Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если только Камарда не даст о себе знать . Сказать честно, я хочу чтобы Камарда забил гол . Пусть все думают что хотят , но я буду офигенно доволен тогда этим матчем и не зависит как он закончится.

Ты в порядке?! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если только Камарда не даст о себе знать . Сказать честно, я хочу чтобы Камарда забил гол . Пусть все думают что хотят , но я буду офигенно доволен тогда этим матчем и не зависит как он закончится.

Не могу тебя в этом упрекнуть, сам разделяю эти чувства. Правда на начало матча не успею, надеюсь самое интересное будет происходить во втором тайме.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты в порядке?! 

АБСОЛЮТНОМ ! Пусть парень почувствует гол наконец в официальных играх , а то всё товарняки это чуть не то . А вкусит кровь и дальше как вампир не сможет без этого . По барабану как он забьёт (если) хоть рикошетом , хоть с углового , хоть пеналь . Или ты переживаешь что мы не сможем выиграть у Лечче ? Да перестань. Если Модрич будет на раздаче , то всё в первом тайме и закончится, ну и пусть хоть гол престижа будет от нашего юнца .

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

АБСОЛЮТНОМ ! Пусть парень почувствует гол наконец в официальных играх , а то всё товарняки это чуть не то . А вкусит кровь и дальше как вампир не сможет без этого . По барабану как он забьёт (если) хоть рикошетом , хоть с углового , хоть пеналь . Или ты переживаешь что мы не сможем выиграть у Лечче ? Да перестань. Если Модрич будет на раздаче , то всё в первом тайме и закончится, ну и пусть хоть гол престижа будет от нашего юнца .

Пусть с другими соперниками забивает. А мы порадуемся вместе. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Пусть с другими соперниками забивает. А мы порадуемся вместе. 

Это естественно , ну с чего-то же надо начинать .^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Не могу тебя в этом упрекнуть, сам разделяю эти чувства. Правда на начало матча не успею, надеюсь самое интересное будет происходить во втором тайме.

Думаете отыгрываться Милан будет с 1:0 или 2:1?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sovietunion сказал:

Думаете отыгрываться Милан будет с 1:0 или 2:1?

3-2 в нашу пользу с дублем Камарды было бы идеально 

Поделиться сообщением

Formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): Falcone; Veiga, Tiago Gabriel, Gaspar, Gallo; Coulibaly, Ramadani, Kaba; Pierotti, Camarda, Morente. A disp. Fruchtl, Samooja, Ndaba, Siebert, Sala, Stulic, Berisha, N'Dri, Sepulveda, Helgason, Banda, Kouassi, Sottil, Maleh. All. Eusebio Di Francesco.

MILAN (3-5-2): Maignan; Tomori, Gabbia, Pavlovic; Musah, Loftus-Cheek, Modric, Fofana, Estupiñan; Saelemaekers, Gimenez. A disp. Terracciano, Pittarella, Ricci, De Winter, Pulisic, Chukwueze, Athekame, Blentien, Bartesaghi. All. Massimiliano Allegri. 

Поделиться сообщением

Опять эти оболтус-чик и фуфуна в основе.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

Всё зависит от середины поля . Если как и в матче с Кремонезе будет полный игнор командной игры , то будем наблюдать удиноличные потуги Салемакерса и других единоличников . В прошлом матче эти двое с ларца одинаковых с лица это показали . Надеюсь Аллегри сделал выводы , и жду , что фланги будут работать наконец нормально . Форца !!! Гостевой сектор Курвы заполнен.

IMG_20250829_211329_375.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Все будет чикабамбони. Или не будет

Отвечать тебе Макс

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Как то я все менее терпим к поражениям. Только победа и только так сегодня. 

Поделиться сообщением

Игра Санти Хименеса с Лечче решающая и после этого матча будет решаться вопрос быть Довбику или не быть , двоих оставлять никто не будет - И. Таре .

Вперёд Санти , Форца !!!

Поделиться сообщением

Состав да и скамейку на этот матч надо заскринить чтобы потом после Фурлани и всего этого блядского цирка показывать тем кто будет ругать стафф с другими владельцами и говорить что раньше было неплохо

Хотя я почти уверен что как минимум не проиграем сегодня но нервов потратим вагон

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Игра Санти Хименеса с Лечче решающая и после этого матча будет решаться вопрос быть Довбику или не быть , двоих оставлять никто не будет - И. Таре .

Вперёд Санти , Форца !!!

Идиотизм

Я бы на месте Санти показал средний палец и поехал в Рим. А в атаке пусть сам Таре выходит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Идиотизм

Я бы на месте Санти показал средний палец и поехал в Рим. А в атаке пусть сам Таре выходит

Это он заявил перед матчем . Свежак .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Игра Санти Хименеса с Лечче решающая и после этого матча будет решаться вопрос быть Довбику или не быть , двоих оставлять никто не будет

Что за дичь бро? Какой Довбык. Купили же Нолана за 42 млн евро, пусть забивает. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Что за дичь бро? Какой Довбык. Купили же Нолана за 42 млн евро, пусть забивает. 

Он не ЦФ.

Поделиться сообщением

Ну что,погнали за первой победой) 

Надеюсь сыграем на ноль

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 голов в загашнике есть, может сегодня парочку используем? 

Форца Милан

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

15 голов в загашнике есть, может сегодня парочку используем? 

Форца Милан

есть ссылка как в прошлый раз?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...