Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Да но там и какие то невнятные датчане на своём поле.а насчёт Реала мы туда поехали просто показать Редондо, больше целей и не было.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Тут в точку. 

Защита Мальдини-Стам-Неста-Кафу на бумаге был писк, гламур, мейнстрим. Фанов прибавилось тогда мамма-мия, Креспо и Стам.. Но выиграть нихера не вышло. Я лично перед Стамом выбрал бы Костакурту всегда и везде. А перед Креспо - Пиппо. Но это моё. Кому-то Креспо и Стам сильнее. Вполне норм ситуасьон, бывает.

Как можно было перед Стамом выбрать Костакурту если Костакурта ещё в 2023 году чудил безбожно, мы чуть не остались без ЛЧ с Аяксом когда он чудил Пинеяр и Литманен тогда забил и если бы не Пиппо, вернее Томассон из вне игры забил его мяч.

А Креспо шикарно отыграл сезон и ЛЧ и его кинул Галлиани обещавший его продлить.

Но гал уже тогда начал чудить всякими Дорассо, хотя наверное ещё раньше вместо Зидана или Лизаразу привёл Дюгари и Блюмквиста заодно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, Костакурты и Амброзини в Ла Корунье 2004 и не хватило. Шашки наголо полезли атаковать, после быстрого гола Пандиани, и получили полную калитку. Ирурета сделал Анчи тактически. Дал возможность проявлять инициативу, контратакуя во фланги-полуфланги. Наши Панкаро-Кафу (голевые ассистенты) бежали вперед, обламывались, и Луке сделал нужный счет еще в первом тайме.

Круто было бы если б в те годы Галл оставил Альбертини на замену Пирло, в ростере, для ротации, и дал бы ему завершиться в родных стенах. Думаю, Альбертини и не хватило для полноценного цемента ПЗ и настоящего победного цикла 2002-2007, где финал был бы год за годом. Кем меняли Пирло после его ЖК в Ла Корунье? Не было никого. Деметрио кикнули из клуба, как и Билли, но потом Билли все таки вернули. И с Билли мы выиграли Манчестер. 

Пирло заюзали за те 10 лет примерно как нынче мердюки Бареллу, на 500 000 км пробега. А на замене толком и не было деда полузащиты, вроде нынешнего Модрича, столь нужного порой, дедугана.

Поделиться сообщением

Галлиани не мог оставить метронома. Его убрал Анчи. В отместку что Альбертини вытеснил его из состава в свое время.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Галлиани не мог оставить метронома. Его убрал Анчи. В отместку что Альбертини вытеснил его из состава в свое время.

Байка старушек на лавочке?

Деметрио года три назад в интервисте сказал, что Анчи пожалел, что клуб тогда его не удержал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Кому-то Креспо и Стам сильнее

Креспо топчик. Напрасно его заменили в Стамбуле. И напрасно не выкупили. Он потрясающе подходил тому Милану. А как он макнул в какахи обоих манчестерских вратарей - просто шик.

Поделиться сообщением

Где мой Милан?! Где мой Милан сцуки?! Верните мой Милан!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Где мой Милан?! Где мой Милан сцуки?! Верните мой Милан!

Всё будет хорошо. Хотелки Макса в разы дешевле инициатив Таре/фурика, ответственность ляжет на Макса, откатиться можно будет и с его хотелок, если что, это практически гарантия укрепления позиций Макса. Плюс встреча руководства с Максом на днях значительно укрепила данный вектор развития событий. Аллегри нам вернёт Великий Милан и в Италии, и в мире.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Всё будет хорошо. Хотелки Макса в разы дешевле инициатив Таре/фурика, ответственность ляжет на Макса, откатиться можно будет и с его хотелок, если что, это практически гарантия укрепления позиций Макса. Плюс встреча руководства с Максом на днях значительно укрепила данный вектор развития событий. Аллегри нам вернёт Великий Милан и в Италии, и в мире.

Проблема в том, что каждая такая встреча по словам клубной прессы укрепляет вектор в верном направлении, а потом снова слухи о Матетах, сочатся и растут, как на черноземе. Глянешь в будущее усиление, кого хотят для ротации. Заурядность очередная, родом из Англии.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Проблема в том, что каждая такая встреча по словам клубной прессы укрепляет вектор в верном направлении, а потом снова слухи о Матетах, сочатся и растут, как на черноземе. Глянешь в будущее усиление, кого хотят для ротации. Заурядность очередная, родом из Англии.

А Чо не заурядность? А Палыч, Калулу и пр.? Это условные топчики при определённых усилиях в тренировочном процессе, а без этих постоянных корректировок они всё время возвращаются в исходную точку.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тigr сказал:

А Чо не заурядность? А Палыч, Калулу и пр.? Это условные топчики при определённых усилиях в тренировочном процессе, а без этих постоянных корректировок они всё время возвращаются в исходную точку.

