Милан-90 36420 Жалоба Опубликовано: 13 января Можно ли не получить удовольствие от визита на озеро Комо? Легко, если вы едете туда в составе футбольной команды у которой очень злой новый главный тренер. Он увеличивает нагрузки на тренировках и пытается понять где у вас футбольная кнопка которую в свое время разглядели детские тренеры. А может и нет ее, кнопки то этой. А Тэмми? Во всяком случае второй подряд звездопад упущенных моментов может привести к тому что сигара из тренерского кармана окажется у кого то в другом месте. Соперник у россонери специфический, денег у владельца много и тратит он их прилично , тренером работает громкое имя которое пытается привить команде эрзац той какитики в которую гонял большую часть своей карьеры. Получается судя по таблице пока не очень но Фабрегас не унывает, автобусы не паркует а играет в владение. Теоретически для нас это облегчает задачу Игра начнется в 20.30 по Москве во вторник 14 января Главный поставщик двора его Императорского величества 7 3 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2389 Жалоба Опубликовано: 13 января (изменено) Наблюдал их матч с Лацио в Риме,совсем недавно.Понравились,скажу честно.. Играют агрессивно,в атаку,практически встречные курсы. Фабрегас настроил баланс к декабрю Минуте к 15-ой, должны были вести 2-0..Где то кипер,где то реализация подвела с учетом того,что римлянам помогали судьи,не забываем о 125-летии Лацио. Первое удаление просто прозевали,чтобы не портить праздник. А оно было,причем по всем учебникам В дальнейшем,несмотря на пропущенный мяч, все те же дерзкие атаки Комо..с Кутроне на острие,который и сравнял счет напомнили эдакие Сассуоло,временами и это Гуд Дома, пойдут вперед под вой болельщиков,что может нам и облегчить задачи Солируют помимо Кутроне,а он-лучший бомбардир команды: Стрефецца, Нико Пас,Фадера. Вся атакующая линия...Играют в 4-2-3-1, как я понял Белотти вроде выставлен на продажу Изменено 13 января пользователем денис дерезунчик 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 13 января Интересная будет игра вне всяких сомнений. После потери очков с Кальяри, все очень сдержано, что правильно, это восприняли и не стали осуществлять нападение на Сержио. Несмотря на это, потеря очков с Комо так же восприниматься уже точно не будет. Думаю, что Фабрегас не пень, и не понесется вперед как бы его трибуны не науськивали. Он ведь тоже понимает, что нам нужно мяч отдать и мы будем этим ошарашены и будет только и делать, что навешивать и навешивать без особых идей. Поэтому тут будет важно забить быстрый мяч, чтобы они были вынуждены нестись вперед, а так без этого их хрен заманишь в эту тактику - рубка, кто больше забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2389 Жалоба Опубликовано: 13 января (изменено) 9 минут назад, Барбаросса сказал: Думаю, что Фабрегас не пень, и не понесется вперед как бы его трибуны не науськивали не пень,но трибуны для провинциальной команды-громадный стимул..Побегут,включат прессинг..и вот тут главное не дрогнуть,что бывало у нас с дерзкими выскочками..И не раз Отбить несколько волн,забрать мяч и забивать..забивать Мората..и Рейндерс с Леао..Про Абрахаама,молчу..надеюсь к его выходу-будет гораздо спокойнее они в принципе играют в атаку..Движение, прорывы в свободные зоны,все по учебникам..испанским но, нам такой футбол как раз таки и идеален..Для наших пружин и паса вертикального Фофана Кстати,Кирилл точно подметил,мы стали гораздо больше играть в вертикальный грамотный футбол,чего не было при Фонсеке и при Пиоли..я про наши атакующие моменты Изменено 13 января пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 13 января Ну для того, чтобы выработать систему нужно поиграть с командой хотя бы от 10-15 игр и до сезона, и над головой не должно висеть куча условий. У Сержио нет времени на это в этом сезоне. Он должен действовать реактивно - потеряли очки соперники - мы обязаны брать очки, игра с дном - обязаны брать очки, игра с конкурентом - обязаны брать очки либо играть на ничью. Параллельно этому да, можно строить систему. А сейчас любая ошибка будет нагнетаться как на поле так и за его пределами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36420 Жалоба Опубликовано: 13 января 39 минут назад, денис дерезунчик сказал: Наблюдал их матч с Лацио в Риме,совсем недавно.