МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Если будут возвращать Гурю то думаю по любому или с Зее или с Р80 надо будет прощаться!!! Но так как Зее у Анчи не прикосновенный то вполне вероятно, что за не плохие деньги продадут Р80!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 "Милан" не собирается расставаться со своим полузащитником Роналдиньо, несмотря на слухи о желании футболиста вернуться в Бразилию. - Роналдиньо нужен команде и мы намерены его удержать, - цитирует наставника красно-черных Карло Анчелотти Reuters. – Разговор возможен только, если сам футболист выразит желание покинуть "Милан". Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну ничего, вот лето придёт, увидим кто и куда уйдёт Чувствую предстоит нам "веселуха"... Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Да, есть такое ощущение. Так можно и до 6-6 с "Интером" доиграться, если будем в хорошей форме )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Это намёк на то, что чемп. Испании слабее серии А,,,, или я ошибаюсь???Думаю скорее наоборот...серия А не блистает, есть только один Милан в последнее время, который тащет за собой всю страну))) То как опекают игроков в Испании и Италии это АБСОЛЮТНО две разные вещи. Даже сам Роник говорил что перед тем как получить матч в Италии тебя уже начинают опекать, а вот в Испании ты можешь мяч принять постоять поспать и побежать А по теме этих игроков нельзя сравнить на пике формы, вот если бы они играли в одном чемпе тогда еще можно было что то придумать. А на данный момент лучший явно Кака. Изменено 16 мая 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ronchik 1. мда я хоть слово сказал о тех чемпах какие слабее а какие сильнее?хм...если ты смотришь обе лиги и ты можешь их сравнить то...сразу поймешь что плотность футбола и уровень зашиты средняков и аутсайдеров гораздо ниже чем в Италии...в Италии все команды играют против грандов в СерииАле без всякой дрожи в коленках...в отличии от той же Испании...В Испании у роника был простор для финтов и обводок в Италии ему бы не дали бы столько пространства и не дают ведь же...так же Ронику очень подходил стиль Игры Райкарда когда Барса полностью владела мячом...другая проблема что последнее 2 года ни Роник ни ЭтоО(ну он хотя бы вернулся на свой уровень) не знали что с ним делать)... Bormanotti хммм тут можно поспорить, по мне ЕВРО08 показал что Крон не такой уж и супер пупер) у Крона есть 2 огромных недостатка 1.он не умеет играть в мобильный футбол ему всегда нужен простор 2.его боязнь контактной временами грубой игры...от сюда ныряния и симуляции.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 в Испании Роник много че творил, за это в Италии наверное ему ноги переломали... а так он оффигтельно делает финты! не знаю почему, но КАКА для меня, лучше Рональдиньо во все его времена! Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Рончик +1 Думаю на данный момент чемпионат Испании действительно НЕМНОГО сильнее итальянского. Ну и если уж на то пошло то самая сильная английская премьер-лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Рончик +1Думаю на данный момент чемпионат Испании действительно НЕМНОГО сильнее итальянского. Ну и если уж на то пошло то самая сильная английская премьер-лига субъективное мнение Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 То как опекают игроков в Испании и Италии это АБСОЛЮТНО две разные вещи. Даже сам Роник говорил что перед тем как получить матч в Италии тебя уже начинают опекать, а вот в Испании ты можешь мяч принять постоять поспать и побежать да, он это говорил,,) Но, если бы Роник, приехал в Италию в 04 или 05 году, то он бы теми же финтами издевался над итальянскими защитниками... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ronchik1. мда я хоть слово сказал о тех чемпах какие слабее а какие сильнее? ты не говорил об этом))) но я ведь тоже не утверждал, а спрашивал Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 да, он это говорил,,) Но, если бы Роник, приехал в Италию в 04 или 05 году, то он бы теми же финтами издевался над итальянскими защитниками... Но чтоже ему мешает их делать сейчас? Талант не пропьешь, а физику можно и за 3 месяца вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Но чтоже ему мешает их делать сейчас? Талант не пропьешь, а физику можно и за 3 месяца вернуть. ну если физику вернёт........... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Естествененно Р80 оставить и к нему Гуркуффа. Зеедорф в бригаду докторов пусть запишется. Кака пусть в Испании силы попробует или в Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот Кака трогать не надо. Зачем ему пробовать силы в другой лиги если в Италии он номер "1", имхо. На данный момент лучший игрок который играет в Итальянском чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот Кака трогать не надо. Зачем ему пробовать силы в другой лиги если в Италии он номер "1", имхо. На данный момент лучший игрок который играет в Итальянском чемпионате. НА данный момент он не блещет Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 И даже при спаде он всё равно остаётся лучшим игроком серии а. Конкуренцию может составить только Ибра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 И даже при спаде он всё равно остаётся лучшим игроком серии а. Конкуренцию может составить только Ибра. В душе кого-то может быть НО в последних матчах он "храмает" Ибрагимович-Имхо бревно,,,, с середняками он играет как монстр, а как только сильная команда, сразу полный НОЛЬ..... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Ronchik, а не является ли показателем игры Рикки 15 голов и 8 голевых передач в чемпионате? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Нужно продать и одного и другого, а на их место купить игроков которые будут играть на команду, а не на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ronchik, а не является ли показателем игры Рикки 15 голов и 8 голевых передач в чемпионате? Спад у него начался после Нового года, точнее после предложения МС....... Из этих 15 голов, чуть меньше половины с пенальти Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Нужно продать и одного и другого, а на их место купить игроков которые будут играть на команду, а не на себя. Ну это ты погорячился) Продажа 2ух лучших полузащитников вряд ли к чему то хорошему приведёт. А вот Пирло или Рино(да можно и обоих) можно было бы кому-нибудь предложить. Изменено 25 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ну это ты погорячился) Продажа 2ух лучших полузащитников вряд ли к чему то хорошему приведёт. А вот Пирло или Рино(да можно и обоих) можно было бы кому-нибудь предложить. Рино мне нравится.... а вот Пирло можно,,,что-то он в последнее время ничего не показывает.!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Это кто там будущего капитана собрался и куда продавать? Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Спад у него начался после Нового года, точнее после предложения МС.......Из этих 15 голов, чуть меньше половины с пенальти Смею тебя заверить в том, что я не хуже твоего знаю сколько и каким образом забивал Кака. спад по сути начался еще после ЗМ, но это более по зрелищности, что приносить огромной пользы команде ему не мешало, и думается в этом случае, что вопрос о том, как он это делал, не есть главный. Изменено 27 мая 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах