Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Поставят телефоны полукругом на громкую видеосвязь, чокнутся бокалами за процветание и победы Милана, с Кэпом, Зубастиками, Кака, Риверой и всеми. Помянут Рокко, Лидольма и всех ушедших великих. Покажут семейные фотки, поржут над смешными моментами, когда играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17801 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 4 часа назад, Slavio сказал: То есть тебе лучше ввергнуть Милан в пучина финансовой нестабильности времен Берлускони? Видно все этого так рьяно желают. Слав, закусывай, особенно поздно ночью 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 713 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) 10 часов назад, Барбаросса сказал: Предложи правильную. Да нет правильной, твоя правильная для тебя, моя для меня. Для тех, кто отказался прийти, своя. Милан - это не семья, это работа в первую очередь. В семье не важно с какой ты скоростью бежишь, в Милане важно. Эти легенды в том числе делали Милан великим, это было взаимовыгодным сотрудничеством. Так что сравнения с мамой, по моему мнению, не уместны, но я могу их понять. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Iamcerba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) А я бы на месте Мальдини купил билет на матч с Дженоа и побывал бы там . Я представляю каково мужику у которого кровь красно - чёрная с рождения видеть такой бардель в клубе . Хотя он делал всё, чтобы сделать клуб лучше и тут приезжай на праздник . Какой праздник ? Ага , а 130 лет будем праздновать в серии Б и тоже приглашать Мальдини , легенда всё таки ? Стыд и срам тем , кто так делает с клубом . А Мальдини я понимаю , равно как и других достойных людей который всю жизнь отдали этому клубу . Изменено 15 декабря 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 @Барбаросса Ну какая мама , ты чего ? Это для Дзаккардо что-ли мама ? Странно , что ещё не пригласили Панкаро и Месбу , легенды ещё те . Там легенд Милана та от силы человек 7-8 , а остальные все чисто бывшие игроки . Мама Ну ты даёшь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) @Барбаросса Ещё насчёт мамы . Если брать такую аналогию , то мама связалась с какими-то грязным , жадным американцем , который её бьёт немеренно , они бухают вместе (бардак в клубе) и при этом они тебя выкинули на улицу , так как ты не нужен в принципе . Мама пошла в разгул , всё . Пойдёшь на мамин юбилей , зная всю подноготную ? Изменено 15 декабря 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 47 минут назад, Райкаард сказал: А я бы на месте Мальдини купил билет на матч с Дженоа и побывал бы там . Я представляю каково мужику у которого кровь красно - чёрная с рождения видеть такой бардель в клубе . Хотя он делал всё, чтобы сделать клуб лучше и тут приезжай на праздник . Какой праздник ? Ага , а 130 лет будем праздновать в серии Б и тоже приглашать Мальдини , легенда всё таки ? Стыд и срам тем , кто так делает с клубом . А Мальдини я понимаю , равно как и других достойных людей который всю жизнь отдали этому клубу . 4 победы подпяд в ЛЧ, последний раз такое было в 2005 году. Кто хочет видеть пол стакана пустыми, тот пише про бардель в клубе, а кто то хочет видеть под стакана полными и приехали на ДР клуба. У каждого нового тренера были проблемы с игроками. Напомню еще раз у Пиоли были такие же проблемы с Муссакио и Пакета. Их продали. Продадут думаю и Томори с Тео. Тео еще летом на пресс конференции не давал категоричного да, на вопрос о продолжении карьеры в Милане. Томори по игре потерял свое место в основе. Если тебя что то не устраивае ищешь новую команду. Будем двигать Хименеса и Бартезаги. Мальдини еще раз доказал то, что про него пишут те, кто с ним работал и сталкивался лично. Огромного ЧСВ человек и как оказалось злопамятный. Ребята у вас злость на руководство. Но я так конкретный притензий и не услышал. Что руководство делает не так, что прошлое руководство не делало? Ошибка с тренером? Выбрали дешевого Фонсеку? Ну так а чем Фонсека в этом плане отличается от Пиоли? Я уже молчу про Джампаоло. Трансферы не тех игроков? Да ошиблись возможно с пару тройку игроками, но разве в прошлом у нас все прям заиграли? Я реально не пойму чего вы хотите? Ну ок. Свалит Кардинале летом, не рефенансирует долг Эллиоту. Где гарантия вообще, что Эллиот не спихнет клуб какому нить Оактри, как кузенов? Оактри ни капейки не потратила на трансферы. 0 входящий трансферов игроков за бабки у кузенов. ТОлько свободные агенты. Продлевают своих старперов Дармиана и Ачерби с Мхитарианом. Вы хотите вернуться в то "славное" прошлое позднего Берулскони с Константами и Месбами? Ну ок. Флаг вам в руки. Пока Кардинале инвестирует в клуб бабки, и пока клуб показывает доходность впервые за столько то лет, я буду топить за это руководство. Потому что могло быть намного хуже! Дада намного хуже! И мне по фиг абсолютно чьи бабки тратит Кардинале, из своего кармана или не из своего. Я вижу, что в клуб инвестируются деньги, есть трансферы, есть развитие молодежного сектора и есть подвижки по новому стадиону. Меня лично как болельщика Милана устраивает такой ход событий. Я уверен, что и результаты придут. Но вам подавай здесь сейчас. Пиоли к скудетто тоже 3 сезона шел. У Пиоли было 3 месяца перерыва изза пандемии готовить команду. Фонсека не виноват, что вся основа в отпусках была и ему пришлось ехать в тур практически с футуро. Еще раз повторяю у каждого нового тренера есть какие то терки с игроками. Это нормально. Это пройдет. Все будет хорошо. Форца Милан. Нам 125 лет! 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Наша песня хороша, начинай сначала... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 39 минут назад, Slavio сказал: 4 победы подпяд в ЛЧ, последний раз такое было в 2005 году. Кто хочет видеть пол стакана пустыми, тот пише про бардель в клубе, а кто то хочет видеть под стакана полными и приехали на ДР клуба. У каждого нового тренера были проблемы с игроками. Напомню еще раз у Пиоли были такие же проблемы с Муссакио и Пакета. Их продали. Продадут думаю и Томори с Тео. Тео еще летом на пресс конференции не давал категоричного да, на вопрос о продолжении карьеры в Милане. Томори по игре потерял свое место в основе. Если тебя что то не устраивае ищешь новую команду. Будем двигать Хименеса и Бартезаги. Мальдини еще раз доказал то, что про него пишут те, кто с ним работал и сталкивался лично. Огромного ЧСВ человек и как оказалось злопамятный. Ребята у вас злость на руководство. Но я так конкретный притензий и не услышал. Что руководство делает не так, что прошлое руководство не делало? Ошибка с тренером? Выбрали дешевого Фонсеку? Ну так а чем Фонсека в этом плане отличается от Пиоли? Я уже молчу про Джампаоло. Трансферы не тех игроков? Да ошиблись возможно с пару тройку игроками, но разве в прошлом у нас все прям заиграли? Я реально не пойму чего вы хотите? Ну ок. Свалит Кардинале летом, не рефенансирует долг Эллиоту. Где гарантия вообще, что Эллиот не спихнет клуб какому нить Оактри, как кузенов? Оактри ни капейки не потратила на трансферы. 0 входящий трансферов игроков за бабки у кузенов. ТОлько свободные агенты. Продлевают своих старперов Дармиана и Ачерби с Мхитарианом. Вы хотите вернуться в то "славное" прошлое позднего Берулскони с Константами и Месбами? Ну ок. Флаг вам в руки. Пока Кардинале инвестирует в клуб бабки, и пока клуб показывает доходность впервые за столько то лет, я буду топить за это руководство. Потому что могло быть намного хуже! Дада намного хуже! И мне по фиг абсолютно чьи бабки тратит Кардинале, из своего кармана или не из своего. Я вижу, что в клуб инвестируются деньги, есть трансферы, есть развитие молодежного сектора и есть подвижки по новому стадиону. Меня лично как болельщика Милана устраивает такой ход событий. Я уверен, что и результаты придут. Но вам подавай здесь сейчас. Пиоли к скудетто тоже 3 сезона шел. У Пиоли было 3 месяца перерыва изза пандемии готовить команду. Фонсека не виноват, что вся основа в отпусках была и ему пришлось ехать в тур практически с футуро. Еще раз повторяю у каждого нового тренера есть какие то терки с игроками. Это нормально. Это пройдет. Все будет хорошо. Форца Милан. Нам 125 лет! Если считать как ты говоришь, то очень хорошо , что мы не в зоне вылета и это хорошо , даже очень хорошо . Мы же никакая то задрыпаная Фиорентина болтаться в первой четвёрке, у нас другая цель , быть экономически выгодным проектом . И это всем должно нравится , так как у всех тренеров были проблемы с игроками и у нас с финансами порядок . И нам 125 лет , УРА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Хорошо, что у этих убогих есть ты, несущий свет истины, не жалея себя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7901 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Милан - это не мама. Милан - великий клуб, где надо управляющим залетающим уважать традиции, легенд клуба, ковавших его историю. И преемственность. Где нужно ради общей пользы все это сохранять. Иначе от великого клуба останется только имя и фарс. На некоторое время. А может надолго. Вот заложниками такой ситуации мы ща и являемся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) 25 минут назад, Amarcord сказал: Милан - это не мама. Милан - великий клуб, где надо управляющим залетающим уважать традиции, легенд клуба, ковавших его историю. И преемственность. Где нужно ради общей пользы все это сохранять. Иначе от великого клуба останется только имя и фарс. На некоторое время. А может надолго. Вот заложниками такой ситуации мы ща и являемся. Смешно это читать ей богу. От великого клуба осталась имя и фарс, еще при Белрускони и Галлиани, уж их то в несоблюдении традиций и уважении легенд клуба, я думаю все тут согласятся, обвинять смысла нет. Тото Абрам и шейх придя в Челси и МСити прям сильно заботились о легендах и традициях. Особенно о легендах и традициях заботился Реал Мадрид, которые на одном месте вертели Йер, Кассиесов и Раулей, ахха, что не помешало им выиграть 5 ЛЧ. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Если считать как ты говоришь, то очень хорошо , что мы не в зоне вылета и это хорошо , даже очень хорошо . Мы же никакая то задрыпаная Фиорентина болтаться в первой четвёрке, у нас другая цель , быть экономически выгодным проектом . И это всем должно нравится , так как у всех тренеров были проблемы с игроками и у нас с финансами порядок . И нам 125 лет , УРА ! Я тебе раскрою страшню тайну, что бы быть экономически выгодным проектом особенно в Италии, ты обязан болтаться как Фиорентина в первой четвертке. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7901 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 5 минут назад, Slavio сказал: Смешно это читать ей богу. От великого клуба осталась имя и фарс, еще при Белрускони и Галлиани, уж их то в несоблюдении традиций и уважении легенд клуба, я думаю все тут согласятся, обвинять смысла нет. Берлускони и Галлиани продали клуб, вразумев, что ниче хорошего уже не получится сделать. Этого же жду и от текущих владельцев. А твой пример с Реалом непрактичен. 5 ЛЧ Реал взял, когда вернулся к преемственности. Имея Рамоса, Асенсио, Карвахаля, Начо и других. Так что не пытайся подать отказ от Рауля и Йерро как причину оного, и удачную развязку. На верную дорожку вернулся Реал именно так, с преемственностью вместе. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Amarcord сказал: Берлускони и Галлиани продали клуб, вразумев, что ниче хорошего уже не получится сделать. Этого же жду и от текущих владельцев. А твой пример с Реалом непрактичен. 5 ЛЧ Реал взял, когда вернулся к преемственности. Имея Рамоса, Асенсио, Карвахаля, Начо и других. Так что не пытайся подать отказ от Рауля и Йерро как причину оного, и удачную развязку. На верную дорожку вернулся Реал именно так, с преемственностью вместе. Рамоса?! С Рамосом поступили так же как с Раулем. Ты о чем? А с чего такая уверенность что новый владелец будет лучше Кардинале? Получишь какой нить Оутри который вообще на трансферы 0 давать будет. Вон уже сообщили, что договорились по контрактам с Меньяном и Рейндерсом, скоро объявят. Наивные люди ей богу. Прям сильное желание пилить сук, на котором сидишь. Ну ну надейся. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7901 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 5 минут назад, Slavio сказал: Рамоса?! С Рамосом поступили так же как с Раулем. Ты о чем? А с чего такая уверенность что новый владелец будет лучше Кардинале? Получишь какой нить Оутри который вообще на трансферы 0 давать будет. Вон уже сообщили, что договорились по контрактам с Меньяном и Рейндерсом, скоро объявят. Наивные люди ей богу. Прям сильное желание пилить сук, на котором сидишь. Ну ну надейся. Рамос отпахал дай боже, больше 10 лет, выиграл херову тучу с Реалом как Рауль. И хотел сам на старости лет подзаработать. А не как с Тонали, центром проекта, которого продали на заре проекта, и про которого ты - провидец херов, писал, что конец его карьере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 11 минут назад, Amarcord сказал: Рамос отпахал дай боже, больше 10 лет, выиграл херову тучу с Реалом как Рауль. И хотел сам на старости лет подзаработать. А не как с Тонали, центром проекта, которого продали на заре проекта, и про которого ты - провидец херов, писал, что конец его карьере. Тонали продали и как выяснилось правильно сделали. Тонали сидит на лавке в Ньюкасле. Успех карьеры. Рамос Бензема и Кроос отыграли в Реале и благополучно свалили, только никого из них в руководители и менеджеры клуба не зовут. При чем здесь примественность? Романьолли был капитаном и выиграл скудетто, его спихнули, потому что он требовал больше денег, в итоге Романьолли гад такой виноват, а когда с Калабой поступают так же, так конечно виновато руководство. И держи себя в руках. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: она априори обязана быть любима, и обижаться на неё, что в гостях или отчим плохие люди нельзя. Ты идешь к ней, а не к ним. Так она и любима жадным американцем , ей не надо любовь сына , она его выгнала на улицу побираться. Какие к сыну претензии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) 45 минут назад, Slavio сказал: Я тебе раскрою страшню тайну, что бы быть экономически выгодным проектом особенно в Италии, ты обязан болтаться как Фиорентина в первой четвертке. Обязан да . Но мы же там будем и всё впереди правда ? Ну это судя по твоим словам . Надо только подождать , ведь Пиоли тоже не сразу взял Скудетто - твои слова , всё цитирую твои слова . А вот реальность - Фиорентина в первой четвёрке , мы возглавляет середину турнирной таблицы . Но ведь стакан наполовину полон правда ? Изменено 15 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7901 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Не думал что на форуме миланистов дойдет до такого, честно говоря) Мальдини на серьезных щах называют то ли чсвшником то ли незрелым инфантилом, это уже через три года почти, когда уже вот, на, смотри, все ж видно, кто некомпетентный инфантил чсвшный, и как он распоряжается ресурсом. Снег растаял уже два раза с того времени, третий будет.. А провидец херов еще говорил, что здесь одни мальдонутые)) Изменено 15 декабря 2024 пользователем Amarcord 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 47 минут назад, Райкаард сказал: Обязан да . Но мы же там будем и всё впереди правда ? Ну это судя по твоим словам . Надо только подождать , ведь Пиоли тоже не сразу взял Скудетто - твои слова , всё цитирую твои слова . А вот реальность - Фиорентина в первой четвёрке , мы возглавляет середину турнирной таблицы . Но ведь стакан наполовину полон правда ? А чемп уже завершился? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 8 минут назад, Amarcord сказал: Не думал что на форуме миланистов дойдет до такого, честно говоря) Мальдини на серьезных щах называют то ли чсвшником то ли незрелым инфантилом, это уже через три года почти, когда уже вот, на, смотри, все ж видно, кто некомпетентный инфантил чсвшный, и как он распоряжается ресурсом. Снег растаял уже два раза с того времени, третий будет.. А провидец херов еще говорил, что здесь одни мальдонутые)) Какие три года? Мы начали второй сезон без Мальдини. Прошлый сезон второе место (последний сезон с Мальдини считай заняли 5 место, только благодаря штрафу гобов влезли в 4). Этот сезон еще не закончился. Милан официально пригласил Мальдини на 125 летие, он предложение отверг. Про его ЧСВ говорят его интервью и люди, кто непосредственно с ним ЛИЧНО работал и общался. Подводить итоги я буду в июне. Если ошибся, то мне не в падлу признать ошибку. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 А ты общаешься с людьми, которые работали с Мальдини? Чего ж раньше об этом не рассказывал? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Камрады, будьте так любезны, растолкуйте..Что случилось ,в чем изюм и что такого произошло,что Слава снова закидал всю область ручными гранатами? и готовится перейти к напалму,это совершенно очевидно,судя по интонации.. Читаю-читаю и ничего не понимаю..совершенно..об чем речь? Мама,сын,закусывай на ночь..Как все витиевато и очень загадочно..я кстати тоже не закусываю, практически никогда. какой бы крепости не употреблял напитки Изменено 15 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3285 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 34 минуты назад, Барбаросса сказал: Сын не может указывать Маме, какого мужчину ей любить. У него слишком субъективное отношение к американцу. Сын своей обидой на Маму показывает свою инфантильность, незрелость, и злобу на самого себя. Маме 125 лет, это много, а сын был с ней всего 24 года. В своем эгоизме он забыл, что у Мамы долгая и насыщенная жизнь, и не ему ставить Маме или её выбору, что-либо в претензии. Нет не ему решать , но мать не имела права выгонять сына на улицу . Пусть хоть гопки прыгает это её дело и с кем таскаться пусть сама решает , но сын беспризорник и к нему прензий вообще не должно быть . У сына нет злобы , сын думает , что время всё расставит на свои места и появится в жизни матери нормальный мужик . Тогда и мать вспомнит , что она мать , и что у неё есть сын и пойдёт искать его на улицу плача, ведь она поступила как последняя бл..ь , и найдёт сына . Вот тогда и будет нормальная семья с юбилеями , цветами и радостью . А жадный американец будет искать другую такую продажную и гулящюю , и снова будет её бить и продавать её вещи , чтобы хоть как-то свести концы с концами . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах