Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tигp сказал:

Поскольку в тренерских списках есть Конте, Аллегри и даже Пеп, то и к списку СД можно относиться с соответствующим «доверием», возможно, Паратичи просто послал их нх.

Думаю, что Конте к нам не захочет сам. Аллегри - может быть, хотя очень маловероятно (представляю себе как взвоет Курва Суд...). Пеп - да не смешите мои тапочки...

Поделиться сообщением

имитация бурной деятельности..как когда то делал Галлиани,в самом конце карьеры в Милане

Но сейчас то,смысл..Чтобы быть в центре СМИ,я так это понимаю...Все подводные камни с Паратичи,были известны юристам сразу..тем более юристам Эллиот. Зачем эти встречи,тем более в Лондоне

Люди с насиженных мест не снимутся,это 100 процентов

Когда то, я был уверен,что на 100 процентов нельзя все испортить..

Ну тогда кто то из серых и малозаметных людей на пост СД и такого же плана тренер..не имеющий вистов..

Да и тому же Фабрегасу,нужно ли это..Комо-далеко не бедная контора,а как трамплин-очень даже неплохо

Ну и не удивлюсь Мотте..Он свободен, он сейчас не на коне..А кто еще из свободных и амбициозных людей? да никто,получается..Сарри откажется наотрез

не хочу повернуться окончательно,беру паузу..и в просмотрах..до ответки кубка. Сил и нервов больше нет с этими выкрутасами. спокойно на это смотреть-Невозможно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Я бы выпустил Соттиля  если уж без Пулишича в центре никуда. Против бывшего клуба всегда особый настрой

Поддерживаю мысль , правило бывших имеет место быть .

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Rus_82 сказал:

Зря снова ротируем ЦЗ - в этом сезоне так и не понятно, кто наша основная пара защитников. О какой сыгранности можно говорить? Чехарда такая же, что и в руководстве, где тоже непонятно, кто и чем занимается.

Ну мы же не знаем всего . Может Габьи жена не дала и он в смятении , кто знает .^_^

Поделиться сообщением

Муса!!!!! 

Усамусса

Будет весело

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Муса!!!!! 

Усамусса

Будет весело

Опять этот Муса... Да ё-моё, что ж это за наказание такое... Каких мы футбольных богов прогневали... (((

Да, будет "весело" во многом... Но всё равно - форца Милан! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

Screenshot_20250405_230947_LiveScore.jpg

Кстати, заметьте, как фиалки насытили среднюю свою линию - 3-5-2 схема. Они знают в этом толк, вообще тактически неплохо подкованная команда.

Сложный будет матч, не исключаю, что нашим придётся отыгрываться. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, с какого вы на этого Мусу вечно агритесь? Реально не понимаю. Парень ТРУДЯГА. А вы его вечно гнобите. Хотя в команде полно п..... которых есть за что зачморить, начиная с тренерскогот мостика.

Ну просто какая латентная несправедливость ей богу.

Поделиться сообщением

Погнали. Надо забирать 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не понимаю, с какого вы на этого Мусу вечно агритесь? Реально не понимаю. Парень ТРУДЯГА. А вы его вечно гнобите. Хотя в команде полно п..... которых есть за что зачморить, начиная с тренерскогот мостика.

Ну просто какая латентная несправедливость ей богу.

Да, всё верно, Барбаросса, не только один Муса такой, там полкоманды таких. А то, что он трудяга - ну так и что, лошадь тоже хорошо бежит, но просто выхлоп от этого трудяги просто нулевой. Даже более того, в этом сезоне, да и в прошлом тоже, от его бездумных действий чаще только вред команде. Разве что в матче с Реалом вроде бы нормально сыграл.

Поделиться сообщением

Да тут всех жарят-и Мусу и Фофанчика и голандчика и португальского кабанчика и французских воротчиков, английских утырков. Мексиканчика в последнее время пинают все кому ни лень. Мне вот лень,  я и не пинаю

так что Муса прост в тренде-что наработал то и полопал. ФутбольноГлупый слабый трудяга ценой в 20 миллионов. Бертолаччи 2.0 из занзибара. Калахари и Сахаре там на диком Лимпопо бродит сильный гиппопо. Он же ещ и обижался недавно что его болельщики освистывают,

А ну и два португальских болта одинаковых с лица засравших нам сезон. Они тоде получают/получали  свою критику

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не вынесу сезон без ЕК,хоть возможно это и будет стратегически мудро. Нужно попадать хотя бы в ЛЕ

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Адли теперь и в Фиоринтине на лавке?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Не вынесу сезон без ЕК,хоть возможно это и будет стратегически мудро. Нужно попадать хотя бы в ЛЕ

Вынесешь, куда денешься-_-

Хоспаде, я уж выходных жду, как будто меня на них к казни приговорили-_- с четверга начинаю думать - скорей бы отмучиться-_-

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Реально не понимаю. Парень ТРУДЯГА.

он тупой в футбольном плане

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

0-1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Муса привез

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Реально не понимаю.

теперь есть понимание?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Муса красавчик

Потрудился

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

теперь есть понимание?

Да, начинаю видеть. Спасибо.

Поделиться сообщением

Может со второго тайма смотреть начинать?Реально,какае-то проклятие 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...