Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Адли не будут выкупать. Уже официально

Ну что ж, тогда он у нас будет "зиданить", ха-ха, или играть в роли эдакого Пирло. Нет, без претензий, судя по всему, чувак чисто по-человечески неплохой, да и пасы, помню, раздавал точно, но жутко тормозной и медлительный, не знаю, как будем с ним играть...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Еще один такой сезон и мы тут все переругаемся, но я не кот Леопольд и призывать в пустоту не хочется

Бывали сезоны и похуже, но с лета 2024 на форуме атмосфера ощутимо поменялась, честно говоря…

Проект «Милан» лично мне просто не нравится. Мне не нравится владелец клуба, не нравятся руководители, не нравится тренер (уже второй по счету), не нравятся футболисты в основной своей массе. Я терпим по отношению к ним только если «Милан» выигрывает. В ином случае для меня они пустое место.

Тех, кому я готов сопереживать в случае неудач, сейчас в клубе почти не осталось. 

Это всё к чему? А хрен его знает. Мне кажется, сейчас здесь у многих так.

Давайте хотя бы на форуме не устраивать разборку в Бронксе. Раньше сюда можно было прийти, и получить взаимопонимание. Как изрек почивший Павел Техник - «игнорирую п*****сов». Применим к себе (каждый со своей точки зрения) это жизненное кредо и не будем реагировать на действия тех, кто, по вашему мнению, к таковым относится.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Милан-90 сказал:

Португальские спецы задергали всю четверку ЦЗ. Какая стабильность и уверенность в себе? 

Всё верно, тут очень важна сыгранность защиты.

Ну, у португальцев, насколько я помню, защита не в футбольной крови, это ж не итальянцы... Хотя у того же Консейсау, помнится, его команды играли в эдакий компактный футбол. Поэтому - да, нужно будет сыграть сегодня средним блоком, компактно, как только образовалась какая-то свободная брешь в какой-то зоне - тут же перекрыть её, так чтоб у противника не было шансов продолжить атаку. Но для этого нужен высочайший уровень координации, вот как это было при Сакки/Капелло. Да, понимаю, сейчас скажут - "мол, да ты ретроград-консерватор-нашёл кого вспомнить и всё такое...", но именно в этом я вижу наше теперешнее спасение, т.е. играть со всеми только так, как мы и выигрывали в этом сезоне у Реала или в Суперкубке Италии. Хотя нет, в Суперкубке нам как раз повезло (в том, что и Юве, и Интер бросили фактически играть после того, как забили нам...), плюс ещё мы показали характер нехило.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю,что снова остановил все эллиот. с Паратичи

Но,без эмоций,кто нибудь мне может обьяснить,как мы можем пригласить толкового человека в нашу систему? Д Амико или Сартори

Как они пойдут с хорошего и не токсичного места..тем более на контракте

я уверен,что Таре откажется наотрез

Какой то форменный Ахтунг..Когда одни могут заблочить решение,которое велось месяц-два

Я такого и не видел, на своей памяти..Если только не латино-американский вариант,какой нибудь..при царе горохе

Или мы получим тоже самое.уже в новом сезоне..Причем.запросто

и что тогда делать,хз..Только продажи ждать..и чтобы Стадио умер в своих начинаниях. у меня,уже совершенного голова идет кругом,мягко говоря

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Но,без эмоций,кто нибудь мне может обьяснить,как мы можем пригласить толкового человека в нашу систему? Д Амико или Сартори

К сожалению, Денис, никак. Разве что всё наше дивное руководство вдруг само уйдёт, но это очень и очень маловероятно...

Поделиться сообщением

Поскольку в тренерских списках есть Конте, Аллегри и даже Пеп, то и к списку СД можно относиться с соответствующим «доверием», возможно, Паратичи просто послал их нх.

Поделиться сообщением

Зря снова ротируем ЦЗ - в этом сезоне так и не понятно, кто наша основная пара защитников. О какой сыгранности можно говорить? Чехарда такая же, что и в руководстве, где тоже непонятно, кто и чем занимается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Поскольку в тренерских списках есть Конте, Аллегри и даже Пеп, то и к списку СД можно относиться с соответствующим «доверием», возможно, Паратичи просто послал их нх.

Думаю, что Конте к нам не захочет сам. Аллегри - может быть, хотя очень маловероятно (представляю себе как взвоет Курва Суд...). Пеп - да не смешите мои тапочки...

Поделиться сообщением

Изображается бурная деятельность - кастинг, на самом деле имена взяты с потолка и никакой деятельности нет, доказательство - на днях журналюги поймали Модесто и спросили его, он им - вы чё, ребят, ничего нет, мне никто не звонил.

Поделиться сообщением

имитация бурной деятельности..как когда то делал Галлиани,в самом конце карьеры в Милане

Но сейчас то,смысл..Чтобы быть в центре СМИ,я так это понимаю...Все подводные камни с Паратичи,были известны юристам сразу..тем более юристам Эллиот. Зачем эти встречи,тем более в Лондоне

Люди с насиженных мест не снимутся,это 100 процентов

Когда то, я был уверен,что на 100 процентов нельзя все испортить..

Ну тогда кто то из серых и малозаметных людей на пост СД и такого же плана тренер..не имеющий вистов..

Да и тому же Фабрегасу,нужно ли это..Комо-далеко не бедная контора,а как трамплин-очень даже неплохо

Ну и не удивлюсь Мотте..Он свободен, он сейчас не на коне..А кто еще из свободных и амбициозных людей? да никто,получается..Сарри откажется наотрез

не хочу повернуться окончательно,беру паузу..и в просмотрах..до ответки кубка. Сил и нервов больше нет с этими выкрутасами. спокойно на это смотреть-Невозможно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Я бы выпустил Соттиля  если уж без Пулишича в центре никуда. Против бывшего клуба всегда особый настрой

Поддерживаю мысль , правило бывших имеет место быть .

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Rus_82 сказал:

Зря снова ротируем ЦЗ - в этом сезоне так и не понятно, кто наша основная пара защитников. О какой сыгранности можно говорить? Чехарда такая же, что и в руководстве, где тоже непонятно, кто и чем занимается.

Ну мы же не знаем всего . Может Габьи жена не дала и он в смятении , кто знает .^_^

Поделиться сообщением

Нет, вы просто прочтите заголовок Йович против «Фиорентины»: «Клуб попросил моих товарищей по команде больше не общаться со мной». А в посте история с «Црвеной Звездой». 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Walker, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Reijnders, Fofana; Musah, Pulisic, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Torriani, Gimenez, Jovic, Chukwueze, Florenzi, Pavlovic, Bartesaghi, Bondo, Terracciano, Gabbia, Joao Felix, Sottil. All. Sergio Conceiçao.

FIORENTINA (3-5-2): De Gea; Pongracic, Marì, Ranieri; Dodo, Mandragora, Fagioli, Cataldi, Parisi; Gudmundsson, Kean. A disp.: Terracciano, Martinelli, Beltran, Comuzzo, Zaniolo, Moreno, Richardson, Ndour, Adli, Folorunsho. All. Raffaele Palladino.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Муса!!!!! 

Усамусса

Будет весело

Эти дни он индивидуально тренировался, видимо, ему показывали, где ворота, посмотрим на его 51, 52 и возможно 53 удар по воротам.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Муса!!!!! 

Усамусса

Будет весело

Опять этот Муса... Да ё-моё, что ж это за наказание такое... Каких мы футбольных богов прогневали... (((

Да, будет "весело" во многом... Но всё равно - форца Милан! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

Screenshot_20250405_230947_LiveScore.jpg

Кстати, заметьте, как фиалки насытили среднюю свою линию - 3-5-2 схема. Они знают в этом толк, вообще тактически неплохо подкованная команда.

Сложный будет матч, не исключаю, что нашим придётся отыгрываться. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, с какого вы на этого Мусу вечно агритесь? Реально не понимаю. Парень ТРУДЯГА. А вы его вечно гнобите. Хотя в команде полно п..... которых есть за что зачморить, начиная с тренерскогот мостика.

Ну просто какая латентная несправедливость ей богу.

Поделиться сообщением

Погнали. Надо забирать 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не понимаю, с какого вы на этого Мусу вечно агритесь? Реально не понимаю. Парень ТРУДЯГА. А вы его вечно гнобите. Хотя в команде полно п..... которых есть за что зачморить, начиная с тренерскогот мостика.

Ну просто какая латентная несправедливость ей богу.

Да, всё верно, Барбаросса, не только один Муса такой, там полкоманды таких. А то, что он трудяга - ну так и что, лошадь тоже хорошо бежит, но просто выхлоп от этого трудяги просто нулевой. Даже более того, в этом сезоне, да и в прошлом тоже, от его бездумных действий чаще только вред команде. Разве что в матче с Реалом вроде бы нормально сыграл.

Поделиться сообщением

Да тут всех жарят-и Мусу и Фофанчика и голандчика и португальского кабанчика и французских воротчиков, английских утырков. Мексиканчика в последнее время пинают все кому ни лень. Мне вот лень,  я и не пинаю

так что Муса прост в тренде-что наработал то и полопал. ФутбольноГлупый слабый трудяга ценой в 20 миллионов. Бертолаччи 2.0 из занзибара. Калахари и Сахаре там на диком Лимпопо бродит сильный гиппопо. Он же ещ и обижался недавно что его болельщики освистывают,

А ну и два португальских болта одинаковых с лица засравших нам сезон. Они тоде получают/получали  свою критику

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...