Перейти к публикации
Daemon76

Милан-Црвена. Квалифай ЛЧ.

Рекомендованные сообщения

Пиппо всегда страстно отмечает свои голы, но вчера у него было настоящее orgasmo :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Всех миланфанов - с ожидаемым выходом в групповую стадию! Хорошо, что все прошло именно так - спокойно, без нервов, и, вообщем-то буднично. :)

Как и в первом матче радует форма наших хавов - чемпионов мира, ну и примкнувшего к ним Зее :) . И в очередной раз мы убедились в несовместимости Пиппо и Джилы.

Но все идет путем.

Теперь ждем громких трансферов. B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ser-sviridov

Шева не у нас уже :) он в "Челси", он "сыграл головой", посмотрим правильно или нет )

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Всех с победой.

Наконец то жадность Кака привела к голу :)

Костакуртыч вчера конечно повеселил сначала пас напу Црвены отдал а потом и еше и прострел подправил :D

Поделиться сообщением

А выездная форма у нас веселенькая, ни чего не скажешь... Команда из похоронного бюро... Одно светлое пятно - BWIN :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

игра уверенная - это то что особенно понравилось!

реализация создаваемых моментов - никакая просто - вот это то, что отчасти напрягло.

конечно все не стоит сильно драматизировать - только в начале пути как никак находимся, но обратить внимание на недоработки даже на этой стадии сезона - считаю просто святым делом.

А в целом, повторюсь - игрой остался доволен, порадовали Серж с Кафу на флангах, Пиппо само собой, Билли в принципе тоже хорош...

Все путем! Всех с победой!

ЗЫ. Да, еще и нетипичное от меня наверное, отдельное спасибо Карло! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп!

Но как то не могу привыкнуть к 10 на спине у Зее!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Эх... так надеялся что Джилка с Црвеной снимет свое проклятие....

Но, кстати, посмотрите пиппкин гол... можно сказать, что он джилку обокрал ;)

Поделиться сообщением

Игра наших парней в общей массе мне понравилась.Особенно во втором тайме.Запомнились рейды КаКа и Зее.Видно,что на данный момент они-лидеры ,которые ведут за собой всю команду.И это у них не плохо получается,надо заметить;)

Каждый раз,когда следовали навесы в центр штрафной,у меня,честно сказать,ёкало в сердце...:)Ну,не доверяю я чего-то Шимичу(в Лацио его) и не хватает Билли на все 90 минут,возраст всё-таки.А ведь гол в наши ворота был забит во многом из-за ошибки Костакурты.Галласа срочно в студию:)

Ещё раз убедился,что Джила с Пиппой-не идеальный тандем форвардов.Мешают другу больше,нежели созидают;)

Ждём усиления! ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пересмотрел еще обзор , момент с пропущенным голом.

Ну Билли меня просто порадовал - запорол , вернее создал сам момент у своих ворот и после того как Диду расстреляли в упор еще там на Сержа накинулся типа ты чего под удар не кинулся всем телом :) А Серж внатуре вроде как струхнул, хотя может его просто застали врасплох.

Поделиться сообщением

Cерега, это называется - ДЕДОВЩИНА. Хотя Билли отчасти и прав - навес, который он изо всех сил пытался превать согласись не был 100%-м поводом для того, чтобы в упор позволить расстрелять Диду... Так что по пропущенному но при этом ничего не значащему голу в наши ворота вопросы Серджику я б тоже с горяча позадавал на поле)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Говорить, в общем-то, нечего. По ходу матча шансы ЦЗ были ни нулевыми, а минусовыми. Чисто по игре в целом команда в полном порядке (стабильный состав и сыгранность это наш главный плюс по отношении к командам, у которых на первый взгляд более укомплектований состав)

В ситуации с голом поддержу Билли - ну отскочил от него мяч с кем не бывает а вот какого хрена Серж вместо того чтобы накрыть свободно стоящего напа изображал из себя второго Диду стоя чуть ли ни на линии ворот.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Всех с победой Милан супер.

Не понимаю что все так взьелись на Джилу как в начале прошлого сезона он забивал все писали молодец Берлускони,хороший трансфер а шас критекуем вообше не понимаю такое отношение к игроку которы один из тех кто при разберательстве сказал что при любом раскладе останется верен Милану и счастлив играть и забивать за наш клуб доваите примем в обстоятельство что сеичас всеволиш начало сезона

Вообшем я рад что у нас есть такой прекрасный молодой напад как Джила

FOORZA MILAN

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Всех с победой. Уверенно, что приятно ;)

В остальном рано еще что-то говорить, не тот соперник был.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну вот, свершилось. Всех с победой.

Ждём ещё одну победу, обещанные громкие, а самое главное нужные трансферы!!!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С победой... сейчас все мысли только о жеребьевке... очень хочу что бы Милан попал в группу с командой из хСССР.... для меня предпочтительней, что бы это был Киев :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

на днях пересмотрел первый матч со Звездой и хочу сказать - Гуркуфф это таки матерый человечище! думаю по потенциалу он не уступает Какуше, если раскроется можно скааь что наши боссы гениальны :) и кстати, может кто знает, почему итальянский коммент называл Гуркуффа Чупа Чупа? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...