Iamcerba 829 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, Сан Марко сказал: Если для тебя таблица последних 11 игр у тренера, у которого было всего 20 игр, без предсезонки, и команда с убитой моралью и мотивацией, когда через матч Меньян, Тео и Муса викидывали "фокусы", не показывает никаких предпосылок, что мне еще добавить? А ничего, что мы в конце сезона играли в такой футбол, что вдесятиром наравных играли с лучшей командой второго круга Серии А? И суперкубок, и матчи в кубке с той же Ромой и Интером очень быстро забылись, да? И 2-2-0 против Интера, тоже? Ничего, новый тренер может сделать так, что вы быстро все вспомните! Есть люди склонные к аналитике, а есть не склонные. Вот и все... А обязательно было переходить на личности, это манера такая свою правоту доказывать? Твоя аналитика тебе что-то говорит о том, что СК возьмет Скудетто как будто это поход в магазин? У меня для тебя новость, Серия А - это не магазин. А вот последнее скудетто было взято и без такой статы с Интером. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1306 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Iamcerba сказал: А обязательно было переходить на личности, это манера такая свою правоту доказывать? Твоя аналитика тебе что-то говорит о том, что СК возьмет Скудетто как будто это поход в магазин? У меня для тебя новость, Серия А - это не магазин. А вот последнее скудетто было взято и без такой статы с Интером. Я уважаю твое мнение, и к тебе хорошо отношусь. Аналитика не имела в виду ничего связанного с умственными способностями, она имела ввиду имеено аналитку, как процесс. Если тебе показалось обратное, тогда извиняюсь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 829 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Эх, сглазил я Пиолича, обидно пропустили в самой концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад С ничейки в Сардинии начал Пиоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35858 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Комо разделал Лацио по игре как бог черепаху. Сдается мне в этом сезоне итальянская рублевка будет метить в еврокубки. И это возможно не лига конференций 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Нравится мне пока Джонатан Дэвид, всё делает невпопад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2486 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Комо разделал Лацио по игре как бог черепаху. Сдается мне в этом сезоне итальянская рублевка будет метить в еврокубки. И это возможно не лига конференций К слову, Сари мог у нас быть. И тоже сегодня уже писали бы, что фигня, а не тренер. Потому нам бы набраться терпения и дать какое-то время Аллегри и команде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2486 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Влахович выходит на 10 минут последних. Игрока можно после старта чемпионата продавать в другой клуб сериала? Изменено 1 час назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 10 минут Влахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2486 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 2:0 Влахович. Причём он и асист сделал сам себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 1 час назад По мне это не прямая кк. Там и явная симуляция. Может и правильно за агрессию. Ну, не знаю. А Влаха гол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35858 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 51 минуту назад, Барбаросса сказал: К слову, Сари мог у нас быть. И тоже сегодня уже писали бы, что фигня, а не тренер. Потому нам бы набраться терпения и дать какое-то время Аллегри и команде. Я же не написал что Сарри днище. Честно говоря я удивлен что он не послал Лотито когда стало известно о трансферном бане Лацио. А Комо...ну что Комо, по всем признакам это может быть Парма 2.0 для сериала. Они уже тратят на уровне топов Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35858 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Вы так радуетесь голам Влаховича как будто эти очки нам упадут в таблицу) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2486 Жалоба Опубликовано: 1 час назад М-да. Влаха очень вовремя забил этот шикарный гол, сам создав при этом голевой момент. И он это понимает, что это вау эффект имеет сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2486 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Вы так радуетесь голам Влаховича как будто эти очки нам упадут в таблицу) Дело не в радости, нас эта ситуация с ним связала и это имеет значение. Сейчас Аллегри, которому тулят датча на трубке звонит Таре: смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35858 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Дело не в радости, нас эта ситуация с ним связала и это имеет значение. Сейчас Аллегри, которому тулят датча на трубке звонит Таре: смотришь? Ну а Таре отвечает что нет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Надо забирать Влаху, пока он Юве к скудо не привёл своми голами. Зарплата все-таки обязывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Барбаросса сказал: Сейчас Аллегри, которому тулят датча на трубке звонит Таре: смотришь? Нет. Он вчера Спортинг смотрел. 16 минут назад, Милан-90 сказал: Вы так радуетесь голам Влаховича как будто эти очки нам упадут в таблицу) Ну, у меня экспрессик, в котором 2 матча остались, победы Юв и Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Может Юве с ним контракт продлит после такого гола, накинув ещё 10 к 20. Изменено 1 час назад пользователем Altafini 2.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35858 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Влахович сам может гоббов купить если захочет Его надо заинтересовать чем то для души. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 266 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Ну для души это в СА. Там Аль-Наср никак титулы взять не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах