Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 1/16. Фейеноорд(Нидерланды)-Милан

Рекомендованные сообщения

А почему идёт противопоставление тактики камбеку? Разве не может быть и то и другое одновременно или же наоборот? Почему если есть камбек, то нету тактики? А может быть такое: выбрана неверная тактика, команда начинает проигрывать, меняется тактика и команда совершает камбек?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rus_82 сказал:

А почему идёт противопоставление тактики камбеку? Разве не может быть и то и другое одновременно или же наоборот? Почему если есть камбек, то нету тактики? А может быть такое: выбрана неверная тактика, команда начинает проигрывать, меняется тактика и команда совершает камбек?

Для Райкарда объяснение разницы там идёт.

Потому что у каждого понятия есть свое объяснение, максимально ему применимо. А чисто тиоретически может быть много чего, особенно когда речь идёт о тактике. Как ты выше написал, в случае волевой победы, хитрец может сказать, что это была его тактика такая, дабы себе всю сладость победы украсть у тех, кто на силе характера эту победу и принёс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Бро, я словно со стенкой говорю. Ты реально понимаешь, о чем пишешь сам и о чем я пишу? 

Это контрольный вопрос выше.

Ещё раз, в сотый раз как обычно: ты вчера обрадовался, что Реал одержал волевую победу (камбэк) и у тебя в голове сложилось мнение (ошибочное), что раз Реал такой великий, он не может играть не имея тактики, и поскольку у него при этом ещё очень много волевых побед (камбэков), значит, подумал ты, тактика и волевые победы в твоём понимании идентичны, или являются синонимами, или имеют общую природу.

Но ты в сотый раз ошибся. Поскольку это разные понятия.

Тактика основана на - планировани и стратегии, а

Волевая победа - связана с характером и настойчивостью.

Другими словами, для тебя понятным, Тактика это умение побеждать, а Волевая победа (камбэк)это нежелание проигрывать.

Надеюсь доступно все, дорогой друг?

Я оставлю это без комментариев .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Я оставлю это без комментариев .

Спасибо, наконец то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Спасибо, наконец то.

Потому что у тебя получается тут играем , тут не играем , а тут рыбу заворачиваем . То ты уперкаешь Консейсау что нет тактики и тебя не устраивают камбэки , потом ты мне рассказываешь что такое тактика и что такое камбэки . Я тебе привёл пример Реала с камбэками в ЛЧ и спрашиваю , что у них тоже нет тактики ? Ты говоришь , что я ничего опять не понимаю . И выходит у тебя так , что точка зрения меняется от точки сидения . Не серьёзно это . 

Да и ещё, только не забрасывай Феенорд шапками , а то опять будем мучаться на поле .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Если у тебя отлично физически готовый состав к игре, то тактикой к этой игре может быть  высокая физическая активность, борьба на каждом участке поля, плюс подготовленные замены. Это может  дать плоды на 70 минуте, когда соперник уже высунул язык и брать его тепленьким. Это рискованная конечно тактика, в этом плане соглашусь скорее Барбароссой, что камбэки это плохо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Потому что у тебя получается тут играем , тут не играем , а тут рыбу заворачиваем . То ты уперкаешь Консейсау что нет тактики и тебя не устраивают камбэки , потом ты мне рассказываешь что такое тактика и что такое камбэки . Я тебе привёл пример Реала с камбэками в ЛЧ и спрашиваю , что у них тоже нет тактики ? Ты говоришь , что я ничего опять не понимаю . И выходит у тебя так , что точка зрения меняется от точки сидения . Не серьёзно это . 

Да и ещё, только не забрасывай Феенорд шапками , а то опять будем мучаться на поле .

Реалу жутко не везло вначале игры если честно, там с тактикой было все в порядке. У нас же игроки тайм могут ходить пешочком, а потом носиться как в жопу раненые

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Ты меня об этом спрашиваешь ? :D Я вот и спрашиваю у Барбароссы , что у Реала в ЛЧ тоже нет тактики . Ну а он в соответствии как он может , то тут , то там , то где-то там и в итоге я ничего не понимаю оказывается .:D

Поделиться сообщением

Я уже старый седой итальянский болельщик и догматик, поэтому я хочу 1-0 и баньки без нервов этих). Я поэтому Фонсеку и возненавидел, потому что его догмы совершенно ничего не имеют общего с моей философией боления. 

А Консу естественно надо дать время. Его Порту вроде был похож, на зубодробительные итальянские команды.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Реалу жутко не везло вначале игры если честно, там с тактикой было все в порядке. У нас же игроки тайм могут ходить пешочком, а потом носиться как в жопу раненые

Начали они конечно сильно , потом игра выровнялась и даже отдали инициативу . Да и в таких матчах решает командный дух-настрой и любой отскок мяча , любое нарушение , вообще любой эпизод может перевернуть игру с ног на голову . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Начали они конечно сильно , потом игра выровнялась и даже отдали инициативу . Да и в таких матчах решает командный дух-настрой и любой отскок мяча , любое нарушение , вообще любой эпизод может перевернуть игру с ног на голову . 

В матчах такого уровня и равного уровня команд - согласен. Тактика 30 процентов, физика 30, настрой и концентрация 30 процентов и удача 10.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

На бумаге разбалансированный состав. В полузащите реально только Фофана и Рейндерс, при этом Рейндерс чисто атакующий полузащитник. Феликс, Леао и Пулисик это атакующие игроки и многое будет зависеть от их оборонительной работы когда мяч будет у противника. 

Разве Рейнердс атакующий полузащитник ? Для атакующего полузащитника у него нет паса , поле он не видит и скорее он для атаки вторым темпом с врываниями и тому подобное . Вот как раз от Рейнердса и Фофаны будет зависеть непосредственно наша оборона и подступы к ней . Сейчас Рейнердс уже мало оставляет свою позицию как было при Пиоли , а тем более при Фонсеке играл там где хотел по большему счёту. Отсюда такая результативность и отсюда дыра в средине поля была . Отборов бы ему побольше , но ..... Он бегает конечно как лось много и долго , это наверно и компенсирует отборы , не знаю это уже тренерское умение сложить всё до кучи . Вообще я рассчитываю на ничейчку если честно, а уже на Сан Сиро порвать их в одну калитку .

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ты меня об этом спрашиваешь ? :D Я вот и спрашиваю у Барбароссы , что у Реала в ЛЧ тоже нет тактики . Ну а он в соответствии как он может , то тут , то там , то где-то там и в итоге я ничего не понимаю оказывается .:D

Ты не понимаешь принципиальную разницу. Это во первых, а во вторых, я уже тебе неоднократно говорил: не нужно в больших текстах находить только лишь знакомые слова и делать вывод только исходя от них, наплевав на контекст.

Ты либе не читай большой текст, либо не лезь с вырванными из него словами в дискуссию.

Ты так делаешь очень часто и именно поэтому потом и сам не понимаешь что пишешь, и собеседника не понимаешь.

Я не против волевых побед (камбэков). Наоборот, волевые победы это то, чем можно и нужно гордиться. Но волевая победа и тактика это разные вещи. На длиной дистанции, как Серия или в меньшей степени ЛЧ, на одних волевых победах не всегда вывезешь.

Когда я говорил, что нам нужна тактика, а не (камбэки) волевые победы я имел в виду именно это, что во-первых нужно тактически строить игры.

Пример тактической победы ты можешь посмотреть в фильме Храброе сердце. Момент когда Уильям Уоллес придумал как одержать победу над тяжёлой конницей, которую до них никто победить не мог. Они сделали копья, длинные. И победили. Это была Тактика. Если бы её не было, одной воли к победе было бы недостаточно.

А потом Эдвард показал свою тактику против шотландцев: он просто купил глав кланов, и Уоллес имея колоссальную волю к победе проиграл сражение.

Это кинематографический пример к дискуссии нашей.

Волевые победы хорошо, но Тактика впереди. Потому что когда у тебя останутся даже одни офцы, но тактически обученные, ты будешь иметь преимущество.

Поделиться сообщением

Ответ Заппи, главы АИА, «Судья может применять только протокол IFAB, International Football Association Board, именно этот институт изменяет инструменты протокола, и если он решит обновить их, мы сделаем это охотно».

Поделиться сообщением

@Барбаросса Давай так , давай не будем вдаваться в тот спор и ты признаешь, что есть тактика или нет , но когда матчи беруться с камбэком то у команды есть иички . Всё !!! А ты упёрся тактика , тактика , тогда тренер сыграл с командой 3 матча и матч с Комо был 4-й чего ты хотел от Консейсау тогда ? Я увидел за Реал новость с камбэками , мне и вспомнился наш диалог . Хватит дружище . Впереди скорее всего тяжёлый матч , переключаемся в Голландию .

Поделиться сообщением

В принципе даже ничья в энергосберегающем режиме сегодня устроит, в условиях тяжелейшего графика и куцей скамейки можно перенести стрелку на Сан-Сиро. Сделать ответный матч простой формальностью у нас вряд ли выйдет, так что надо искать компромисс

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

FEYENOORD (4-3-3): Wellenreuther; Read, Beelen, Hancko, Smal; Milambo, Moder, Timber; Hadji-Moussa, Ueda, Paixao. A disp. Andreev, Ka, Bueno, Ivanusec, Carranza, Mitchell, 'T Zand, Osman, Van den Elshout, Giersthove, Redmond. All. Pascal Boschaart.

MILAN (4-4-2); Maignan; Walker, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Pulisic, Fofana, Reijnders, Leao; Joao Felix, Gimenez. A disp. Sportiello, Torriani, Chukwueze, Tomori, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Camarda, Abraham. All. Sergio Conceiçao.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

В принципе даже ничья в энергосберегающем режиме сегодня устроит, в условиях тяжелейшего графика и куцей скамейки можно перенести стрелку на Сан-Сиро.

Думаю матч на Сан-Сиро без победы на выезде может сложиться крайне тяжело. В гостях Фейенорд сядет в автобус, а с автобусами пока наибольшие сложности у Консенсау.

На своем поле Фейенорд будет вынужден играть более открыто, поэтому на мой взгляд при должном подходе Милану может и должен побеждать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tигp сказал:

Maignan; Walker, Thiaw, Pavlovic, Theo Hernandez; Pulisic, Fofana, Reijnders, Leao; Joao Felix, Gimenez. A disp. Sportiello, Torriani, Chukwueze, Tomori, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Camarda, Abraham. All. Sergio Conceiçao.

Вот о чем я говорю. Нельзя менять центральных защитников сразу после первой же ошибки

Чудит Серега

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lucky_One сказал:

Думаю матч на Сан-Сиро без победы на выезде может сложиться крайне тяжело. В гостях Фейенорд сядет в автобус, а с автобусами пока наибольшие сложности у Консенсау.

На своем поле Фейенорд будет вынужден играть более открыто, поэтому на мой взгляд при должном подходе Милану может и должен побеждать.

Я же не против побеждать. Главное не загнаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Я думаю все будут только ЗА . Посмотрим . Оф сайт рисует 4-2-3-1 при тех же игроках . Тшау и Павлович ? Это интерено + Уокер на помощь. Посмотрим . Правильно ты написал насчёт центра поля , что надо завладеть серединой поля . Феенорд атакует по разному и если было кому играть на Хименеса , то думаю будет кому сыграть и на другого форварда у них . Новый тренер у них может придать им импульс при своих трибунах , но я рассчитываю на ничью . Надеюсь парни понимают , что это за матч .

Поделиться сообщением

Увидел голову Тео и настроение пропало , ну вот на фига этот позор ? Надесю он будет включать свой покрашенный чердак .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...