Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Только что, Kairat сказал: Кубок Африки кстати когда? Следующей зимой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 543 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, Райкаард сказал: И заметь когда появляются Доларумы и Кутроны , то клуб начинает идти вверх . Если он и идет вверх, то скорее отталкивается от дна Потому что это говорит в первую очередь о том, что команда попала в ту ситуацию, которую она не смогла спрогнозировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад, Милан-90 сказал: Следующей зимой слава тебе господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 236 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Райкаард сказал: И я против того , что наш молодняк в конце этой цепочки Ну сорян, мы не клуб-трамплин для молодежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, -=Серж=- сказал: Ну сорян, мы не клуб-трамплин для молодежи. Конечно мы не трамплин и именно поэтому сейчас спустя время Шарлем Де Кетеларем интересуются английские клубы Арсенал и Ливерпуль в частности . Ливерпуль вообще хочет предложить 60 лямчиков , за этого никчемного игрока , который у нас сделал аж 1 ассист . 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 543 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад, Райкаард сказал: Конечно мы не трамплин и именно поэтому сейчас спустя время Шарлем Де Кетеларем интересуются английские клубы Арсенал и Ливерпуль в частности . Ливерпуль вообще хочет предложить 60 лямчиков , за этого никчемного игрока , который у нас сделал аж 1 ассист . И казалось бы в его случае причем тут отсутствие игровой практики. Опять ты зацепился за повод покритиковать на ровном месте, хотя речь шла о более глубоких вещах. У каждой команды есть свой ШдК в шкафу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 236 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад @Райкаард ШДК не наш воспитанник, если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 45 минут назад, Iamcerba сказал: И казалось бы в его случае причем тут отсутствие игровой практики. Опять ты зацепился за повод покритиковать на ровном месте, хотя речь шла о более глубоких вещах. У каждой команды есть свой ШдК в шкафу. Да никаких глубоких вещей . Уже о нём у нас на форуме писано и переписано . А чего я сказал за Кетеларе , это ещё один молодой который мог у нас вырасти в классного игрока . И об этом много сказано было раньше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, -=Серж=- сказал: @Райкаард ШДК не наш воспитанник, если что. Идёт речь о воспитанниках или молодых ? По моему речь шла о молодёжи в общем смысле этого слова . Хименес тоже не воспитанник и чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Райкаард сказал: Конечно мы не трамплин и именно поэтому сейчас спустя время Шарлем Де Кетеларем интересуются английские клубы Арсенал и Ливерпуль в частности . Ливерпуль вообще хочет предложить 60 лямчиков , за этого никчемного игрока , который у нас сделал аж 1 ассист . Прикинь, а Пулишич в своем последнем сезоне в Челси 1+1.... И что тут про него писали, когда он переходил... И счас стоимость его по трансфермакту 50 лямчиков. Кстати Пуле 26 Де Кетеларе 23. То на то получается. Ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Slavio сказал: Прикинь, а Пулишич в своем последнем сезоне в Челси 1+1.... И что тут про него писали, когда он переходил... И счас стоимость его по трансфермакту 50 лямчиков. Кстати Пуле 26 Де Кетеларе 23. То на то получается. Ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Пулишич игрок хороший , но подвержен травмам и взяли его за 20-ку именно поэтому , а так бы фиг мы бы его купили . Он тоже выдавал классно в Англии до травмы , ну а потом больничка , медсестры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 40 минут назад, Slavio сказал: Прикинь, а Пулишич в своем последнем сезоне в Челси 1+1.... И что тут про него писали, когда он переходил... И счас стоимость его по трансфермакту 50 лямчиков. Кстати Пуле 26 Де Кетеларе 23. То на то получается. Ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Райкаард Опубликовано: 24 мая 24.05.2024 в 11:00, -=Серж=- сказал: @Райкаард подгоняешь под результат. Травмы невозможно спрогнозировать. Конечно нет. А когда поломается Пулишич что скажешь ? Игрок подвержен травмам , об этом говорит его статистика . И не надо быть пророком семи пядей во лбу , чтобы видеть это." Посмотрел кто что писал и так интересно. @-=Серж=- Ухмылялся , что Аталанта и чемпионство это несовместимо . Ты кстати за Палладино со мной спорил , а я говорю давай посмотрим через туров 10 . Ондра так отбитый напрочь , жаль забаненый , системы выстраивал и всё писал о светом будущем , лет так через 10 . Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 236 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад @Райкаард вообще 0 понимания при чем тут я. Давай конкретную цитату и тогда побеседуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, -=Серж=- сказал: @Райкаард вообще 0 понимания при чем тут я. Давай конкретную цитату и тогда побеседуем. Да ладно забей . Я искал , что я говорил за Пулишича когда его купили , ну и так по ходу дела многие другие высказывания . И много , что мы говорили в прошлом ни фига не сбывается , ну я беру в общей своей массе . Хотя есть и такие , что прям как в воду глядели . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах