Перейти к публикации
Милан-90

28 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Асхат сказал:

И с Санти будем забивать) В следующих матчах 

Да кто же против,но сегодня он вообще удивил -  мяч остановить не может , ударить если,то коряво,линия офсайда?-нет,не слышали

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой, Forza MILAN!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene сказал:

Да кто же против,но сегодня он вообще удивил -  мяч остановить не может , ударить если,то коряво,линия офсайда?-нет,не слышали

Плохие матчи у всех случаются. Забьет еще свои голы

Поделиться сообщением

Всех с победой! Трамонтане подарок..

Не вылетаем, и то хорошо. Матч без Палыча, и победа. Как и прогнозировал. В следующих играх снова Конс вернет серба в старт, и пойдёт всё страшно после Комо, по-новой. А может и с Комо..

Габбья зачистил несколько эпизодов отлично, с Бальтазаром там был верняк на 3:3. По нашим нынешним меркам (3 последних поражения), матч удался.

И да, спасибо ЖП за запоздалую реакцию на происходящее! Реальный творец нашей победы. Наш слон.

Поделиться сообщением

Ну спасибо команде, хоть не обгадили праздник. Парадокс но играя хуже, причем гораздо, после перерыва забили три мяча. Таков наш Милан-команда парадоксов

Юль тебя с праздником еще раз. Не зря потратила сегодня два часа на этих утырков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Джампаоло это диагноз

Миланиста однажды...*ржёт*

Поделиться сообщением

Джампаоло это диагноз

После матча мне было его даже жаль, надеюсь сможет сохранить прописку для Лечче в Серии А. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, orik сказал:

После матча мне было его даже жаль, надеюсь сможет сохранить прописку для Лечче в Серии А. 

Кто бы нас пожалел))

Поделиться сообщением

Только что, orik сказал:

Венеция, Эмполи и Монца пусть вылетают. Убогие команды, убогие стадионы и убогая игра

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой!!!! Наконец-то. ЖП низко сел, а автобусник из него никакой, в итоге класс бьёт беспорядок. Выход Леао усилил атаку, Пуля, Рафа - лучшие, Уокер, Хименес - худшие.

Поделиться сообщением

Какая - никакая победа и то приятно . Нам давали играть мы и играли , радует то , что команда не остановилась при 2-0 , а могли и начудить красной карточкой например . Ну ладно и так сойдёт.

Поделиться сообщением

Ну всё, наконец-то оттолкнулись от дна!
Дна пустой банки из-под лечо.
Следуюший блин - в Комо.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Миланиста однажды...*ржёт*

Скрытый текст

milanello-milan.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

Как только Хименеса поменяли, пошла игра в атаке и результат.

Как только Хименеса поменяли , то у нас пропал центрфорвард (Абрахам) , он просто растворился , а играли фланги .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Как только Хименеса поменяли , то у нас пропал центрфорвард (Абрахам) , он просто растворился , а играли фланги .

Он стянул на себя пятерых

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Ну тем не менее пас на Пулишича когда его сбили в штрафной в одно касание сделал Барабам. Точно в темп, у нас такое бывает нечасто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eugene сказал:

Он стянул на себя пятерых

Ого , вот это крутой игрок ;)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

P.S. За Сёму с интермилано страшно... Его болезного забанили, все в себе теперь держит. Вот представляю как его распирало от радости при 2-0, а как в итоге все вышло. Как бы не помер бедняга от перепада давления)))

Поделиться сообщением

Ну тем не менее пас на Пулишича когда его сбили в штрафной в одно касание сделал Барабам. Точно в темп, у нас такое бывает нечасто

Ну это надо матч в повторе смотреть , я так пишу на свежую на эмоциях так сказать . Может быть и так . Ну я имел ввиду что как ударная единица он растворился , Хименес явно поострее играет чем Барабан .

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Ну это надо матч в повторе смотреть , я так пишу на свежую на эмоциях так сказать . Может быть и так . Ну я имел ввиду что как ударная единица он растворился , Хименес явно поострее играет чем Барабан .

Барабам это рандом чистейший-никто не знает когда он принесет пользу на поле а когда пропадет с радаров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eugene сказал:

А прикинь сколько Индзаги в своё время запорол , страх просто .:D Офсайд ? Не , не слышали .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Кстати Бондо мне понравился, во всяком случае он не пытается делать то чего не умеет или не уверен в отличии от Фофаны. Этот искрит в каждом втором эпизоде, пытается изображать Хавиньесту и срет, срет, срет. Бон с мячом опорничает почти классически, получил-отдал ближнему. Надежно как в банке

Без мяча похуже но они там вдвоем с Мусой шорхались неприкаянно оставляя огромные зоны для контратак Лечче.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати Бондо мне понравился, во всяком случае он не пытается делать то чего не умеет или не уверен в отличии от Фофаны. Этот искрит в каждом втором эпизоде, пытается изображать Хавиньесту и срет, срет, срет. Этот с мячом опорничает почти классически, получил-отдал ближнему. Надежно как в банке

Без мяча похуже но они там вдвоем с Мусой шорхались неприкаянно оставляя огромные зоны для контратак Лечче.

Вот - вот именно я об этом писал перед матчем . Бондо - Муса это не про опорную зону и будут бить издалека . Так и вышло . Правда Габбии поплотнее надо было сыграть в этом эпизоде . Мне кажется что у нашей линии обороны какой-то страх ошибиться и отсюда тупят . Либо не накрывают , либо сами себе забивают . Я не беру конкретно. Габбию , а так в общем . Какая-то нестандартная ситуация и начинается паника и тупёж , то-ли сыгранности нет не знаю .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...