Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Комо-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=257f29d19013080cbfc9d0d96271394b7720f1fa-10375634-images-thumbs&n=13i?id=31c7268f03b18d5203e9617e93996876628e69ae7358f744-10700905-images-thumbs&n=13

Можно ли не получить удовольствие от визита на озеро Комо? Легко, если вы едете туда в составе футбольной команды у которой очень злой новый главный тренер. Он увеличивает нагрузки на тренировках и пытается понять где у вас футбольная кнопка которую в свое время разглядели детские тренеры. А может и нет ее, кнопки то этой. А Тэмми?  Во всяком случае второй подряд звездопад упущенных моментов может привести к тому что сигара из тренерского кармана окажется у кого то в другом месте. Соперник у россонери специфический, денег у владельца много и тратит он их прилично , тренером работает громкое имя которое пытается привить команде эрзац той какитики в которую гонял большую часть своей карьеры. Получается судя по таблице пока не очень но Фабрегас не унывает, автобусы не паркует а играет в владение. Теоретически для нас это облегчает задачу

Игра начнется в 20.30 по Москве во вторник 14 января

Главный поставщик двора его Императорского величества

Picture background

• Like 7
  • Thanks 3
  • Haha 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наблюдал их матч с Лацио в Риме,совсем недавно.Понравились,скажу честно.. Играют агрессивно,в атаку,практически встречные курсы. Фабрегас настроил баланс к декабрю

Минуте к 15-ой, должны были вести 2-0..Где то кипер,где то реализация подвела

с учетом того,что римлянам помогали судьи,не забываем о 125-летии Лацио. Первое удаление просто прозевали,чтобы не портить праздник. А оно было,причем по всем учебникам

В дальнейшем,несмотря на пропущенный мяч, все те же дерзкие атаки Комо..с Кутроне на острие,который и сравнял счет

напомнили эдакие Сассуоло,временами и это Гуд

Дома, пойдут вперед под вой болельщиков,что может нам и облегчить задачи

Солируют помимо Кутроне,а он-лучший бомбардир команды: Стрефецца, Нико Пас,Фадера. Вся атакующая линия...Играют в 4-2-3-1, как я понял

Белотти вроде выставлен на продажу

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Интересная будет игра вне всяких сомнений. После потери очков с Кальяри, все очень сдержано, что правильно, это восприняли и не стали осуществлять нападение на Сержио. Несмотря на это, потеря очков с Комо так же восприниматься уже точно не будет. 

Думаю, что Фабрегас не пень, и не понесется вперед как бы его трибуны не науськивали. Он ведь тоже понимает, что нам нужно мяч отдать и мы будем этим ошарашены и будет только и делать, что навешивать и навешивать без особых идей. Поэтому тут будет важно забить быстрый мяч, чтобы они были вынуждены нестись вперед, а так без этого их хрен заманишь в эту тактику - рубка, кто больше забьет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Думаю, что Фабрегас не пень, и не понесется вперед как бы его трибуны не науськивали

не пень,но трибуны для провинциальной команды-громадный стимул..Побегут,включат прессинг..и вот тут главное не дрогнуть,что бывало у нас с дерзкими выскочками..И не раз

Отбить несколько волн,забрать мяч и забивать..забивать Мората..и Рейндерс с Леао..Про Абрахаама,молчу..надеюсь к его выходу-будет гораздо спокойнее

они в принципе играют в атаку..Движение, прорывы в свободные зоны,все по учебникам..испанским

но, нам такой футбол как раз таки и идеален..Для наших пружин и паса вертикального Фофана

Кстати,Кирилл точно подметил,мы стали гораздо больше играть в вертикальный грамотный футбол,чего не было при Фонсеке и при Пиоли..я про наши атакующие моменты

Поделиться сообщением

Какая система у Комо, Кальяри и пр. середняков и днарей нас не должно волновать, потому что у нас априори должен быть более квалифицированный тренер-концептуалист и более сильный состав настолько, чтоб шансы превышали 67% на 33% и никакая случайность не привела к потере очков. 

Поэтому задача - выработать систему, позволяющую не терять очки с подобными соперниками. СК обещал «адаптироваться», ждём. Посмотрим, что ждёт его, сигара или бамбук. 

Поделиться сообщением

Ну для того, чтобы выработать систему нужно поиграть с командой хотя бы от 10-15 игр и до сезона, и над головой не должно висеть куча условий. У Сержио нет времени на это в этом сезоне. Он должен действовать реактивно - потеряли очки соперники - мы обязаны брать очки, игра с дном - обязаны брать очки, игра с конкурентом - обязаны брать очки либо играть на ничью. Параллельно этому да, можно строить систему. 

А сейчас любая ошибка будет нагнетаться как на поле так и за его пределами. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Наблюдал их матч с Лацио в Риме,совсем недавно.Понравились,скажу честно.. Играют агрессивно,в атаку,практически встречные курсы. Фабрегас настроил баланс к декабрю

Минуте к 15-ой, должны были вести 2-0..Где то кипер,где то реализация подвела

с учетом того,что римлянам помогали судьи,не забываем о 125-летии Лацио. Первое удаление просто прозевали,чтобы не портить праздник. А оно было,причем по всем учебникам

В дальнейшем,несмотря на пропущенный мяч, все те же дерзкие атаки Комо..с Кутроне на острие,который и сравнял счет

напомнили эдакие Сассуоло,временами и это Гуд

Дома, пойдут вперед под вой болельщиков,что может нам и облегчить задачи

Солируют помимо Кутроне,а он-лучший бомбардир команды: Стрефецца, Нико Пас,Фадера. Вся атакующая линия...Играют в 4-2-3-1, как я понял

Белотти вроде выставлен на продажу

Мне почему то кажется что наших болельщиков на трибунах будет больше)

За исключением хозяйской курвы конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На мой дилетантский взгляд главное чего не хватает нашей "системе" это человека,который может стабильно отправлять мяч в ворота соперника. Создаем много,забиваем крайне мало.  Выйдем хотя бы на средний уровень реализации и такие матчи как предстоящий пойдут по накатанной

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да это понятно,что мы должны ломать в зародыше эти команды..

но сколько бывало случаев,еще недавно..Ого-го..Когда на энтузиазме диком,нас просто сминали,прессингом топтали..а мы были на голову выше по классу..на 2 головы

тот же Итальяно со своим дебютом в Серии А.я про Специю на выезде.и не только он

С Пиоли,постепенно,у нас стал  появляться инстинкт убийцы..Сейчас его нет и в помине

Поэтому,я был бы воздержан..А то,кто то уже и до матча отдаст нам 3 очка

Каждая победа-это и дух победителей..снова..

Надо просто начать забивать свое..Хотя бы часть..реализация все портит,вообще все..

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

главное чего не хватает нашей "системе" это человека,который может стабильно отправлять мяч в ворота соперника.

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Надо просто начать забивать свое..Хотя бы часть..реализация все портит,вообще все..

Вы оба совершенно правы. У нас нет атакующей силы, которая бы решала исходы матчей. Я писал ранее в какой-то теме, что у нас из всех топов меньше всего забитых голов у нападающих. У нас голеадоры Пуля и Рейндерс. 

В подтверждении наших слов, выкатили статистику, что у нас с 2020 года на форварда потрачено 14 млн, и этот форвард Мората, всё остальное бесплатное и такое, которое можно описать словами: на тебе Боже шо мени не гоже. Это разве нормальная работа менеджмента?! Ясен пень нет. 

Поделиться сообщением

В следующем матче больше опасаюсь за нашу оборону. Если в движении команды в атаке прогресс явно виден, то в обороне его нет вовсе. Всё там же, где и было при Фонсеке. Это не укор Консейсау, но он должен поработать с командой над обороной. Комо играющая команда, но это не значит что в обороне они играют как попало. А контратакуют они осознанно и остро. К ним обязательно нужно готовиться как к атаке команд первой восьмёрки. Не посвятим этому достаточно внимания - пропустим и не один мяч.

Но при этом нельзя их назвать суперсложным соперником. Класса там мало, надо этим пользоваться. Часто звучат речи мол надо отдать мяч сопернику и контратаковать - но ты попробуй отдать мяч тому же Кальяри - они вернут его назад. А вот Комо как раз таки мяч отдать можно. Так и нужно поступить, они нам что с мячом, что без мяча моменты создать дадут, главное чтобы мы им не позволяли создавать моменты.

Поделиться сообщением

Обороне не хватает спокойствия Габбьи как мне кажется. Томори часто нервничает и истерит на ровном месте. В остальном при Консейсау за оборону поспокойнее, пусть и выборка надо сказать совсем небольшая пока. А дальше будем смотреть

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Обороне не хватает спокойствия Габбьи как мне кажется

Мне понравились 2 вещи..фундаментальные..Сходу

Сразу определился с капитаном и парой ЦЗ. это не Фонсека,где было 5 капитанов,10 пенальтистов и каждая новая пара дефов..в новом матче

абсурд дикий,как будто сам и никогда не играл в футбол

прав или нет,скоро увидим. но он пляшет от печки,изначально

Поделиться сообщением

Господа, посмотрите, вот матч, где мы создавали моменты. И сравните с позавчерашним. Обратите внимание на количество наших моментов. На плотность впереди. Вернее, на её отсутствие. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

На мой дилетантский взгляд главное чего не хватает нашей "системе" это человека,который может стабильно отправлять мяч в ворота соперника. Создаем много,забиваем крайне мало.  Выйдем хотя бы на средний уровень реализации и такие матчи как предстоящий пойдут по накатанной

Уокер важнее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я смотрю Оморегбе прописался уже в команде , посмотрим что из этого выйдет . Пишут что Консейсау проводит личные беседы с каждым . Парни наверное в шоке , при Фонсеке можно было и балду погонять , поспорить если надо , а тут такой дядя . И ничего же не сделаешь, надо нагнуть гриву и работать . Я надеюсь он объяснил это Роялю и Фофане, которые теряют мяч и потом вальяжно идут пешком когда команда расхлёбывает их косяки ?

Поделиться сообщением

А вы не задавались вопросом, почему команда может обыграть дважды Интер, гобов Реал и при этом не выиграть у Дженоа и Кальяри? Скажете проблема в тренере?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

А вы не задавались вопросом

Мотивации нет, уверенности в себе нет (не путать с самоуверенностью), менталитет середняка, нашептывающий тебе: и так сойдет. Это одни из главных причин. В командной игре, если у многих такие настроения и взгляды, другая часть игроков с амбициями и желанием, сама не вытянет всю работу.

И вот тут нужен Тренер, который объяснит (как объяснил Сержио, в частности, что это Работа, а не хобби. О чем мы тут не раз говорили, и спорили с теми, кто вечно защищает игроков, мол они овечки ни в чем не виноватые их нужно только любить), что в такой команде как Милан всегда будут стоять максимальные задачи, и выкладываться необходимо полностью, а не только на половину.  

Тренер нужен квалифицированный, чтобы и сам был с менталитетом победителя, и работу знал хорошо, и был не тряпкой и не самодуром при этом, а порядочным человеком. 

Тренер очень важная персона.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Мотивации нет, уверенности в себе нет (не путать с самоуверенностью), менталитет середняка, нашептывающий тебе: и так сойдет. 

Тренер очень важная персона.  

А точнее сказать системы игры , где если и выпадает один элемент , его меняют и качество игры при этом не меняется. Так как один не может победить целое. Это если кратко .

Ну за тренера я промолчу, а то опять скажешь что я ничего не понимаю .:P

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

А точнее сказать системы игры , где если и выпадает один элемент , его меняют и качество игры при этом не меняется.

Это ты описал идеальный вариант, которого в реальности почти не существует. Для такого варианта нужны сотни тысяч вливаний ежегодно. Поэтому когда нет такого бездонного кошелька, ищут другие способы стимулирования, и тут нужен Тренер способный это сделать. 

Поделиться сообщением

Консейсау таки пытается в ротацию, как я и хотел

79664-clip-638kb.jpg?nocache=1

Не понимаю только почему Габбья на скамейке. До прихода Серёги он был нашим лучшим защитником, и не успел как-то провалиться, чтобы сесть в глухой запас.

Ну и если уже совсем придираться, Беня вместо Муссы мне кажется плохой идеей, абсолютно разные игроки с разным арсеналом, опять можем получить дисбаланс в центре поля, а за это Комо с радостью могут наказать. Лучше уж выпускать его вместо Рейндерса или Фофана. Их роли он может исполнить лучше, да и попросту Юсуфу давно уже нужна передышка.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Это ты описал идеальный вариант, которого в реальности почти не существует. Для такого варианта нужны сотни тысяч вливаний ежегодно. Поэтому когда нет такого бездонного кошелька, ищут другие способы стимулирования, и тут нужен Тренер способный это сделать. 

Чем ближе клуб будет подходить к этому , тем выше будут его достижения ( имя клуба роли не играет) . Могу привести пример - Барселона Гвардиолы почти похоже . А насчёт бездонного кошелька , то для этого существуют разумная трансферная политика . В пример Ман.Сити. , Ман. Юнайтед на данный момент . При вливании сотни и сотни миллионов , скажет так результатами не блещат . Да и Аравии поди не бедные играют :P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Чем ближе клуб будет подходить к этому , тем выше будут его достижения ( имя клуба роли не играет) . Могу привести пример - Барселона Гвардиолы почти похоже . А насчёт бездонного кошелька , то для этого существуют разумная трансферная политика . В пример Ман.Сити. , Ман. Юнайтед на данный момент . При вливании сотни и сотни миллионов , скажет так результатами не блещат . Да и Аравии поди не бедные играют :P

Та Барселона Гвардиолы дела давние, теперь нет такого и смысла нет ту команду тянуть в сравнение с сегодняшними целями. Ман-Сити тоже пример плохой, потому что благодаря безумным вливаниям они и выигрывали все подряд и делали треблы. То что у них сейчас кризис это издержки, за спиной у этого кризиса гора Трофеев и Титулов. МЮ, это вообще отдельная история, как из гранда футбола сделать Тоттенхем, который уже 12 лет не может выиграть АПЛ. 

Для каждого нужен стимул, в той или иной степени. Если у тебя есть люди, для которых "и так сойдет" и они лидеры мнения, тогда нужен Тренер который их заставит относиться к работе по другому. Фонса попробовал, но у него не получилось, сейчас Сержио столкнётся с этим же, если сегодня не обыграем Комо и не возьмем 3 очка. Рано или поздно появится тот Тренер, который найдет стимулы для каждого. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Ну ладно , переключимся на сегодняшний матч . Не хочу делать никаких прогнозов , хочу видеть забитые мячи и к чему привели личные беседы Консейсау с игроками . Достучался он до них или нет ? Чтобы не так как Фофана , отдал мяч сопернику и стоит смотрит как тот разгоняет атаку и лёгкой трусцой бежит к своей штрафной . Комо хорошо контратакует поэтому на наших Тшау , Томори и Рояле будет огромная ответственность .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард А мне интересно, почему Абрахам в основе при том, что у него худшие показатели реализации в Серии. Камарда поопаснее выглядит зачастую чем Абрахам. И второй вопрос, почему Муса не в старте?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...