Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

И очень смущают фланги

Через 2 недели дуэль Орсолини - Эступиньян , вот и проверим качество замены Тео .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucky_One сказал:

Про Довбика ничего не скажу, видел только в Роме…здоровый лось, но вроде также тяжеловат по движению.

Но в любом случае новый ЦФ очень нужен так как Сантьяго тупо единственный профильный нап. Максу приходиться с края защиты (!) двигать в атаку Салеха.

Посмотрим что будет последние 2 дня.

Ну и я о нем ориентируюсь по матчам за Рому. Медленный, плохо координированный. Кстати таким растеряхой он выглядел в ультраоборонительном футболе Раньери. У нас похоже намечается такая же линия поведения

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Игра от печки, откровенная и нешампанская. Когда вернутся Леау с Пулей плюс будет этот ктулху принципиально мало что изменится думаю.

Изменится комрад, и очень сильно. Леао-Пуля-Нкунку очень сильны в игре один-в-один. Если отладить оборону то в концепции Макса эти ребята будут чисто за счет индивидуального мастерства  стабильно организовывать 1-2 гола. 
Разницы в атаке между ними и Салехом-Чиком-Мусой в структуре игры Аллегри на мой взгляд огромна.

Поделиться сообщением

С такой игрой как сегодня в первом тайме, нам даже Комо накидает пару тройку голов. Понятный рисунок игры отсутствует как класс. Перерыв на сборные как глоток воздуха и это после второго тура. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucky_One сказал:

Изменится комрад, и очень сильно. Леао-Пуля-Нкунку очень сильны в игре один-в-один. Если отладить оборону то в концепции Макса эти ребята будут чисто за счет индивидуального мастерства  стабильно организовывать 1-2 гола. 
Разницы в атаке между ними и Салехом-Чиком-Мусой в структуре игры Аллегри на мой взгляд огромна.

Качества будет больше да, но основные принципы ориентированы на оборону. тем более против команд скажем так из первой десятки. Ни Кремонезе ни Лечче я там не вижу

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кстати дикий крик на Мусу это выплеск того напряжения которого накопилось у Макса. Именно так, матч был решен и это не связано с игровой ситуацией.

Это показывает что он мягко говоря не в восторге что и как делает гоп-менеджмент в последние дни.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Отмечу судейство-гол Габбья отменен на очень тоненького. Леччеист откровенно нарисовал толчок и упал от вполне рабочей хватки Митяя. А против Риччи в конце очень грубо сфолили, я поначалу испугался что он получит тяжелую травму. Причем фол был в штрафной Лечче

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Кстати дикий крик на Мусу это выплеск того напряжения которого накопилось у Макса. Именно так, так как матч был решен и это не связано с игровой ситуацией.

Это показывает что он мягко говоря не в восторге что и как делает гоп-менеджмент в последние дни.

Так мы на этого Муссу уже два года так кричим)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

5-7 туров придётся это терпеть. Но 3 очка были необходимы и они взяты, все остальное сейчас вторично. 

Главное чтобы это не побудило успокоиться и ничего не делать , выиграли же . Когда Лечче нас придавили и у нас в обороне возникла паника , я ржал истерично просто . Как ? Как такое возможно ? Никто не играет ни по сопернику , ни по позиции . Вдвоём бегаем по штрафной площади за игроком , это ненормально так обороняться. Лично я офигел когда такое увидел . Жаль не могу показать скриншоты , но потом в повторе посмотрю и даже минуты назову . Будем играть с Болонками которые любят атаковать и могут атаковать , будет паника - будет жопа . А пока да всё вторично .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Качества будет больше да, но основные принципы ориентированы на оборону.

Так Макс последних 5-6 лет и даже раньше - это качественная оборона которая сушит игру, отлаженные стандарты и атака свободного простанства которое периодически появляется. 
С Леао, Пулисиком и Нкунку голевых моментов будет явно больше за счет их скорости и технического мастерства. 

Футбола с брызгами шампанского точно не будет.

Поделиться сообщением

Я уже объяснял, Макс - это питон, когда он накидывает 1 кольцо, жертва легко освобождается, но он накидывает снова и снова, пока жертва не пропустит одно, и второе опять легко снять, а вот первое пропущенное уже как металлический сжимающийся обруч, потом второй раз жертва пропускает, ну а далее паника и смерть. Аллегри настойчив, в этом единственный плюс нынешнего Милана. Он заставит свистков нормально судить, ибо если те будут регулярно так палиться, им пздц. Любой из нас похоронил бы гименеца и Чика в перерыве, СК бы им по самой здоровенной сигаре в жопу засунул, а он похвалил, окрылил, придал сил. Важная победа, тренерская, это позволит нам готовиться спокойно 2 недели к болонкам. С победой, форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

Мне непонятно, почему списанный Фонсекой Салемакерс, лучший наш игрок в начале сезона 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тigr сказал:

Я уже объяснял, Макс - это питон, когда он накидывает 1 кольцо, жертва легко освобождается, но он накидывает снова и снова, пока жертва не пропустит одно, и второе опять легко снять, а вот первое пропущенное уже как металлический сжимающийся обруч, потом второй раз жертва пропускает, ну а далее паника и смерть. Аллегри настойчив, в этом единственный плюс нынешнего Милана. Он заставит свистков нормально судить, ибо если те будут регулярно так палиться, им пздц. Любой из нас похоронил бы гименеца и Чика в перерыве, СК бы им по самой здоровенной сигаре в жопу засунул, а он похвалил, окрылил, придал сил. Важная победа, тренерская, это позволит нам готовиться спокойно 2 недели к болонкам. С победой, форца Милан!!!!

Весьма приятно было, что физика у нас была лучше во втором тайме. Намного

Поделиться сообщением

Всех с победой, рагацци. 
Так и должны побеждать помойки. 
По игре лучший Салем и Лука. 

Через 2 недели болеем снова за лучший клуб в Мире. 

Forza!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Успел посмотреть только с 65 минуты.

Что можно отметить? Выбор состава на старте сезона мне не понятен, но сам факт, что после одного провального матча Аллегри не стал тасовать ни состав, ни схемы - почерк уверенного в себе руководителя. Аллегри в этом плане слон на фоне португальцев.

Игра вызывает кровь из глаз, но это как раз ожидаемо. Будут победы - всё остальное отойдет на второй план.

Жду с нетерпением, когда в старте с Модричем будет выходить Риччи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...