Sovietunion 7891 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:30 22 часа назад, Kairat сказал: какой- то позорно стерильный полузащитник. ни отборов ни фолов просто вхолостую бегает туда сюда парняга. девочка Вот кого надо продавать. Тем более если предложат хорошие деньги. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3469 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:54 41 минуту назад, Slavio сказал: Вот Рус люблю тебя читать, все четко и по делу, и даже, если в чем то не согласен с тобой рука не подымается чего то там писать тебе в ответ! Рояли бы слили уже зимой, но он благополучно травмировался. Там вроде уже с Вест Хэмом все на мази было. Даст бог летом уйдет вместе с Чуквуезе и Мусой. Последнего я бы в аренду отправил в какой нить Эмполи или Парму. Ну правильно , он же говорит за тренерский штаб , а не за руководство . А вот кто назначает тренерский штаб он умалчивает . Мы же зрим в корень проблем , а не на урожай. Плохой корень - плохой урожай всё довольно просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8154 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:57 50 минут назад, Rus_82 сказал: @Amarcord, Тот же Томори когда пришёл, также бросал позицию и вылетал в центр поля, если вы забыли. Но тогда у нас были итальянский тренерский штаб, который начал с этим работать. По итогу Томори на тот момент расцвёл, поскольку его сильная сторона как скорость была подсвечена, а его слабые стороны прикрыл Кьер. Не было такого, дружище, фантазия это твоя. И не могло быть. Хотя бы потому что Томори был подписан, когда Кьер получил травму на полгода.. И играл Томори первые полгода в паре с Калулу. И никаких слабых сторон там не было, снова, не нужно фантазий, море сухарей на ноль. И подняла эта пара Милан с 4 места на 1-е. И взяла Скудетто. Поэтому вашу любовь к бойцу Павлуше уважаю, но хотя бы чекайте, что пишите, лишь бы оправдать сей сербский провал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1620 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:08 (изменено) Когда Томори пришел в Милан,зимой,он очень часто с выпученными глазами выбрасывался на игрока..Бросая позицию. Первый матч с кузенами в кубке,к примеру..Очень показательный момент,с грамотной школой защитника-там было сыро.. Миллион раз писали тогда,что быстр и агрессивен,но пока СЛАБ в тактике..Откровенно слаб Это только позже, работая в паре с Кьером, у него появилось спокойствие..Плюс тренерский итальянский штаб натаскал тактически и все стало совершенно по другому.. Изначально,были отличные данные,но позицию терял, бросаясь на игроков. Я это помню отлично, сам это всегда говорил в тот момент Томори был парнем из Чемпионшипа,на тот момент.пусть и с небольшим количеством матчей в АПЛ. Быстр,физически силен и агрессивен и все.. С опытным партнером,который подчищал грамотно и с работой над тактикой,он и преуспел.Спасибо Кьяеру и Пиоли. Как этого не помнить то? Значит так и смотрим футбол. Не удивлен,в принципе. у каждого-свои приоритеты. Изменено В воскресенье в 13:19 пользователем денис дерезунчик 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8154 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:36 36 минут назад, Amarcord сказал: Не было такого, дружище, фантазия это твоя. И не могло быть. Хотя бы потому что Томори был подписан, когда Кьер получил травму на полгода.. И играл Томори первые полгода в паре с Калулу. И никаких слабых сторон там не было, снова, не нужно фантазий, море сухарей на ноль. И подняла эта пара Милан с 4 места на 1-е. И взяла Скудетто. Поэтому вашу любовь к бойцу Павлуше уважаю, но хотя бы чекайте, что пишите, лишь бы оправдать сей сербский провал. Ошибся. Виновен, Томори куплен пораньше, действительно. Кьер его страховал, могло такое быть. Хотя, я вот не припомню косяков Фика тогда, с позицией связанных, явных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2867 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:47 Томори: "Когда он заговорил со мной, я подумал: «Ух ты! Это Паоло Мальдини». Это своего рода давление, когда знаешь, что он смотрит каждую игру и каждый день присутствует на тренировочной базе. Как защитник, я хочу произвести на него впечатление. Мы говорили о том, что он думает о моей игре, что мне нужно улучшить... Не только обо мне, но и о других защитниках, других игроках в целом — это действительно интересно. Наличие такой легенды, как он, определенно хорошо, и это действительно очень помогло». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2867 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Томори в Милане с 22 января 2021 года. Кьер в Милане с 13 января 2020 года. В сезоне 2020-21 они вместе провели 13 матчей. В сезоне 2021-22 11 игр до разрыва крестообразных связок колена Кьера. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах