Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 18 мая 4 часа назад, Amarcord сказал: В защиту его могу сказать, что он в начале игр за нас пытался играть 4-3-3, пытался. Так и Суперкубок взял. Да, Сержио действительно пробовал в суперкубке 4-3-3. В них мы играли оба проигранных тайма и с Ювентусом, и с Интером. И об этом тогда на форуме говорили. Когда у меня будет настроение и немного больше свободного времени, я это разложу подробнее, и еще раз докажу правильность своих слов, как делал это раньше не раз. 4 часа назад, Amarcord сказал: За эту 4-3-3 обнаруженную на меня тут лили ушат помоев местные строгие, и не очень далёкие юзеры. Перестань меня провоцировать. Или не обижайся потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9000 Жалоба Опубликовано: 18 мая 34 минуты назад, Сан Марко сказал: Перестань меня провоцировать. Или не обижайся потом... Провоцировать меня начал именно ты. Полез меня оскорблять за мое мнение по поводу схемы, зимой. И за мое отношение к Фонсеке.. Хотя со мной были согласны люди. Даже так. Поэтому вопросы только к тебе. Не нравится мое мнение, не согласен с ним? Проходишь мимо. Берешь и игноришь, кнопкой. На оскорбления подобные тем, что были, я отвечу соотвественно. И что мне обижаться, на кого? Никаких обид в помине нет. Ты мне нахамил, я себя в обиду не дам, - пошлю, куда заслужил. Любой взгляд (даже диаметрально противоположный) на ситуацию имеет право на жизнь. И то, что ты считаешь, что лучше кого-то что-то знаешь, вовсе не дает тебе право никого оскорблять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 18 мая (изменено) 1 час назад, Amarcord сказал: Полез меня оскорблять за мое мнение по поводу схемы, зимой. И за мое отношение к Фонсеке. Ты сегодня из-за этого на меня "накинулся"? 1 час назад, Amarcord сказал: Любой взгляд (даже диаметрально противоположный) на ситуацию имеет право на жизнь. И то, что ты считаешь, что лучше кого-то что-то знаешь, вовсе не дает тебе право никого оскорблять. Это абсолютно правильное мнение. Вот только сложно держать себя в руках, когда ты на фотографиях космонавтов показываешь, что Земля круглая, а тебе твердят, что ты дурак, а земля стоит на слонах. Уверен, что многие с таким сталкивались, и понимают, о чем я сейчас. Думаю, даже ты. Изменено 18 мая пользователем Сан Марко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4818 Жалоба Опубликовано: 21 мая Ну вот хотя одна пряма душа высказался. Не одинок я в этом царстве ненависти https://www.milannews.it/news/behrami-contro-i-senatori-del-milan-faccio-fatica-a-trovare-le-parole-per-descrivere-il-loro-atteggiamento-in-finale-di-coppa-577716 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах