Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если только Камарда не даст о себе знать . Сказать честно, я хочу чтобы Камарда забил гол . Пусть все думают что хотят , но я буду офигенно доволен тогда этим матчем и не зависит как он закончится.

Ты в порядке?! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если только Камарда не даст о себе знать . Сказать честно, я хочу чтобы Камарда забил гол . Пусть все думают что хотят , но я буду офигенно доволен тогда этим матчем и не зависит как он закончится.

Не могу тебя в этом упрекнуть, сам разделяю эти чувства. Правда на начало матча не успею, надеюсь самое интересное будет происходить во втором тайме.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты в порядке?! 

АБСОЛЮТНОМ ! Пусть парень почувствует гол наконец в официальных играх , а то всё товарняки это чуть не то . А вкусит кровь и дальше как вампир не сможет без этого . По барабану как он забьёт (если) хоть рикошетом , хоть с углового , хоть пеналь . Или ты переживаешь что мы не сможем выиграть у Лечче ? Да перестань. Если Модрич будет на раздаче , то всё в первом тайме и закончится, ну и пусть хоть гол престижа будет от нашего юнца .

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

АБСОЛЮТНОМ ! Пусть парень почувствует гол наконец в официальных играх , а то всё товарняки это чуть не то . А вкусит кровь и дальше как вампир не сможет без этого . По барабану как он забьёт (если) хоть рикошетом , хоть с углового , хоть пеналь . Или ты переживаешь что мы не сможем выиграть у Лечче ? Да перестань. Если Модрич будет на раздаче , то всё в первом тайме и закончится, ну и пусть хоть гол престижа будет от нашего юнца .

Пусть с другими соперниками забивает. А мы порадуемся вместе. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Пусть с другими соперниками забивает. А мы порадуемся вместе. 

Это естественно , ну с чего-то же надо начинать .^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Не могу тебя в этом упрекнуть, сам разделяю эти чувства. Правда на начало матча не успею, надеюсь самое интересное будет происходить во втором тайме.

Думаете отыгрываться Милан будет с 1:0 или 2:1?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sovietunion сказал:

Думаете отыгрываться Милан будет с 1:0 или 2:1?

3-2 в нашу пользу с дублем Камарды было бы идеально 

Поделиться сообщением

Formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): Falcone; Veiga, Tiago Gabriel, Gaspar, Gallo; Coulibaly, Ramadani, Kaba; Pierotti, Camarda, Morente. A disp. Fruchtl, Samooja, Ndaba, Siebert, Sala, Stulic, Berisha, N'Dri, Sepulveda, Helgason, Banda, Kouassi, Sottil, Maleh. All. Eusebio Di Francesco.

MILAN (3-5-2): Maignan; Tomori, Gabbia, Pavlovic; Musah, Loftus-Cheek, Modric, Fofana, Estupiñan; Saelemaekers, Gimenez. A disp. Terracciano, Pittarella, Ricci, De Winter, Pulisic, Chukwueze, Athekame, Blentien, Bartesaghi. All. Massimiliano Allegri. 

Поделиться сообщением

Опять эти оболтус-чик и фуфуна в основе.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

Всё зависит от середины поля . Если как и в матче с Кремонезе будет полный игнор командной игры , то будем наблюдать удиноличные потуги Салемакерса и других единоличников . В прошлом матче эти двое с ларца одинаковых с лица это показали . Надеюсь Аллегри сделал выводы , и жду , что фланги будут работать наконец нормально . Форца !!! Гостевой сектор Курвы заполнен.

IMG_20250829_211329_375.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...