Понравились,скажу честно.. Играют агрессивно,в атаку,практически встречные курсы. Фабрегас настроил баланс к декабрю Минуте к 15-ой, должны были вести 2-0..Где то кипер,где то реализация подвела с учетом того,что римлянам помогали судьи,не забываем о 125-летии Лацио. Первое удаление просто прозевали,чтобы не портить праздник. А оно было,причем по всем учебникам В дальнейшем,несмотря на пропущенный мяч, все те же дерзкие атаки Комо..с Кутроне на острие,который и сравнял счет напомнили эдакие Сассуоло,временами и это Гуд Дома, пойдут вперед под вой болельщиков,что может нам и облегчить задачи Солируют помимо Кутроне,а он-лучший бомбардир команды: Стрефецца, Нико Пас,Фадера. Вся атакующая линия...Играют в 4-2-3-1, как я понял Белотти вроде выставлен на продажу Мне почему то кажется что наших болельщиков на трибунах будет больше) За исключением хозяйской курвы конечно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18863 Жалоба Опубликовано: 13 января На мой дилетантский взгляд главное чего не хватает нашей "системе" это человека,который может стабильно отправлять мяч в ворота соперника. Создаем много,забиваем крайне мало. Выйдем хотя бы на средний уровень реализации и такие матчи как предстоящий пойдут по накатанной 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2389 Жалоба Опубликовано: 13 января (изменено) Да это понятно,что мы должны ломать в зародыше эти команды.. но сколько бывало случаев,еще недавно..Ого-го..Когда на энтузиазме диком,нас просто сминали,прессингом топтали..а мы были на голову выше по классу..на 2 головы тот же Итальяно со своим дебютом в Серии А.я про Специю на выезде.и не только он С Пиоли,постепенно,у нас стал появляться инстинкт убийцы..Сейчас его нет и в помине Поэтому,я был бы воздержан..А то,кто то уже и до матча отдаст нам 3 очка Каждая победа-это и дух победителей..снова.. Надо просто начать забивать свое..Хотя бы часть..реализация все портит,вообще все.. Изменено 13 января пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 13 января 15 минут назад, AC Milan_fan сказал: главное чего не хватает нашей "системе" это человека,который может стабильно отправлять мяч в ворота соперника. 15 минут назад, денис дерезунчик сказал: Надо просто начать забивать свое..Хотя бы часть..реализация все портит,вообще все.. Вы оба совершенно правы. У нас нет атакующей силы, которая бы решала исходы матчей. Я писал ранее в какой-то теме, что у нас из всех топов меньше всего забитых голов у нападающих. У нас голеадоры Пуля и Рейндерс. В подтверждении наших слов, выкатили статистику, что у нас с 2020 года на форварда потрачено 14 млн, и этот форвард Мората, всё остальное бесплатное и такое, которое можно описать словами: на тебе Боже шо мени не гоже. Это разве нормальная работа менеджмента?! Ясен пень нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18582 Жалоба Опубликовано: 13 января В следующем матче больше опасаюсь за нашу оборону. Если в движении команды в атаке прогресс явно виден, то в обороне его нет вовсе. Всё там же, где и было при Фонсеке. Это не укор Консейсау, но он должен поработать с командой над обороной. Комо играющая команда, но это не значит что в обороне они играют как попало. А контратакуют они осознанно и остро. К ним обязательно нужно готовиться как к атаке команд первой восьмёрки. Не посвятим этому достаточно внимания - пропустим и не один мяч. Но при этом нельзя их назвать суперсложным соперником. Класса там мало, надо этим пользоваться. Часто звучат речи мол надо отдать мяч сопернику и контратаковать - но ты попробуй отдать мяч тому же Кальяри - они вернут его назад. А вот Комо как раз таки мяч отдать можно. Так и нужно поступить, они нам что с мячом, что без мяча моменты создать дадут, главное чтобы мы им не позволяли создавать моменты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18863 Жалоба Опубликовано: 13 января (изменено) Обороне не хватает спокойствия Габбьи как мне кажется. Томори часто нервничает и истерит на ровном месте. В остальном при Консейсау за оборону поспокойнее, пусть и выборка надо сказать совсем небольшая пока. А дальше будем смотреть Изменено 13 января пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2389 Жалоба Опубликовано: 13 января Только что, AC Milan_fan сказал: Обороне не хватает спокойствия Габбьи как мне кажется Мне понравились 2 вещи..фундаментальные..Сходу Сразу определился с капитаном и парой ЦЗ. это не Фонсека,где было 5 капитанов,10 пенальтистов и каждая новая пара дефов..в новом матче абсурд дикий,как будто сам и никогда не играл в футбол прав или нет,скоро увидим. но он пляшет от печки,изначально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36420 Жалоба Опубликовано: 13 января 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: На мой дилетантский взгляд главное чего не хватает нашей "системе" это человека,который может стабильно отправлять мяч в ворота соперника. Создаем много,забиваем крайне мало. Выйдем хотя бы на средний уровень реализации и такие матчи как предстоящий пойдут по накатанной Уокер важнее 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4429 Жалоба Опубликовано: 14 января А я смотрю Оморегбе прописался уже в команде , посмотрим что из этого выйдет . Пишут что Консейсау проводит личные беседы с каждым . Парни наверное в шоке , при Фонсеке можно было и балду погонять , поспорить если надо , а тут такой дядя . И ничего же не сделаешь, надо нагнуть гриву и работать . Я надеюсь он объяснил это Роялю и Фофане, которые теряют мяч и потом вальяжно идут пешком когда команда расхлёбывает их косяки ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4909 Жалоба Опубликовано: 14 января А вы не задавались вопросом, почему команда может обыграть дважды Интер, гобов Реал и при этом не выиграть у Дженоа и Кальяри? Скажете проблема в тренере? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Slavio сказал: А вы не задавались вопросом Мотивации нет, уверенности в себе нет (не путать с самоуверенностью), менталитет середняка, нашептывающий тебе: и так сойдет. Это одни из главных причин. В командной игре, если у многих такие настроения и взгляды, другая часть игроков с амбициями и желанием, сама не вытянет всю работу. И вот тут нужен Тренер, который объяснит (как объяснил Сержио, в частности, что это Работа, а не хобби. О чем мы тут не раз говорили, и спорили с теми, кто вечно защищает игроков, мол они овечки ни в чем не виноватые их нужно только любить), что в такой команде как Милан всегда будут стоять максимальные задачи, и выкладываться необходимо полностью, а не только на половину. Тренер нужен квалифицированный, чтобы и сам был с менталитетом победителя, и работу знал хорошо, и был не тряпкой и не самодуром при этом, а порядочным человеком. Тренер очень важная персона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4429 Жалоба Опубликовано: 14 января 10 минут назад, Барбаросса сказал: Мотивации нет, уверенности в себе нет (не путать с самоуверенностью), менталитет середняка, нашептывающий тебе: и так сойдет. Тренер очень важная персона. А точнее сказать системы игры , где если и выпадает один элемент , его меняют и качество игры при этом не меняется. Так как один не может победить целое. Это если кратко . Ну за тренера я промолчу, а то опять скажешь что я ничего не понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 14 января 19 минут назад, Райкаард сказал: А точнее сказать системы игры , где если и выпадает один элемент , его меняют и качество игры при этом не меняется. Это ты описал идеальный вариант, которого в реальности почти не существует. Для такого варианта нужны сотни тысяч вливаний ежегодно. Поэтому когда нет такого бездонного кошелька, ищут другие способы стимулирования, и тут нужен Тренер способный это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18582 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) Консейсау таки пытается в ротацию, как я и хотел Не понимаю только почему Габбья на скамейке. До прихода Серёги он был нашим лучшим защитником, и не успел как-то провалиться, чтобы сесть в глухой запас. Ну и если уже совсем придираться, Беня вместо Муссы мне кажется плохой идеей, абсолютно разные игроки с разным арсеналом, опять можем получить дисбаланс в центре поля, а за это Комо с радостью могут наказать. Лучше уж выпускать его вместо Рейндерса или Фофана. Их роли он может исполнить лучше, да и попросту Юсуфу давно уже нужна передышка. Изменено 14 января пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4429 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) 26 минут назад, Барбаросса сказал: Это ты описал идеальный вариант, которого в реальности почти не существует. Для такого варианта нужны сотни тысяч вливаний ежегодно. Поэтому когда нет такого бездонного кошелька, ищут другие способы стимулирования, и тут нужен Тренер способный это сделать. Чем ближе клуб будет подходить к этому , тем выше будут его достижения ( имя клуба роли не играет) . Могу привести пример - Барселона Гвардиолы почти похоже . А насчёт бездонного кошелька , то для этого существуют разумная трансферная политика . В пример Ман.Сити. , Ман. Юнайтед на данный момент . При вливании сотни и сотни миллионов , скажет так результатами не блещат . Да и Аравии поди не бедные играют Изменено 14 января пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Райкаард сказал: Чем ближе клуб будет подходить к этому , тем выше будут его достижения ( имя клуба роли не играет) . Могу привести пример - Барселона Гвардиолы почти похоже . А насчёт бездонного кошелька , то для этого существуют разумная трансферная политика . В пример Ман.Сити. , Ман. Юнайтед на данный момент . При вливании сотни и сотни миллионов , скажет так результатами не блещат . Да и Аравии поди не бедные играют Та Барселона Гвардиолы дела давние, теперь нет такого и смысла нет ту команду тянуть в сравнение с сегодняшними целями. Ман-Сити тоже пример плохой, потому что благодаря безумным вливаниям они и выигрывали все подряд и делали треблы. То что у них сейчас кризис это издержки, за спиной у этого кризиса гора Трофеев и Титулов. МЮ, это вообще отдельная история, как из гранда футбола сделать Тоттенхем, который уже 12 лет не может выиграть АПЛ. Для каждого нужен стимул, в той или иной степени. Если у тебя есть люди, для которых "и так сойдет" и они лидеры мнения, тогда нужен Тренер который их заставит относиться к работе по другому. Фонса попробовал, но у него не получилось, сейчас Сержио столкнётся с этим же, если сегодня не обыграем Комо и не возьмем 3 очка. Рано или поздно появится тот Тренер, который найдет стимулы для каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4429 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) @Барбаросса Ну ладно , переключимся на сегодняшний матч . Не хочу делать никаких прогнозов , хочу видеть забитые мячи и к чему привели личные беседы Консейсау с игроками . Достучался он до них или нет ? Чтобы не так как Фофана , отдал мяч сопернику и стоит смотрит как тот разгоняет атаку и лёгкой трусцой бежит к своей штрафной . Комо хорошо контратакует поэтому на наших Тшау , Томори и Рояле будет огромная ответственность . Изменено 14 января пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 14 января @Райкаард А мне интересно, почему Абрахам в основе при том, что у него худшие показатели реализации в Серии. Камарда поопаснее выглядит зачастую чем Абрахам. И второй вопрос, почему Муса не в старте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2789 Жалоба Опубликовано: 14 января Мората на острие. Всё нормально. Абрахам курит на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4429 Жалоба Опубликовано: 14 января 1 час назад, Барбаросса сказал: @Райкаард А мне интересно, почему Абрахам в основе при том, что у него худшие показатели реализации в Серии. Камарда поопаснее выглядит зачастую чем Абрахам. И второй вопрос, почему Муса не в старте? Ну типа будет кем освежить игру выпустив Мусу и Хименеса , Беннасер как свежачок точкой себе . Имеет место быть , Муса моторчик ещё тот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах