Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Если Пиоли реален, я за восстановление ибровского медленного розыгрыша с быстрой атакой в купе с пиольскими переходными фазами, которые относительно нынешней ситуёвины в сериале позволили бы нам лидировать. Мы здорово обделались друг без друга, Ильич и рукавоцтво, они стоят друг друга.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sovietunion сказал:

Это же шутка, правда?

Х его з, с одной стороны, источник так себе, с другой - я уж ничему не удивлюсь...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Что дальше? Ща я вам расскажу:D

Tuttomercato: После последнего поражения положение Стефано Пиоли находится под угрозой. 

Руководство «Аль-Насра» совсем недовольно результатами команды: сейчас они на четвертом месте и вне зоны Лиги чемпионов. В следующих двух играх им необходимо одержать две победы, иначе для Пиоли может открыться сценарий досрочного расторжения контракта.

Руководство «Милана» следит за ситуацией, и в случае прощания с Сержиу Консейсау, Стефано Пиоли — один из кандидатов на пост главного тренера «Милана».

© тележенька

Возвращение блудного деда ? Хотя туринцы могут немного не то ещё написать , конкуренты всё таки .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Абсолютли не верю в эти выбросы, но хоспаде, верните мне мой ламповый Милан с Пиоли. Там даже валерьянка как-то по-особенному была на вкус)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...