Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Да но там и какие то невнятные датчане на своём поле.а насчёт Реала мы туда поехали просто показать Редондо, больше целей и не было.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Тут в точку. 

Защита Мальдини-Стам-Неста-Кафу на бумаге был писк, гламур, мейнстрим. Фанов прибавилось тогда мамма-мия, Креспо и Стам.. Но выиграть нихера не вышло. Я лично перед Стамом выбрал бы Костакурту всегда и везде. А перед Креспо - Пиппо. Но это моё. Кому-то Креспо и Стам сильнее. Вполне норм ситуасьон, бывает.

Как можно было перед Стамом выбрать Костакурту если Костакурта ещё в 2023 году чудил безбожно, мы чуть не остались без ЛЧ с Аяксом когда он чудил Пинеяр и Литманен тогда забил и если бы не Пиппо, вернее Томассон из вне игры забил его мяч.

А Креспо шикарно отыграл сезон и ЛЧ и его кинул Галлиани обещавший его продлить.

Но гал уже тогда начал чудить всякими Дорассо, хотя наверное ещё раньше вместо Зидана или Лизаразу привёл Дюгари и Блюмквиста заодно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, Костакурты и Амброзини в Ла Корунье 2004 и не хватило. Шашки наголо полезли атаковать, после быстрого гола Пандиани, и получили полную калитку. Ирурета сделал Анчи тактически. Дал возможность проявлять инициативу, контратакуя во фланги-полуфланги. Наши Панкаро-Кафу (голевые ассистенты) бежали вперед, обламывались, и Луке сделал нужный счет еще в первом тайме.

Круто было бы если б в те годы Галл оставил Альбертини на замену Пирло, в ростере, для ротации, и дал бы ему завершиться в родных стенах. Думаю, Альбертини и не хватило для полноценного цемента ПЗ и настоящего победного цикла 2002-2007, где финал был бы год за годом. Кем меняли Пирло после его ЖК в Ла Корунье? Не было никого. Деметрио кикнули из клуба, как и Билли, но потом Билли все таки вернули. И с Билли мы выиграли Манчестер. 

Пирло заюзали за те 10 лет примерно как нынче мердюки Бареллу, на 500 000 км пробега. А на замене толком и не было деда полузащиты, вроде нынешнего Модрича, столь нужного порой, дедугана.

Поделиться сообщением

Галлиани не мог оставить метронома. Его убрал Анчи. В отместку что Альбертини вытеснил его из состава в свое время.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Галлиани не мог оставить метронома. Его убрал Анчи. В отместку что Альбертини вытеснил его из состава в свое время.

Байка старушек на лавочке?

Деметрио года три назад в интервисте сказал, что Анчи пожалел, что клуб тогда его не удержал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Кому-то Креспо и Стам сильнее

Креспо топчик. Напрасно его заменили в Стамбуле. И напрасно не выкупили. Он потрясающе подходил тому Милану. А как он макнул в какахи обоих манчестерских вратарей - просто шик.

Поделиться сообщением

Где мой Милан?! Где мой Милан сцуки?! Верните мой Милан!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Где мой Милан?! Где мой Милан сцуки?! Верните мой Милан!

Всё будет хорошо. Хотелки Макса в разы дешевле инициатив Таре/фурика, ответственность ляжет на Макса, откатиться можно будет и с его хотелок, если что, это практически гарантия укрепления позиций Макса. Плюс встреча руководства с Максом на днях значительно укрепила данный вектор развития событий. Аллегри нам вернёт Великий Милан и в Италии, и в мире.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Всё будет хорошо. Хотелки Макса в разы дешевле инициатив Таре/фурика, ответственность ляжет на Макса, откатиться можно будет и с его хотелок, если что, это практически гарантия укрепления позиций Макса. Плюс встреча руководства с Максом на днях значительно укрепила данный вектор развития событий. Аллегри нам вернёт Великий Милан и в Италии, и в мире.

Проблема в том, что каждая такая встреча по словам клубной прессы укрепляет вектор в верном направлении, а потом снова слухи о Матетах, сочатся и растут, как на черноземе. Глянешь в будущее усиление, кого хотят для ротации. Заурядность очередная, родом из Англии.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Проблема в том, что каждая такая встреча по словам клубной прессы укрепляет вектор в верном направлении, а потом снова слухи о Матетах, сочатся и растут, как на черноземе. Глянешь в будущее усиление, кого хотят для ротации. Заурядность очередная, родом из Англии.

А Чо не заурядность? А Палыч, Калулу и пр.? Это условные топчики при определённых усилиях в тренировочном процессе, а без этих постоянных корректировок они всё время возвращаются в исходную точку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...