то дурняка закатят . Да уж , по ходу Аталанта только с такими как Лечче может играть , лучше бы мы играли вместо них .

Поделиться сообщением

В принципе результаты все ожидаемы . Мог быть сюрприз на Энфилде , но там офигенно трудно играть при такой поддержке Ливерпуля . А Юричу тренировать клуб попроще надо .

Поделиться сообщением

В целом неплохо сыграли бергамаски. Ну что ты с этими мини-дриблингами перед штрафной поделаешь?  полюбому надо двоим  выбегать и накрывать. А там начиная с Маркиниоса, любой может такую  мартышку исполнить и ударить или откатить. Ниче, следующие 2 игры дома и 19 тифози уже задержаны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...