Iamcerba 828 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Сан Марко сказал: Если для тебя таблица последних 11 игр у тренера, у которого было всего 20 игр, без предсезонки, и команда с убитой моралью и мотивацией, когда через матч Меньян, Тео и Муса викидывали "фокусы", не показывает никаких предпосылок, что мне еще добавить? А ничего, что мы в конце сезона играли в такой футбол, что вдесятиром наравных играли с лучшей командой второго круга Серии А? И суперкубок, и матчи в кубке с той же Ромой и Интером очень быстро забылись, да? И 2-2-0 против Интера, тоже? Ничего, новый тренер может сделать так, что вы быстро все вспомните! Есть люди склонные к аналитике, а есть не склонные. Вот и все... А обязательно было переходить на личности, это манера такая свою правоту доказывать? Твоя аналитика тебе что-то говорит о том, что СК возьмет Скудетто как будто это поход в магазин? У меня для тебя новость, Серия А - это не магазин. А вот последнее скудетто было взято и без такой статы с Интером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1305 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Iamcerba сказал: А обязательно было переходить на личности, это манера такая свою правоту доказывать? Твоя аналитика тебе что-то говорит о том, что СК возьмет Скудетто как будто это поход в магазин? У меня для тебя новость, Серия А - это не магазин. А вот последнее скудетто было взято и без такой статы с Интером. Я уважаю твое мнение, и к тебе хорошо отношусь. Аналитика не имела в виду ничего связанного с умственными способностями, она имела ввиду имеено аналитку, как процесс. Если тебе показалось обратное, тогда извиняюсь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах