Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Очень переживал из за ухода Кака. Именно привел показал мне МИЛАН. Кака играл важную роль в команде. Роник хорош, но уже не тот уровень. только из за Милана Роник сеичас как то дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Все переживали, в том числе и я. А сейчас уже как-то спокойно на душе стало. Милан не рухнул ведь) А за Рикардо даже не слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Уж второй раз, наверное, скажу - Рикки. Потому что с Рикки выигрывали дерби. И потом, сегодня Леонардо сказал про Ронни: "у каждого в карьере бывают паузы, наша задача - получить от него максимум сейчас". Т.е., смысл, как я понимаю, в том, что Ронни - человек сильно циклический, и пока у него синусоида на подъеме, надо брать от него все, что можно. Но никто не дает гарантию, что завтра унего не начнется депрессия. Кака в этом смысле - гораздо меньше игрок настроения и гораздо больше созидает. Хотя он менее техничен. Изменено 23 февраля 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Уж второй раз, наверное, скажу - Рикки. Потому что с Рикки выигрывали дерби. И потом, сегодня Леонардо сказал про Ронни: "у каждого в карьере бывают паузы, наша задача - получить от него максимум сейчас". Т.е., смысл, как я понимаю, в том, что Ронни - человек сильно циклический, и пока у него синусоида на подъеме, надо брать от него все, что можно. Но никто не дает гарантию, что завтра унего не начнется депрессия. Кака в этом смысле - гораздо меньше игрок настроения и гораздо больше созидает. Хотя он менее техничен. Он менее техничен, более быстр, лучше в единоборствах. НО, сейчас Роник приносит команде гораздо большую пользу, чем Кака в том году. У него, как-то вообще график вспад шел. Щас вроде набирает форму. Но так медленно..... Так что-РОНАЛЬДИНЬО!!! З.Ы. Я когда-то даже мечтать не мог о Р10 в Милане, а это случилось! Один из лучших игроков мира(а может и совсем лучший(ИМХО)...)!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Согласен. Кака чтоли подходит к делу с большим профессионализмом... (про насторение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Согласен. Кака чтоли подходит к делу с большим профессионализмом... (про насторение) Но если взять матчи, когда и Рони и Кака мотивированны на все 100, то как ни крути Роник-даст больше пользы, больше зрелища, больше голов(ИМХО, очень спорный вопрос!) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот именно, очень... очень спорный! Игра покажет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот именно, очень... очень спорный! Игра покажет =) Когда они еще смогут сыграть(вместе)?=) Если только ближе к старости они в двоем в Бразильский клуб не переберуться(так многие поступают ) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Он менее техничен, более быстр, лучше в единоборствах.НО, сейчас Роник приносит команде гораздо большую пользу, чем Кака в том году. У него, как-то вообще график вспад шел. Щас вроде набирает форму. Но так медленно..... Когда такие голосовалки устраиваются, то голосуют ВООБЩЕ, как я понимаю, а не сегодняшнюю ситуацию. Ронни - это человек, который отдаст последний пас прямо на бутсу. Но мяч он еще должен получить. А не получит, будет тусоваться слева возле штрафной, демонстративно садиться, если собьют, а в этот момент сопеник может перехватить мяч - и в контратаку. Лео ему нашел место, а Милан стал играть более командно. С Рикки он, я уверена, перестроил бы все еще быстрее бы, если бы не одно "но". Кака, кроме того, что РМ - это клуб с избытком звезд, и играть там трудно, играл так себе еще и потому, что он треть нынешнего сезона мучался грыжей. Уже газеты роптать начали. А Ронни сейчас феерит, я очень за него рада, желаю, чтобы этот период у него продлился очень долго. Но если мне скажут, что он завтра сникнет, я ничуть не удивлюсь. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я имел ввиду про нынешнюю ситуацию, а именно Ronni vs. Rikki =) Может быть... может... Финал ЛЧ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я имел ввиду про нынешнюю ситуацию, а именно Ronni vs. Rikki =) Может быть... может... Финал ЛЧ =) Ну тогда Рони просто обязан быть лучше!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я имел ввиду про нынешнюю ситуацию, а именно Ronni vs. Rikki =) Может быть... может... Финал ЛЧ =) Ну тогда можно сказать, что Ронни прет, а Рикки с грыжей. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Роник не так подвержен травмам как КАКА. Но по игре Кака постабильнее. Быстро бегать и сильно бить Кака может даже когда он не в форме. А Роник он творческий чел, и у него бывают всякие кризисы, вот если нет у него настра то и игры нет. Поэтому он наверное и гуляет бесится по дискотекам ходит. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 да Р80 просто расслабляется на дискотеках после игры - это ему не мешает, а Кака это "очень выгодное" приобретение Реала "Кака еще восстанавливается и к завтрашнему дню он не будет готов," - добавил наставник Реала. т.е. сегодня с Валенсией он играть не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Обозначу ещё два приемущества Рона перед Рикардо.1) Более устойчив в силовой борьбе. На ногах устойчив стал в псоледние 2 года. Умеет оттеснять противника корпусом, умело укрывая мяч, это вообще его персональный козырь. 2) Более универсален как полузащитник. Может играть и на позиции Кака, то есть "поднападающим", атаковать ворота сам. А может и поглубже сесть, например в первом полуфинале ЛЧ, который игрался на Сан-Сиро, отсутствовал Деко, который выполнят в Барсе функцию схожую с Пирло в Милане. Так Рон отлично его заменил, был распасовщиком. Про Кака в этом плане ничего не могу сказать, поскольку он никогда не пробовался в этой роли. Да оно и не нужно, поскольку его конёк - скорость и очень быстрый рывок, хороший дриблинг на скорости. Твоё мнение о сравнении прежнее? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 При наличае "Зубастого" вполне можно было бы и в одного форварда играть Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах