Милан-90 35419 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 24.02.2025 в 18:39, Lucky_One сказал: Комрад у каждого человека есть свой психотип. Требовать от Леао играть яростно аля Рой Кин или Гаттузо это идиотизм Сержио (если написанное правда). Если твоему футболу не подходит Леао убери его в запас и вытаскивай на замену чтобы мучал уставшего соперника. Смысл ломать парня окончательно. Вот представьте Карло который заставляет Пирло осущ высокий прессинг и к тому же яростно. Сержио начинает раздражать тупой упертостью. Я считал и считаю что команда за исключением 2-3 человек (и это не Лео и Тео) адекватна решению самых высоких задач в сериале при адекватном тренере с адекватными тактиками. Если случится чудо и такой наконец появится летом то все фаны в этом убедятся. Думаю это проблемы вольного перевода. В реальности тренер задал очевидный вопрос-какого болта ты не бегаешь? Не хочешь работать без мяча? Тогда давай результат с ним, или для мотивации нужно чтобы соперник тебя унизил в инфополе Это не парень дружище, это почти тридцатилетний мужик, даже отец уже вроде. Памперсы давно должны остаться только в воспоминаниях Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2202 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 24.02.2025 в 22:41, USS-MILANFAN сказал: Да уж, а я думал раньше такие мысли "звезданутых" только после трэблов посещали. Трэбл для них сверхзадача, они так масштабно не мыслят и довольствуются тем, что имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 10:32, Tramontana сказал: Проще этого Бруну позвать, раз его из Порту уволили Сержио его считает предателем. Они побили все горшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 14:47, Tигp сказал: А Тассотти ему не подойдёт? Удар ниже пояса) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4856 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 14:47, Tигp сказал: А Тассотти ему не подойдёт? Он в Футуро нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4856 Жалоба Опубликовано: 25 февраля Осталось Галла вместо Кировски, возможно 25.02.2025 в 17:42, Tигp сказал: Да. В целом уже нет ни сил на сарказмы, шутки, аналитику какую-то, приколы. Темно-серая депрессия, сил уже нет. Всех уволить, всех продать, никого не жалко никого. Сейчас афериста Паратичи пригласим и будем бббшниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах