Tигp 1764 Жалоба Опубликовано: В субботу в 05:33 Из интервью Сержио выходит, что команда не выполнила его план на игру. Он недоволен Пулей и Хименесом. В перерыве он видимо сказал пару ласково-португальских. Не хватает, говорит, «доброй злобы». Не любит обниматься. Давайте, пацаны, чпокните ещё разок мерду и покажите температурному как мы любим обниматься. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: В субботу в 06:48 Команде нужна была встряска и команда её получила.Бонусом пошла победа с необязательным пенальти и автоголом,что на данный момент большой плюс при полном отсутствии игры и понимания требований нового тренера.Так что нормально! 6 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:27 8 часов назад, Rus_82 сказал: Мне интересно, что с Калабрией? Ощущение,которое появилось не вчера,что Калабрию уже просто списали. Все знают что контракт ему предложен не будет и потому рассчитывают на него уже в самую последнюю очередь,когда вот прямо вариантов нет никаких других... Я реально не вижу что должно произойти чтобы его продлили. Согласится на миллион зарплаты разве что Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:33 Я теперь немного побаиваюсь матча с Интером. Команда сейчас на таком подъеме эмоциональном,вчера так радовались после свистка. Как бы неудача с принципиальным соперником не отбросила назад. Интер сейчас это гребанный каток...Надо что-то нестандартное, переиграть шахматиста) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:48 (изменено) 1 час назад, Eugene сказал: Команде нужна была встряска и команда её получила.Бонусом пошла победа с необязательным пенальти и автоголом,что на данный момент большой плюс при полном отсутствии игры и понимания требований нового тренера.Так что нормально! Насчёт необязательного пенальти и автогола . Будем честными оборона Юве в этой контре провалилась и пас шёл практически к выходу 1 на 1 . Но случился автогол , в футболе бывают рикошеты мяч ведь круглый всё таки . Вот необязательный пеналь . И как мы видим нарушение 100 % в чём Локателли сам и признался , что подвёл команду . Изменено В субботу в 07:49 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:51 @Eugene Это автогол и провал обороны Ювентуса . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 58 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:59 9 часов назад, Sovietunion сказал: Мне Мотта нравится. Но представьте себе боссов Юве и фанатов. После 500 ничей в Сериале, проиграл разобранному, разваленному Милану с тренером, который команду видел 5 дней и то 2-а из них с соплями и температурой 39. А Мотта уже пол-года тренер, на секундочку. Ну полгода то полгода. Только есть объективные причины которые не позволяют играть на максимуме. Во первых команда (почти вся новая) собралась только к сентябрю (привет Джунтоли, хотя понимаю, чтобы купить что-то не нужное, нужно сначала продать что-то ненужное), да же учитывая покупок на 150кк (продаж на 100), глубины состава всё равно не хватает. В команде один нападающий и тот не подходит под видения игры алленаторе. Постоянные мелкие травмы+травма Бремера. После Аллегри (приличное игроков еще осталось) просто выжженное поле, игра в пас отсутствует как класс, с менталкой то же беда после 1-0. Приходится всё делать с нуля. Это гораздо тяжелее чем придти в сыгранную команду пусть и после кризиса. Вопросы конечно есть и к Мотте, но наверное их больше к Джунтоли. В команде явный перекос в сторону полузащиты. А по матчу, играли отлично до 1-0, а потом либо решили сэкономить силы, либо Аллегри вселился в Мотту. В чемпионате так проиграть было бы обиднее конечно. Гг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:01 10 часов назад, Slavio сказал: Похоже Тео вообще выпал из доверия. Насчёт Тео . Я надеюсь многие заметили когда сменили Хименеса , то у нас оживился левый фланг атаки и именно оттуда с участием Тео соответственно была острота и назначен пенальти . Это говорит о том , о чём я писал раньше , Хименес ну не разу не вингер , нет у него таких данных . В пропущенном голе виноваты все трое . Фофана сопровождал , Тео оставил открытую зону , Тшау не накрыл и в итоге гол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:04 @friendly_fire Вы там сына нашего коуча крепко держите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 58 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:06 1 минуту назад, Райкаард сказал: @friendly_fire Вы там сына нашего коуча крепко держите ? Джунтоли говорит 100% выкупим. Но я бы лично не выкупал. Чел больше похож на красича. Один финт, мяч передерживает в 9 из 10 случаев. Его уже раскусили и просто держат с подстраховкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:07 32 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я теперь немного побаиваюсь матча с Интером. Команда сейчас на таком подъеме эмоциональном,вчера так радовались после свистка. Как бы неудача с принципиальным соперником не отбросила назад. Интер сейчас это гребанный каток...Надо что-то нестандартное, переиграть шахматиста) То что каток это и хорошо . Вылезят ещё больше наших недостатков над которыми надо работать , ну а так будем сражаться конечно . Кто сказал , что у них ворота меньше размером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:11 3 минуты назад, friendly_fire сказал: Джунтоли говорит 100% выкупим. Но я бы лично не выкупал. Чел больше похож на красича. Один финт, мяч передерживает в 9 из 10 случаев. Его уже раскусили и просто держат с подстраховкой. Давайте махнёмся не глядя . Чуквуэзе на малого , мы даже ему деньги на проезд к вам дадим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 58 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:17 6 минут назад, Райкаард сказал: Давайте махнёмся не глядя . Чуквуэзе на малого , мы даже ему деньги на проезд к вам дадим . Тогда уж на Томори. По стоимости +- баш на баш. Усилим проблемные позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31842 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:22 Вчера был самый настоящий дефолтный Милан-систему сбросили и ее надо устанавливать заново. Как правильно кто то писал вчера, от Пиоли хоть что то оставалось от Фонсеки пустота.....ноль. Даже самое наилучшее решение Зорро обьединить Габбья и Тиава, Серега разбил. Хотя выход Томори понятен-Консейсау хочет понять стоит ли блочить уход англичанина. В остальном если без эмоций играли вчера плохо, и командно и индивидуально. Лучшие как по мне вышедшие на поле Абрахам и Муса, хотя скорее тут больше подходит термин не накосячившие. Просто не успели) Понимает ли это все тренер? Думаю да. его слова что он не обязан всем нравится можно перевести на человеческий-вы играете как говно и я попытаюсь это изменить в том числе и силовыми решениями. Если это не нравится мне насрать, найдем других. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31842 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:24 21 минуту назад, friendly_fire сказал: Ну полгода то полгода. Только есть объективные причины которые не позволяют играть на максимуме. Во первых команда (почти вся новая) собралась только к сентябрю (привет Джунтоли, хотя понимаю, чтобы купить что-то не нужное, нужно сначала продать что-то ненужное), да же учитывая покупок на 150кк (продаж на 100), глубины состава всё равно не хватает. В команде один нападающий и тот не подходит под видения игры алленаторе. Постоянные мелкие травмы+травма Бремера. После Аллегри (приличное игроков еще осталось) просто выжженное поле, игра в пас отсутствует как класс, с менталкой то же беда после 1-0. Приходится всё делать с нуля. Это гораздо тяжелее чем придти в сыгранную команду пусть и после кризиса. Вопросы конечно есть и к Мотте, но наверное их больше к Джунтоли. В команде явный перекос в сторону полузащиты. А по матчу, играли отлично до 1-0, а потом либо решили сэкономить силы, либо Аллегри вселился в Мотту. В чемпионате так проиграть было бы обиднее конечно. Гг. Оставьте уже Аллегри в покое. Он вам кубок и ЛЧ на изи приносил не получая трансферов типа Копмейнерса или Дугласа) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31842 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:25 30 минут назад, Райкаард сказал: @Eugene Это автогол и провал обороны Ювентуса . Гоббы плачут на нелепый автогол а там контра то наша была шикарная между прочим. В три паса расчертили все поле 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 861 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:27 Только что, Милан-90 сказал: Гоббы плачут на нелепый автогол а там контра то наша была шикарная между прочим. В три паса расчертили все поле Парадокс для многих,но начал ее Роял.Как первоклассный игрок..отдав не на Фофана,на кого просился пас,а именно на Морату..Ну и испанец сыграл исключительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:32 15 минут назад, friendly_fire сказал: Тогда уж на Томори. По стоимости +- баш на баш. Усилим проблемные позиции У вас уже есть Калулу , кстати не порьте парня , научите его наконец играть в обороне . Иначе замеч мы его вам отдавали ? Правильно , прокачаете хорошо и вернёте. Поэтому думаю размен соответствует качеству . Нет ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31842 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:33 3 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Парадокс для многих,но начал ее Роял.Как первоклассный игрок..отдав не на Фофана,на кого просился пас,а именно на Морату..Ну и испанец сыграл исключительно Глаза закрыл и пульнул) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31842 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:36 Ну и Беннасер вчера это цирк шапито какое то. Как его заменили так сразу команда подала признаки жизни Скрытый текст 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10850 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:39 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Ощущение,которое появилось не вчера,что Калабрию уже просто списали. Все знают что контракт ему предложен не будет и потому рассчитывают на него уже в самую последнюю очередь,когда вот прямо вариантов нет никаких других... Я реально не вижу что должно произойти чтобы его продлили. Согласится на миллион зарплаты разве что Вот, что мне и непонятно. Почему его взяли да и слили, в чём причина? Явно же не игровая, что-то произошло между ним и руководством клуба?! Видимо узнаем уже только через много лет в мемуарах Калабрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 08:44 7 минут назад, Милан-90 сказал: Глаза закрыл и пульнул) И Беня тоже наверно Это как называется приём мяча , видишь голову вот сам и падай на неё ? И всё таки правильно вставили кое-кому вставили пистона в перерыве . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:03 (изменено) 25 минут назад, Rus_82 сказал: Вот, что мне и непонятно. Почему его взяли да и слили, в чём причина? Явно же не игровая, что-то произошло между ним и руководством клуба?! Видимо узнаем уже только через много лет в мемуарах Калабрии. Да ещё рано что-то говорить за Калабрию мне кажется . Конкретно в этом матче Консейсау поставил Рояля так как у того игровой практики больше , думаю это основное . И рисковать Серёга не хотел , а ему надо было движения на флангах . Почему выпустил Габьию , а не Калабрию ? По тем же причинам + рост выше , зная , что сейчас Юве попрёт вперёд с навесами и прочем фигнёй . Впереди ещё очень много матчей и проблемы Рояля в обороне вылезят полюбасу . Тем более воспитанник , и сам Консейсау знает что это такое . Ну думаю где-то так . Изменено В субботу в 09:04 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 58 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:17 45 минут назад, Райкаард сказал: У вас уже есть Калулу , кстати не порьте парня , научите его наконец играть в обороне . Иначе замеч мы его вам отдавали ? Правильно , прокачаете хорошо и вернёте. Поэтому думаю размен соответствует качеству . Нет ? Кто его будет учить игре в обороне? Мотта что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:56 38 минут назад, friendly_fire сказал: Кто его будет учить игре в обороне? Мотта что-ли? А нам без разницы , вынь да полож . Готовьтесь , скоро в серии А будет заруба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах