Перейти к публикации
Illuminat

КАКА или Роналдиньо

Рекомендованные сообщения

Если будут возвращать Гурю то думаю по любому или с Зее или с Р80 надо будет прощаться!!! Но так как Зее у Анчи не прикосновенный то вполне вероятно, что за не плохие деньги продадут Р80!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

"Милан" не собирается расставаться со своим полузащитником Роналдиньо, несмотря на слухи о желании футболиста вернуться в Бразилию.

- Роналдиньо нужен команде и мы намерены его удержать, - цитирует наставника красно-черных Карло Анчелотти Reuters. – Разговор возможен только, если сам футболист выразит желание покинуть "Милан".

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну ничего, вот лето придёт, увидим кто и куда уйдёт ;)

Чувствую предстоит нам "веселуха"...

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Да, есть такое ощущение. Так можно и до 6-6 с "Интером" доиграться, если будем в хорошей форме ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это намёк на то, что чемп. Испании слабее серии А,,,, или я ошибаюсь???

Думаю скорее наоборот...серия А не блистает, есть только один Милан в последнее время, который тащет за собой всю страну)))

То как опекают игроков в Испании и Италии это АБСОЛЮТНО две разные вещи. Даже сам Роник говорил что перед тем как получить матч в Италии тебя уже начинают опекать, а вот в Испании ты можешь мяч принять постоять поспать и побежать :D

А по теме этих игроков нельзя сравнить на пике формы, вот если бы они играли в одном чемпе тогда еще можно было что то придумать. А на данный момент лучший явно Кака.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ronchik

1. мда я хоть слово сказал о тех чемпах какие слабее а какие сильнее?хм...если ты смотришь обе лиги и ты можешь их сравнить то...сразу поймешь что плотность футбола и уровень зашиты средняков и аутсайдеров гораздо ниже чем в Италии...в Италии все команды играют против грандов в СерииАле без всякой дрожи в коленках...в отличии от той же Испании...В Испании у роника был простор для финтов и обводок в Италии ему бы не дали бы столько пространства и не дают ведь же...так же Ронику очень подходил стиль Игры Райкарда когда Барса полностью владела мячом...другая проблема что последнее 2 года ни Роник ни ЭтоО(ну он хотя бы вернулся на свой уровень) не знали что с ним делать)...

Bormanotti

хммм тут можно поспорить, по мне ЕВРО08 показал что Крон не такой уж и супер пупер) у Крона есть 2 огромных недостатка 1.он не умеет играть в мобильный футбол ему всегда нужен простор 2.его боязнь контактной временами грубой игры...от сюда ныряния и симуляции..

Поделиться сообщением

в Испании Роник много че творил, за это в Италии наверное ему ноги переломали... :lol:

а так он оффигтельно делает финты! :rolleyes:

не знаю почему, но КАКА для меня, лучше Рональдиньо во все его времена!

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Рончик +1

Думаю на данный момент чемпионат Испании действительно НЕМНОГО сильнее итальянского. Ну и если уж на то пошло то самая сильная английская премьер-лига :D

Поделиться сообщением

Рончик +1

Думаю на данный момент чемпионат Испании действительно НЕМНОГО сильнее итальянского. Ну и если уж на то пошло то самая сильная английская премьер-лига :D

субъективное мнение;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

То как опекают игроков в Испании и Италии это АБСОЛЮТНО две разные вещи. Даже сам Роник говорил что перед тем как получить матч в Италии тебя уже начинают опекать, а вот в Испании ты можешь мяч принять постоять поспать и побежать :D

да, он это говорил,,) Но, если бы Роник, приехал в Италию в 04 или 05 году, то он бы теми же финтами издевался над итальянскими защитниками...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik

1. мда я хоть слово сказал о тех чемпах какие слабее а какие сильнее?

ты не говорил об этом))) но я ведь тоже не утверждал, а спрашивал ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

да, он это говорил,,) Но, если бы Роник, приехал в Италию в 04 или 05 году, то он бы теми же финтами издевался над итальянскими защитниками...

Но чтоже ему мешает их делать сейчас? Талант не пропьешь, а физику можно и за 3 месяца вернуть.

Поделиться сообщением

Но чтоже ему мешает их делать сейчас? Талант не пропьешь, а физику можно и за 3 месяца вернуть.

ну если физику вернёт........... ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Естествененно Р80 оставить и к нему Гуркуффа. Зеедорф в бригаду докторов пусть запишется. Кака пусть в Испании силы попробует или в Англии.

Поделиться сообщением

Вот Кака трогать не надо. Зачем ему пробовать силы в другой лиги если в Италии он номер "1", имхо. На данный момент лучший игрок который играет в Итальянском чемпионате.

Поделиться сообщением

Вот Кака трогать не надо. Зачем ему пробовать силы в другой лиги если в Италии он номер "1", имхо. На данный момент лучший игрок который играет в Итальянском чемпионате.

НА данный момент он не блещет ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

И даже при спаде он всё равно остаётся лучшим игроком серии а. Конкуренцию может составить только Ибра.

Поделиться сообщением

И даже при спаде он всё равно остаётся лучшим игроком серии а. Конкуренцию может составить только Ибра.

В душе кого-то может быть ;)

НО в последних матчах он "храмает"

Ибрагимович-Имхо бревно,,,, с середняками он играет как монстр, а как только сильная команда, сразу полный НОЛЬ.....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik, а не является ли показателем игры Рикки 15 голов и 8 голевых передач в чемпионате?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Нужно продать и одного и другого, а на их место купить игроков которые будут играть на команду, а не на себя.

Поделиться сообщением

Ronchik, а не является ли показателем игры Рикки 15 голов и 8 голевых передач в чемпионате?

Спад у него начался после Нового года, точнее после предложения МС.......

Из этих 15 голов, чуть меньше половины с пенальти ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Нужно продать и одного и другого, а на их место купить игроков которые будут играть на команду, а не на себя.

Ну это ты погорячился) Продажа 2ух лучших полузащитников вряд ли к чему то хорошему приведёт. А вот Пирло или Рино(да можно и обоих) можно было бы кому-нибудь предложить.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Ну это ты погорячился) Продажа 2ух лучших полузащитников вряд ли к чему то хорошему приведёт. А вот Пирло или Рино(да можно и обоих) можно было бы кому-нибудь предложить.

Рино мне нравится.... ;) а вот Пирло можно,,,что-то он в последнее время ничего не показывает.!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Это кто там будущего капитана собрался и куда продавать? :angry:

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Спад у него начался после Нового года, точнее после предложения МС.......

Из этих 15 голов, чуть меньше половины с пенальти ;)

Смею тебя заверить в том, что я не хуже твоего знаю сколько и каким образом забивал Кака.

спад по сути начался еще после ЗМ, но это более по зрелищности, что приносить огромной пользы команде ему не мешало, и думается в этом случае, что вопрос о том, как он это делал, не есть главный.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...