Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Милан-Верона

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Барбаросса сказал:

А ты заказал? 

я уже высказался что это не форма а насмехательство над клубом. Зачем мне её заказывать ? 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мы не бьем по воротам от слова совсем. Откуда голам взяться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Майонез там уже на табурэтку сел, отдыхает, картофан чистит, в перерыве все покушают пюрешки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Мы не бьем по воротам от слова совсем. Откуда голам взяться

с контра атак , вестимо ) барселона сильная  ж команда  приехала 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А нет ощущения, что с Консейсао играют всё хуже и хуже?)) Пик был в финале суперкубка))

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Ну как

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну это Муса,ему простительно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, StDemetrio сказал:

я уже высказался что это не форма а насмехательство над клубом. Зачем мне её заказывать ? 

Я не видел твое высказывание, извини.

Поделиться сообщением

тупейший Муса , у нас амер здорового человека и мусор сраный . Баланс силы мать её 

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Соттиля надо убирать.По первому тайму откровенно растворился,хотя в оправдание отметить можно что его как то игнорировали

Поделиться сообщением

Стерильное владение с темпом сонной мухи. Единственный опасный момент у Мусы в самом конце.

Все это против Вероны которая получила 5 в прошлом туре.

С таким футболом против Фейенорда делать нечего. И вообще даже в сериале делать нечего.

Надо выпускать Леао и Пулисика чтобы делали результат за счет прорывов по флангам. 

Поделиться сообщением

Где бы сейчас был Муса, если бы не одинаковое с владельцами клуба гражданство. 

Поделиться сообщением

Мы все пытаемся что то такое выдумать,хотя учитывая класс игроков,если бы просто грузили в штрафную в каждой игре уж точно побольше забили.А так эти перекаты назад защитникам,а потом Меньяну уже вызывают кровь из глаз

Поделиться сообщением

Всё правильно, должен быть баланс, на одного классного американца - тупой бездарный пиндос.

Поделиться сообщением

Какое же дерьмо у нас полузащита. за тайм ни одной! ни одной проникающей, обостряющей передачи от трио Фофана-Рейндерс-Муса не было. Лучший плеймейкер это Чау, передачи умные своевременные удобные, между линиями. Учитесь фуфлогоны

Феликс непонятно чем занимается на поле, Соттиля усердно игнорируют. Розовый пони даже не старается этого скрывать

Давай Серега выпускай Леау. Верона его уровень, он и гол организует и попу твою спасет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судья работает: 100500 фолов в атаке, нам дотронуться до веронцев нельзя, они наших пинают как хотят, офсайд не показали, там дальний веронец был последним. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

А что так народ не слова о Консейсао?! Тренер в поряде?

cosmonaft писал про него , ты не увидел. Меня спросил про форму - хотя я отписался ранее - не увидел ;)

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Ну видно , что фланги атаки невпопад и мяч с флангов доставить Хименесу просто некому . Если и получается доставить с помощью Феликса , тогда и моменты выходят . Мусу менять надо у него горчичник , Чуквуэзе давай ну и слева наверно всё таки Леао . Пуля пусть отдохнёт, на крайняк вместо Феликса , а то поломают . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EncIaver сказал:

Муса, какой же ты кусок... полена.

Да говно обыкновенное. Как футболист, замечу B)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, StDemetrio сказал:

cosmonaft писал про него , ты не увидел. Меня спросил про форму - хотя я отписался ранее - не увидел ;)

Спасибо друг, я буду внимательнее. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Ахах ахах

Пиндос мимо из убойной позиции. Не удивлён.

над тобой амеры по издевались в детстве ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Да говно обыкновенное. Как футболист, замечу B)

Как при живом Монкаде его нам всучили, не понимаю? Что в нём нашли, он и в Валюше ничем особо не выделялся. Неужто пиндосы настояли?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...