Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lucky_One сказал:

Многих тупо не пригласили.

Это свинский поступок. 

Поделиться сообщением

Кафу тоже нет, за Мальдини в интервью так укористо как-то заикнулся. Нет Рино.. Савичевича, Шевы с Пирло. А еще нет Диды. Нет многих олдскульных звезд, вроде Папена и Десайи. Потом, Роналдо, Кака, и Роналдиньо. Ривалдо, Руй Кошта.. Эмануэльсона, Месбы.

Список, короче, на троечку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Честно говоря 125 лет это не бог весть какой юбилей. Дата какая то не круглая

Как раз таки груглая. 100 лет плюс четверть века.

Не все из нас доживут до следующей реально круглой (150). Так, будут каждые 5 лет мини юбилеи.

Поделиться сообщением

Великих игроков в истории клуба было очень много, было много харизматиков осташихся в  памяти своей волей, преданностью к клубу. Как Амброзини например, но все же  есть абсолютные величины типа Риверы, Мальдини, Барези, Тассотти, Вирдиса, ван Бастена... Очень жаль что еще живого Риверу так прокинули, кэп я думаю не пришел бы в любом случае. Я это не совсем принимаю но понимаю и хейтить его тут не буду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сан Марко сказал:

Как раз таки груглая. 100 лет плюс четверть века.

Не все из нас доживут до следующей реально круглой (150). Так, будут каждые 5 лет мини юбилеи.

С такими результатами отмечать масштабно скоро придется каждый декабрь. Уж в шоу то американцы умеют

Следующей зимой тоже дата круглая, сто лет плюс четверть века плюс один год

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:lol: Паулу Фонсека: 

"Когда я приехал сюда, у "Милана" уже было три капитана: Калабрия, Тео Эрнандес и Леао. Представьте, если бы я сменил капитана, вы бы убили меня за это. Я решил довериться им. Я уважал иерархию команды и буду уважать ее до того момента, когда решу, нужно ли мне что-то менять".

"Мне платят за поиск решений и решение проблем: именно этим я и занимаюсь. Во всех командах есть проблемы, это нормально на определенных уровнях иметь проблемы с сенаторами. Перекладываю ли я вину на других? Я не беспокоюсь о том, что думают другие. Тактических проблем нет: в обороне мы действуем гораздо лучше".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, SelfMilanlove сказал:

:lol: Паулу Фонсека: 

"Когда я приехал сюда, у "Милана" уже было три капитана: Калабрия, Тео Эрнандес и Леао. Представьте, если бы я сменил капитана, вы бы убили меня за это. Я решил довериться им. Я уважал иерархию команды и буду уважать ее до того момента, когда решу, нужно ли мне что-то менять".

"Мне платят за поиск решений и решение проблем: именно этим я и занимаюсь. Во всех командах есть проблемы, это нормально на определенных уровнях иметь проблемы с сенаторами. Перекладываю ли я вину на других? Я не беспокоюсь о том, что думают другие. Тактических проблем нет: в обороне мы действуем гораздо лучше".

Интервью этого клоуна уже и читать не охота. Что он может ещё поведать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...