Перейти к публикации
Rus_82

Сборная Узбекистана

Рекомендованные сообщения

После войны хочу сделать туристический вояж по Кавказу, а потом по Средней Азии и именно Узбекистан хочу постетитьь в первую очередь. Все же исторический бэкграунд у вашей страны огромный!

Поделиться сообщением

14 часов назад, fantom79 сказал:

После войны хочу сделать туристический вояж по Кавказу, а потом по Средней Азии и именно Узбекистан хочу постетитьь в первую очередь. Все же исторический бэкграунд у вашей страны огромный!

Приезжай встречу! Без балды. Сам 4 года прожил в Киеве, мои дети там родились, очень много друзей там осталось, поэтому тоже хочу после войны поехать в Украину, показать детям их малую родину, а то уехали маленькими оттуда. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kairat сказал:

Завидую по хорошему.

но и наши казахи не подвели сегодня, сыграли вничью с Бельгией. Из под Де Винтера забили гол, Салем вышел во втором тайме, ничего не показал.

Казахстан очень круто сыграл. Бельгия гораздо сильнее Египта будет, а вы их тормознули! Думаю, что очень правильно сделали, что уволили Алиева. Мне кажется Казахстан способен выступать лучше, чем это было при Алиеве.

Сатпаев вполне со временем способен вырасти в мировую звезду ИМХО. Выросли же Шева, Мхитарян, Хвича... А Сатпаев такой молодой и уже так сильно играет.

И я скажу так, какие бы победы и успехи не были бы достигнуты в Азии, я бы их с радостью променял бы на переход в УЕФА. Считаю, что Казахстан очень правильно сделал, что перешел в УЕФА, а Узбекистан был не прав, оставшись в Азии. Другое дело, что Казахстан неверно развивал свой футбол будучи в Европе. С правильным подходом и с вашими бабками, вы бы могли сейчас иметь гораздо более высокие позиции.

Поделиться сообщением

Сейчас много событий. Вчера на чемпионате мира U-17 в 1/16 финала Узбекистан играл против братишек Модрича - Хорватии. Получилась тяжелая вязкая игра, в которой на 24-й минуте Узбекистан открыл счет.

Далее на мой взгляд Узбекистан играл хорошо в том плане, что не позволял Хорватам что-то создавать и контролировал игру. При этом Узбекистану удавалось создавать в отличие от Хорватов хорошие моменты, но вратарь сборной Хорватии Граховац играл очень уверенно. В целом по игре команды были равны, но Узбекистану в отличии от Хорватии удавалось создавать момент. Однако Хорваты имели преимущество в физике и габаритах, что позволяло им быть очень опасными при стандартах и на втором этаже. 

Это традиционная проблема нашего футбола - физическая слабость. Наши команды рано выдыхаются. И это как на уровне U-17, так и на уровне основной сборной. Кстати Каннаваро после матча с Египтом отмечал, что его очень беспокоит слабая физическая подготовка большинства игроков сборной. И в матче с Египтом именно поэтому во втором тайме отказались от прессинга и начали играть от обороны.

Но вернемся к матчу с Хорватами. Всё шло к окончанию матча, мы уверенно контролировали игру, но на 80-й минуте позволили сделать навес с фланга, далее несогласованные действия голкипера и защитника и Кусанович сравнивает счет. После этого Хорваты резко прибавили, а Узбекистан наоборот сдал, чувствовалось, что сил уже не хватает. Тем не менее ничью удержали и судьба этого матча должна была решаться в послематчевых пенальти.

Следует отметить, что первые 2 игры в воротах стоял Рустамджонов, а в последней игре группового этапа очень уверенно сыграл Шокиров. И на 1/16 тренеры поставили Шокирова. Однако к послематчевым пенальти выпустили Рустамджонова.

И это дало свои плоды, в серии пенальти успешнее оказались футболисты сборной Узбекистана. Причем сейв Рустамджонова смотрели повтором на ВАР, но слава богу одна нога оставалась на линии.

Мы в 1/8 финала. И будем встречаться против Италии, которая ураганом идет по этому ЧМ и пока выиграла все матчи! Короче сбылась моя мечта увидеть матч Узбекистан - Италия! Причем в 1/8 чемпионата мира, пусть и среди U-17. Лиха беда начало, надеюсь и взрослые сборные сыграют на мундиале.

Самое прикольное, что Узбекистан живёт в одном отеле с Италией, даже кушают за соседними столами, а теперь им предстоит сыграть друг против друга.

Ну а ниже обзор этого матча от Сетанты.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...