Тшау гораздо более скилловый в плане защиты был, когда пришел, закрыл самого Кейна в ЛЧ. Да и куплен был за 8. Калулу за 500к. Палыч за 20. Тут без комментариев.

Заурядностей слишком много когда - это вредно. Тесто без дрожжей дорогих не взойдет. Не зря Аллегри 4х Рабьо хочет, а посредственностей не хочет (как и что говорил его агент о Яшари, о Матета, как он сам говорил о Нкунку, можно вспомнить).

Да и не все посредственности станут игроками, Палычами и Калулу. Только самые прилежные и послушные. Можно вспомнить, как провалился тот же Кин у Аллегри в Юве. Сейчас вот Леао страдает. Как Нкунку играет слабовасто. Как Фофана и Чик пинали болт, а когда ближе к концу контракта и ЧМ, засуетились.

Поделиться сообщением

Тшао не был скиловым когда он приходил. Это был полный отстой в бундеслиге. Шальльке продуло берлину по моему 1 6 и он 4 гола привез.

Мыего взяли от безнадеги что не получилось с Ботманом. Поэтому насчет "топчика" бундеслиге не нужно. все топчики оттуда идут в Баварию или в Боруссию на худойконец.

Вот этот матч

https://www.kicker.de/schalke-gegen-union-2022-bundesliga-4781466/schema

если что самая лучшая оценка в Германии это 1, а 6 это типа 0 в России.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

Тшао не был скиловым когда он приходил. Это был полный отстой в бундеслиге. Шальльке продуло берлину по моему 1 6 и он 4 гола привез.

Мыего взяли от безнадеги что не получилось с Ботманом. Поэтому насчет "топчика" бундеслиге не нужно. все топчики оттуда идут в Баварию или в Боруссию на худойконец.

На основании одной игры из 35 за сезон взял и прикончил Тшау и назвал отстоем. Ради чего?

Вот выкладка со скриншотом его средней оценки в том сезоне. 
image.png.9025e3ac23ce7e50661e8cf646cbbdb2.png
Оценка 7.16, топовая.
image.png.d37cba6750658853236cc2b97dd85b07.png
2,6 отбора в среднем за игру. 
По всем оборонительным показателям, как минимум скилловый игрок того Шальке, топ-игрок того Шальке, там не так много было тех, кто играл на 7 баллов.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Вопросы есть я видел тот шальке а ты по каким то таблицам читаешь. Он был такой же косясный как до него Кабак.

Мне так нравится как ты мне по бундеслиге ещё что то доказывать пытаешься.

Каждый обзор этого Шальке это обсуждение дерьмовой защиты особенно центра.

И ещё типа донный Тшао ущербного Шальке это топик, а игрок молодёжной Англии я правда х з кто это так это изначально дно.

Этого Тшао взяли на флажке потому что кого то нужно было брать.

И зачем мне проводить ка3ие то оценки его сторонние. Оценки 7 в Германии нет есть от одного до 6. Кроме того ты привёл оценки не из бундеслиги а из 2 лиги где играл Шальке в 21 22 годах а  тебе следующий сезон игра бундеслиги показываю с Юнионом Берлин

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

Вопросы есть я видел тот шальке а ты по каким то таблицам читаешь. Он был такой же косясный как до него Кабак.

Мне так нравится как ты мне по бундеслиге ещё что то доказывать пытаешься.

Воооу, ты у нас эксперт по Бундеслиге оказывается, своим острым футбольным зрением посетивший матчи того Шальке. И сколько раз повезло Гельзенкирхену, один?! Или два?!))
Ну, что ж, авторитетный источник! Будем знать... Будем знать. 

Тшау не станет хуже в сезоне 21/22 от твоей аналитики. Не переживай)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ещё раз какого хрена ты мне показываешь оценки Тшао из 2 бундеслиги?

И ты мне показываешь какие то семёрки которые в Германии никто не ставит отуда это все?

Давайте о серии Б в Италии  поговорим э о примерно тоже самое. Топовые оценки Тшао там не зачеркивает того что он обосрался в бундеслиге вместе с Шальке который туда вышел на следующий год. Пришёл в Милан абсолютным сырым ноунеймом.уж точно не лучше чем де Винтер во время его прихода.

А сколько раз повезло Шальке х з. Вошёл в бундеслигу и тут же вылетел и играл как дерьмо в том числе и Тшао там.

Но в Милане удивил, хоть по началу тоже косячил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

Ещё раз какого хрена ты мне показываешь оценки Тшао из 2 бундеслиги?

Давайте о серии Б поговорим. Топовые оценки Тшао там не зачеркивает того что он обосрался в бундеслиге вместе с Шальке который туда вышел на следующий год. Пришёл в Милан абсолютным сырым ноунеймом.

1) Я сказал что он скилловый, подчеркну. Привел доказательства скиллов. И оценки, кстати, у него за сезон тот, топовые. Показывающие, что игрок - не отстой точно.

2) Верратти тоже пришел в ПСЖ из серии Б.

Кому ты тут втираешь про полный отстой и нахрена?

Тормози..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...