Милан-90 34302 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Ничего общего с Тонали, я вообще не припомню радости от его продажи. Мало того за него ещё и недоплатили 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4514 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад В целом с этого состава некого жалеть 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1688 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Как сказал сегодня Раньери,по его скромному мнению-У Милана лучший состав в Серии А Не вижу смысла,Деду лицемерить.. Точно такие же игроки у Наполи,в прошлом сезоне, болтались как гавно в проруби а сейчас могут выиграть Скудетто..Хвичу уже не считаем И точно также фанаты Наполи, предлагали всех продать и разогнать. я это читал Поэтому,я хочу посмотреть на многих игроков с несколько другим тренером. Без этих скачек португальских и выпученных глаз Расстроил Конс, как уходит от нас. Даже отмены прессух. Очень мелко. По человечески надо расставаться при всех моментах Изменено 15 часов назад пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3571 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 39 минут назад, денис дерезунчик сказал: Камрады,скоро не будет этого недофутболиста Только уговор-не расстраиваться и не голосить,если он заблистает у Пепа,совершенно новыми красками.. а то,снова распнем Фурлани,как в случае с Тонали Ноги убирает,не обороняется-слабый игрок.. Так и решили. Будут у нас Побега и Адли, первый вообще любитель дубасить по ногам.. В Англии его поломают попомни моё слово , просто не его чемпионат . Ему бы в Испанию , он бы зажигал там будь здоров . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2994 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Раньери сказал, что мы самые техничные в сериале. По дриблингу мы на 1 месте, но у нас много брака при обработке, владении мячом, не вынужденных ошибок и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1688 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Рейндерс-лучший ПЗ Серии А этого сезона Видимо,не все так плохо,как кажется людям..А то помню призывы-Отдать за сколько дадут,40 так 40. А теперь и 70 мало Все таки, не только Пеп оценил голландца Изменено 3 часа назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2994 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Пепу Рейндерс нужен из-за быстрой распасовки в заключительной фазе атак. Но дело в том, что у Рейндерса два состояния. В одном он серьёзен, сконцентрирован, быстр, резок, точен, лучший на поле. А в другом он на расслабоне, всё время улыбается, мажет, отдаёт в никуда, привозит, теряет мячи, позицию, соперника, и всё с улыбкой. Второго состояния в Милане у него было значительно больше. Так что, Пепу с ним ещё работать и работать, и не факт, что удастся избавиться от 2 состояния. Изменено 3 часа назад пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18095 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Сегодня одно желание,увидеть на поле Бартезаги-Либерали-Камарду. Торриани еще. Вот и все. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8264 Жалоба Опубликовано: 45 минут назад Хоть на Несту посмотрим у бровки Сан-Сиро напоследок, поностальгируем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах