Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, autumn wind сказал:

Против этого слишком много фактов говорит. Слишком сильно просела производительность Фараона и Паццини буквально в один момент.

И что же было построено, если в следующем сезоне мы увидели дымящиеся руины? 

Безусловно мне приятно повторять одно и то же 100500 раз. Берла летом не хотел продлевать Макса, весь июнь Галл его уламывал, наконец, уломал, он согласился продлить Аллегри с условием смены игры. И мы заново начали строить Милан, к середине осени начало что-то получаться. Политику не нравилась собственная идея, велел перейти к системе Макса, команда начала бунтовать, Берла в один из прилётов сказал команде, чтоб в нужный момент слили Макса, позже выяснилось, что политик через Монто управлял командой. Ну и когда Галл уговорил Зее, этот момент настал.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Тigr сказал:

Безусловно мне приятно повторять одно и то же 100500 раз. Берла летом не хотел продлевать Макса, весь июнь Галл его уламывал, наконец, уломал, он согласился продлить Аллегри с условием смены игры. И мы заново начали строить Милан, к середине осени начало что-то получаться. Политику не нравилась собственная идея, велел перейти к системе Макса, команда начала бунтовать, Берла в один из прилётов сказал команде, чтоб в нужный момент слили Макса, позже выяснилось, что политик через Монто управлял командой. Ну и когда Галл уговорил Зее, этот момент настал.

Ты говоришь про вещи, которые принципиально нельзя проверить или подтвердить.

Я не люблю аналогии, считаю их слабым аргументом, но вот одну приведу. Есть два человека - Чел А и Чел Б.

Чел А пытается развести костер всеми доступными способами - вот камнями постучал, деревяшку потер, линзу приложил - а оно не горит. Чел Б ему говорит:

- Чел А, возьми спички и не мучайся

Чел Б отвечает:

- Не, не надо, я строю свою систему по разжиганию огня, - но спички берет.

Чел Б отворачивается на мгновение, а когда поворачивается назад - костер уже горит, а у Чела А в руке горящая спичка. 
- Ну вот, я же говорил, спичкой быстрей!

- Дурак ты, спичка не причем, я по своей системе огонь добыл. И спички твои - говно, кстати, я их от своего огня поджог. 

Чел Б забирает спички, окунает их в лужу, возвращает Челу А и говорит: 

- Ну давай, повтори.

Чел А что-то там чиркает-чиркает-чиркает, но не получается.

- Да это просто влажность поменялась, и ветер, и ретроградный Меркурий.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Ты говоришь про вещи, которые принципиально нельзя проверить или подтвердить.

Я не люблю аналогии, считаю их слабым аргументом, но вот одну приведу. Есть два человека - Чел А и Чел Б.

Чел А пытается развести костер всеми доступными способами - вот камнями постучал, деревяшку потер, линзу приложил - а оно не горит. Чел Б ему говорит:

- Чел А, возьми спички и не мучайся

Чел Б отвечает:

- Не, не надо, я строю свою систему по разжиганию огня, - но спички берет.

Чел Б отворачивается на мгновение, а когда поворачивается назад - костер уже горит, а у Чела А в руке горящая спичка. 
- Ну вот, я же говорил, спичкой быстрей!

- Дурак ты, спичка не причем, я по своей системе огонь добыл. И спички твои - говно, кстати, я их от своего огня поджог. 

Чел Б забирает спички, окунает их в лужу, возвращает Челу А и говорит: 

- Ну давай, повтори.

Чел А что-то там чиркает-чиркает-чиркает, но не получается.

- Да это просто влажность поменялось, и ветер, и ретроградный Меркурий.

Гугл на что? Проверяй. Мы всю хронологию событий ежедневно разжёвывали на миланском форуме спортса.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Тigr сказал:

Гугл на что? Проверяй. Мы всю хронологию событий ежедневно разжёвывали на миланском форуме спортса.

Ну ты же понимаешь, что если Макс ставил играть от звонка до звонка капитана(!) Монтоливо, который его сливал, об этом знали другие футболисты, сотрудники стаффа, повара, маляры и уборщики, то это характеризует Макса с еще худшей стороны. Ты его этой теорией буквально выставляешь слепым рогоносцем, который не видит, что все дети на соседа похожи.

Поделиться сообщением

Подогнали Торреса, Менеза, Кака, Хонду, Бакку, Джека, Сусо, Черчи, Сапонару, Гинкела, Дестро, Адриано, Боатенга 2 раз, Деу, Сосу, Окампоса, Лападулу, Пашалича, Фернандеса, Хакана, Калинича, Силву, Борини, Пёнтека, Игуаина, Пакета, Кастильехо, Ибру 2 раз, Ребича, а загорелось только когда Кэп начал искрить. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Ну ты же понимаешь, что если Макс ставил играть от звонка до звонка капитана(!) Монтоливо, который его сливал, об этом знали другие футболисты, сотрудники стаффа, повара, маляры и уборщики, то это характеризует Макса с еще худшей стороны. Ты его этой теорией буквально выставляешь слепым рогоносцем, который не видит, что все дети на соседа похожи.

А я его идеализирую что ли? У Аллегри недостатков вагон и маленькая тележка. Он даже крикнуть не может, визжит, вся мимика/моторика смехотворна. Речь только о его системе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

визжит, вся мимика/моторика смехотворна.

Это уже низко как-то. Причём тут тренерский скилл и физические особенности человека?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MicroShinobi сказал:

Это уже низко как-то. Причём тут тренерский скилл и физические особенности человека?

Высоко. Тренер - руководитель, бугор, он должен уметь рявкать, испепелять взглядом, жестом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...