StDemetrio 5042 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:25 9 минут назад, Барбаросса сказал: А ты заказал? я уже высказался что это не форма а насмехательство над клубом. Зачем мне её заказывать ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17361 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:27 Мы не бьем по воротам от слова совсем. Откуда голам взяться 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7593 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:30 Майонез там уже на табурэтку сел, отдыхает, картофан чистит, в перерыве все покушают пюрешки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5042 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:30 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Мы не бьем по воротам от слова совсем. Откуда голам взяться с контра атак , вестимо ) барселона сильная ж команда приехала Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 901 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:31 (изменено) А нет ощущения, что с Консейсао играют всё хуже и хуже?)) Пик был в финале суперкубка)) Изменено В субботу в 20:32 пользователем cosmonaft 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:33 Ну как Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17361 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:34 Ну это Муса,ему простительно 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1693 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:34 9 минут назад, StDemetrio сказал: я уже высказался что это не форма а насмехательство над клубом. Зачем мне её заказывать ? Я не видел твое высказывание, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 72 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:34 Ахах ахах Пиндос мимо из убойной позиции. Не удивлён. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5042 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:34 (изменено) тупейший Муса , у нас амер здорового человека и мусор сраный . Баланс силы мать её Изменено В субботу в 20:35 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 228 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:34 Муса, какой же ты кусок... полена. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17361 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:35 Соттиля надо убирать.По первому тайму откровенно растворился,хотя в оправдание отметить можно что его как то игнорировали 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3568 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:36 Стерильное владение с темпом сонной мухи. Единственный опасный момент у Мусы в самом конце. Все это против Вероны которая получила 5 в прошлом туре. С таким футболом против Фейенорда делать нечего. И вообще даже в сериале делать нечего. Надо выпускать Леао и Пулисика чтобы делали результат за счет прорывов по флангам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4185 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:37 Где бы сейчас был Муса, если бы не одинаковое с владельцами клуба гражданство. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1693 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:38 А что так народ не слова о Консейсао?! Тренер в поряде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17361 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:39 Мы все пытаемся что то такое выдумать,хотя учитывая класс игроков,если бы просто грузили в штрафную в каждой игре уж точно побольше забили.А так эти перекаты назад защитникам,а потом Меньяну уже вызывают кровь из глаз 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 72 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:39 Всё правильно, должен быть баланс, на одного классного американца - тупой бездарный пиндос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33085 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:39 Какое же дерьмо у нас полузащита. за тайм ни одной! ни одной проникающей, обостряющей передачи от трио Фофана-Рейндерс-Муса не было. Лучший плеймейкер это Чау, передачи умные своевременные удобные, между линиями. Учитесь фуфлогоны Феликс непонятно чем занимается на поле, Соттиля усердно игнорируют. Розовый пони даже не старается этого скрывать Давай Серега выпускай Леау. Верона его уровень, он и гол организует и попу твою спасет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2295 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:39 Судья работает: 100500 фолов в атаке, нам дотронуться до веронцев нельзя, они наших пинают как хотят, офсайд не показали, там дальний веронец был последним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5042 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:39 (изменено) 3 минуты назад, Барбаросса сказал: А что так народ не слова о Консейсао?! Тренер в поряде? cosmonaft писал про него , ты не увидел. Меня спросил про форму - хотя я отписался ранее - не увидел Изменено В субботу в 20:40 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3150 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:40 Ну видно , что фланги атаки невпопад и мяч с флангов доставить Хименесу просто некому . Если и получается доставить с помощью Феликса , тогда и моменты выходят . Мусу менять надо у него горчичник , Чуквуэзе давай ну и слева наверно всё таки Леао . Пуля пусть отдохнёт, на крайняк вместо Феликса , а то поломают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33085 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:41 (изменено) 4 минуты назад, EncIaver сказал: Муса, какой же ты кусок... полена. Да говно обыкновенное. Как футболист, замечу Изменено В субботу в 20:43 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1693 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:46 6 минут назад, StDemetrio сказал: cosmonaft писал про него , ты не увидел. Меня спросил про форму - хотя я отписался ранее - не увидел Спасибо друг, я буду внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 92 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:46 12 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Ахах ахах Пиндос мимо из убойной позиции. Не удивлён. над тобой амеры по издевались в детстве ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 228 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:47 6 минут назад, Милан-90 сказал: Да говно обыкновенное. Как футболист, замечу Как при живом Монкаде его нам всучили, не понимаю? Что в нём нашли, он и в Валюше ничем особо не выделялся. Неужто пиндосы настояли?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах