Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Милан-Кремонезе

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Кирилл для осенней депрессухи рановато)

Она с прошлой осени не заканчивалась) да и относительно сезона ожиданий больше чем от прошлогоднего, но вот как-то энтузиазмом за лето заразиться не получается 

Поделиться сообщением

26.08.2025 в 17:05, K-S сказал:

Матч не смотрел, ожидал конечно унылой победы или в крайнем случае ничьи, но не поражения.

Тем не менее, вот в этот раз включу режим Славы и скажу что к середине сезона вполне можем болтаться где-нибудь около 8-го места. Но в конечном итоге, Аллегри я думаю найдёт рабочий способ для побед над помойками с минимальным счётом, что такие затащит нас в ЛЧ. Ну или на крайняк в ЛЕ/ЛК - это всяко будет прогрессом по сравнению с прошлым сезоном. Убытки уже покрыты с лихвой. В следующем сезоне плюсваленцу можно делать на Пуле с Леао. Вероятно ещё на Палыче и Камарде. В общем, не обанкротимся в ближайшие годы.

Наполи первую игру в прошлом сезоне вообще всрал 0:3. Ну я помню как юаентус с Аллегри после первого круга где и болтался в районе 8 места. Потом взял скудетто.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

28.08.2025 в 17:14, Slavio сказал:

я помню как юаентус с Аллегри после первого круга где и болтался в районе 8 места

К сожалению та ситуация никакого отношения к нынешнему «Милану» не имеет и никаких предпосылок к тому, что подобная история повторится, нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...