Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:59 1 минуту назад, Асхат сказал: И с Санти будем забивать) В следующих матчах Да кто же против,но сегодня он вообще удивил - мяч остановить не может , ударить если,то коряво,линия офсайда?-нет,не слышали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 232 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:59 С победой!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4215 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:00 Всех с победой, Forza MILAN!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 799 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:00 2 минуты назад, Eugene сказал: Да кто же против,но сегодня он вообще удивил - мяч остановить не может , ударить если,то коряво,линия офсайда?-нет,не слышали Плохие матчи у всех случаются. Забьет еще свои голы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7767 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:02 Всех с победой! Трамонтане подарок.. Не вылетаем, и то хорошо. Матч без Палыча, и победа. Как и прогнозировал. В следующих играх снова Конс вернет серба в старт, и пойдёт всё страшно после Комо, по-новой. А может и с Комо.. Габбья зачистил несколько эпизодов отлично, с Бальтазаром там был верняк на 3:3. По нашим нынешним меркам (3 последних поражения), матч удался. И да, спасибо ЖП за запоздалую реакцию на происходящее! Реальный творец нашей победы. Наш слон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:02 Ну спасибо команде, хоть не обгадили праздник. Парадокс но играя хуже, причем гораздо, после перерыва забили три мяча. Таков наш Милан-команда парадоксов Юль тебя с праздником еще раз. Не зря потратила сегодня два часа на этих утырков 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:03 Джампаоло это диагноз 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7570 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:05 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Джампаоло это диагноз Миланиста однажды...*ржёт* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4215 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:05 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Джампаоло это диагноз После матча мне было его даже жаль, надеюсь сможет сохранить прописку для Лечче в Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 799 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:07 2 минуты назад, orik сказал: После матча мне было его даже жаль, надеюсь сможет сохранить прописку для Лечче в Серии А. Кто бы нас пожалел)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:07 Только что, orik сказал: После матча мне было его даже жаль, надеюсь сможет сохранить прописку для Лечче в Серии А. Венеция, Эмполи и Монца пусть вылетают. Убогие команды, убогие стадионы и убогая игра Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2450 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:07 С победой!!!! Наконец-то. ЖП низко сел, а автобусник из него никакой, в итоге класс бьёт беспорядок. Выход Леао усилил атаку, Пуля, Рафа - лучшие, Уокер, Хименес - худшие. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3246 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:08 Какая - никакая победа и то приятно . Нам давали играть мы и играли , радует то , что команда не остановилась при 2-0 , а могли и начудить красной карточкой например . Ну ладно и так сойдёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:10 Ну всё, наконец-то оттолкнулись от дна! Дна пустой банки из-под лечо. Следуюший блин - в Комо. 5 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:10 Только что, Tramontana сказал: Миланиста однажды...*ржёт* Скрытый текст Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3246 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:10 14 минут назад, Sovietunion сказал: Как только Хименеса поменяли, пошла игра в атаке и результат. Как только Хименеса поменяли , то у нас пропал центрфорвард (Абрахам) , он просто растворился , а играли фланги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:11 2 минуты назад, Райкаард сказал: Как только Хименеса поменяли , то у нас пропал центрфорвард (Абрахам) , он просто растворился , а играли фланги . Он стянул на себя пятерых Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:12 Только что, Райкаард сказал: Как только Хименеса поменяли , то у нас пропал центрфорвард (Абрахам) , он просто растворился , а играли фланги . Ну тем не менее пас на Пулишича когда его сбили в штрафной в одно касание сделал Барабам. Точно в темп, у нас такое бывает нечасто 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3246 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:13 1 минуту назад, Eugene сказал: Он стянул на себя пятерых Ого , вот это крутой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4320 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:14 Всех с победой! P.S. За Сёму с интермилано страшно... Его болезного забанили, все в себе теперь держит. Вот представляю как его распирало от радости при 2-0, а как в итоге все вышло. Как бы не помер бедняга от перепада давления))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3246 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:17 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну тем не менее пас на Пулишича когда его сбили в штрафной в одно касание сделал Барабам. Точно в темп, у нас такое бывает нечасто Ну это надо матч в повторе смотреть , я так пишу на свежую на эмоциях так сказать . Может быть и так . Ну я имел ввиду что как ударная единица он растворился , Хименес явно поострее играет чем Барабан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:18 Только что, Райкаард сказал: Ну это надо матч в повторе смотреть , я так пишу на свежую на эмоциях так сказать . Может быть и так . Ну я имел ввиду что как ударная единица он растворился , Хименес явно поострее играет чем Барабан . Барабам это рандом чистейший-никто не знает когда он принесет пользу на поле а когда пропадет с радаров 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3246 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:19 (изменено) 22 минуты назад, Eugene сказал: Да кто же против,но сегодня он вообще удивил - мяч остановить не может , ударить если,то коряво,линия офсайда?-нет,не слышали А прикинь сколько Индзаги в своё время запорол , страх просто . Офсайд ? Не , не слышали . Изменено вчера в 19:20 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:21 (изменено) Кстати Бондо мне понравился, во всяком случае он не пытается делать то чего не умеет или не уверен в отличии от Фофаны. Этот искрит в каждом втором эпизоде, пытается изображать Хавиньесту и срет, срет, срет. Бон с мячом опорничает почти классически, получил-отдал ближнему. Надежно как в банке Без мяча похуже но они там вдвоем с Мусой шорхались неприкаянно оставляя огромные зоны для контратак Лечче. Изменено вчера в 19:22 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3246 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:28 (изменено) 8 минут назад, Милан-90 сказал: Кстати Бондо мне понравился, во всяком случае он не пытается делать то чего не умеет или не уверен в отличии от Фофаны. Этот искрит в каждом втором эпизоде, пытается изображать Хавиньесту и срет, срет, срет. Этот с мячом опорничает почти классически, получил-отдал ближнему. Надежно как в банке Без мяча похуже но они там вдвоем с Мусой шорхались неприкаянно оставляя огромные зоны для контратак Лечче. Вот - вот именно я об этом писал перед матчем . Бондо - Муса это не про опорную зону и будут бить издалека . Так и вышло . Правда Габбии поплотнее надо было сыграть в этом эпизоде . Мне кажется что у нашей линии обороны какой-то страх ошибиться и отсюда тупят . Либо не накрывают , либо сами себе забивают . Я не беру конкретно. Габбию , а так в общем . Какая-то нестандартная ситуация и начинается паника и тупёж , то-ли сыгранности нет не знаю . Изменено вчера в 19:29 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах