Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Монца

Рекомендованные сообщения

Ничего общего с Тонали, я вообще не припомню радости от его продажи. Мало того за него ещё и недоплатили 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как сказал сегодня Раньери,по его скромному мнению-У Милана лучший состав в Серии А

Не вижу смысла,Деду лицемерить..

Точно такие же игроки у Наполи,в прошлом сезоне, болтались как гавно в проруби

а сейчас могут выиграть Скудетто..Хвичу уже не считаем

И точно также фанаты Наполи, предлагали всех продать и разогнать. я это читал

Поэтому,я хочу посмотреть на многих игроков с несколько другим тренером. Без этих скачек португальских и выпученных глаз

Расстроил Конс, как уходит от нас. Даже отмены прессух. Очень мелко. По человечески надо расставаться при всех моментах

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

39 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Камрады,скоро не будет этого недофутболиста

Только уговор-не расстраиваться и не голосить,если он заблистает у Пепа,совершенно новыми красками..

а то,снова распнем Фурлани,как в случае с Тонали

Ноги убирает,не обороняется-слабый игрок.. Так и решили. Будут у нас Побега и Адли, первый вообще любитель  дубасить по ногам..

В Англии его поломают попомни моё слово , просто не его чемпионат . Ему бы в Испанию , он бы зажигал там будь здоров .

Поделиться сообщением

Раньери сказал, что мы самые техничные в сериале. По дриблингу мы на 1 месте, но у нас много брака при обработке, владении мячом, не вынужденных ошибок и пр.

Поделиться сообщением

Рейндерс-лучший ПЗ Серии А этого сезона

Видимо,не все так плохо,как кажется людям..А то помню призывы-Отдать за сколько дадут,40 так 40. А теперь и 70 мало:D

Все таки, не только Пеп оценил голландца

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Пепу Рейндерс нужен из-за быстрой распасовки в заключительной фазе атак. Но дело в том, что у Рейндерса два состояния. В одном он серьёзен, сконцентрирован, быстр, резок, точен, лучший на поле. А в другом он на расслабоне, всё время улыбается, мажет, отдаёт в никуда, привозит, теряет мячи, позицию, соперника, и всё с улыбкой. Второго состояния в Милане у него было значительно больше. Так что, Пепу с ним ещё работать и работать, и не факт, что удастся избавиться от 2 состояния.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Сегодня одно желание,увидеть на поле Бартезаги-Либерали-Камарду. Торриани еще. Вот и все.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хоть на Несту посмотрим у бровки Сан-Сиро напоследок, поностальгируем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...